![]() |
добились, *Работали в " Магдоналсе" принеси -подай., немецкого гражданства у Вас так и нет.Что Вас то тут держит, если для Вас Родина-Киргизия.?По каким понятиям Вы то тут живете?Сегодня 22:12
---------------------------------------------------------------------------- Татьяна,, вы с дуба упали,я то там питалась редко,не говоря о работе. А вот вы пишите всем и во всех ргуппах,что все помирают от ЗАВИСТИ к вам,только повторюсь ;ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ то" Я Уже вам в одной изщ групп объяснила,что мне в отличии от вас давалось и даетсе все намного проще |
Илона, мои родители со мной могли уже в 68 здесь остаться, когда были в гостях. Но своих родных и родителей они не увидели бы. В 1988 я могла так же здесь остаться, но рисковала бы тем что остальных родственников не пустили бы сюда. Мы все ждали официального разрешения и все родственники теперь здесь.
|
в 70-80 годах уезжали редко, кто через молдавию пытался, или через прибалтику, но реальная возможность появилась с приходом Горбачёва и после падения берлинской стены...
|
Елена, Вы глубоко заблуждаетесь, давать оценку людям, которых совсем не знаете. Про личную жизнь на форуме не пишу, но личная жизнь у меня удалась, чего и всем желаю. И *как Вы не болтаюсь в немецких группах и не ищу знакомств с мужчинам из Германиии,читала Ваши некоторые комментарии ,скорей всего она у Вас не удалась.
|
Елена,а почему Вы думаете,что мы не знали языка? Просто там,за забором,нужен был другой язык,мы его знали лучше,а здесь вернулся бабушкин.История повторяется:теперь нашим детям нужен бабушкин,а мы иногда испытываем трудности и неловкости от недостатка знаний! Но не жалуюсь! Трудностей хватает везде,привыкла!
|
Илона, я не падала с дуба, сейчас нет времени искать Ваш комментарий, где Вы ясно и понятно написали, что проезжали с мужем мимо " Магдональса", где висело обьявление, Что требуются работники. Муж Вас спросил, ты -бы не хотела поработать, Вы согласились. Если будет у меня время, я найду *этот комментарий.
|
Tatjana Buchner (Бух...,мой муж проживает в Германии с 1984 г. и имеет друзей до сих пор которые прибыли сюда 80-81-82-....,с различных рес-к РФССР.Так,что инфо.как говорится из первых рук
|
Татьяна *меня улыбнуло!!!!:-D :-D (fr) (fr) Особенно про поиски мужчины. (Y) *Вы подняли мне настроение. (v) Наблюдательны. И статус у Вас *прихорошенький... Зачем Вы в этой теме? Ну девочки продолжаем разговор...
|
Людмила моё мнение о незнании языка сложилось только потому,что там *( в Германии)приходится его переучивать.А некоторым даже учить. Я сейчас говорю о немцах..
|
Илона, я не падала с дуба, сейчас нет времени искать Ваш комментарий, где Вы ясно и понятно написали, что проезжали с мужем мимо " Магдональса", где висело обьявление, Что требуются работники. Муж Вас спросил, ты -бы не хотела поработать, Вы согласились. Если будет у меня время, я найду *этот комментарий.Сегодня 22:26
---------------------------------------------------------------- Да было так,только не в макдональсе,а в ИМБИСЕ. А это немного ,но разница есть |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT. |