Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рассуждения и сплетни/Бывшая www.morchiladze.net (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1815)

Mihail35 01.10.2008 06:31

Я лично никому это не писал...просто прочитал несколько чистых маразмов, и написал эту фразу...ладно..проехали...слава Богу в свободной стране живем, и не оскорбляя личности я могу писать все что захочу!

Алёна Стакас 01.10.2008 06:40

Миша, а не нужно писать лично, ты же обобщаешь, ты на самом деле так думаешь...????

Шерман 01.10.2008 06:44

Алёна , я вообще не пойму от куда она взялась ! ... я себе мирно существовал , но ей видать скучно стало вот она и кинулась в бой ... задели её подругу ... она тут же отреагировала ... обрати внимание : эта тема теперь называется ОБСУЖДЕНИЯ И СПЛЕТНИ ! ... вот здесь , на её территории я и беседую с ней и её командой ... а в других темах её нет ... :-D
... и потом я не с ней воюю и борюсь , а с тем что она культивирует , собрав вокруг себя : это анти американские настроения , антисимитизм и ненависть к нам , предателям родины ... это те темы , которые она и её друзья поощряют и культивируют ...
ну и теперь на последок пару слов ей и о ней с её группой ... :-D

Шерман 01.10.2008 06:47

Часть 3
но если вы думаете , что те люди . которыми она себя окружила и кого она внесла в свои "друзья" , таковыми для неё и являются , то глубоко ошибаетесь ... любому желающему , могу предоставить личную переписку с Комиссаровой , где она не лестно отзывается о их умственных способностях ... и это о друзьях ! ... представте , что этот человек говорит и думает обо всех остальных ... о какой порядочности этого человека можно говорить ? ... чему можно верить ?! ... я прошу прощения у всех тех , кто читал этот пост ... я слишком много уделил времени этой женщине , которая возомнила себя вершителем судеб человеческих в масштабах форума ...

Часть 2

... я думал , что после моего удаления из группы она успокоится , но вижу , что журналистский зуд не даёт ей покоя * ... она готова объединиться хоть с антиповой-фроловым , хоть с чёртом , лишь бы покуражиться ... да только журналист она никудышний , раз из журналистики попёрли , а здесь среди людей далёких от второй древнейшей профессии можно и повыпендриваться ... остаётся загадкой, как ей удаётся выкроить время на попытки нагадить мне *, когда она ещё и мародёрствует , ой простите , модератствует в своей группе ... правда там они подобрала себе знатную команду единомышленников ... эдакое ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ сообщество , не понятно каким боком относящееся к США , но являющиеся админом и модераторами группы ...

Часть 1

... Комиссарова в своём репертуаре ... перетащила сюда мои посты , да не все ... а дело в том , что человек назвал грузинскую нацию алкоголиками и фашистами ... а я имел наглость заступиться за грузинский народ ... да ещё удивился за что , скажем Шато Руставели назван алкоголиком и фашистом ...
... но дело даже не в этом ... я подписываюсь под каждым сказаным мною словом ! ... я не приемлю ни какого огульного оскорбления всего народа ни под каким видом ... а то , что Комиссарова вступается в очередной раз за националистов , так это нормально ... это как раз в её духе ... помнится она не могла рассмотреть на моих фото , какой формы у меня нос ...

Шерман 01.10.2008 06:48

больше я на её посты не собираюсь отвлекаться ... если ей нечем больше заняться , то может продолжать исходить ядом ... пусть уж лучше расходует его на меня , чем на всех остальных ...

Элина Камис 01.10.2008 06:49

Какой бой, Трегубов!??? (md)
Мышиная возня..не более!
Я ваше сокровенное Вам же и прислала. Любуйтесь и наслаждайтесь геройством! :-D

Ирэна Как 01.10.2008 08:09

А я сама из вышла из "штатов" , потому что знала, что долго не я не они не выдержат;) ;-)

Mihail35 01.10.2008 08:10

Маразм дермократии крепчает...
Ее безвольность отличает
От всех других нормальных дам,
Что делает она - просто стыд и срам!

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT.