Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что допустимо в наших темах? Где проходит черта дозволенного? Каким участникам ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2036)

Сергей 25.05.2011 02:28

Правильно, не стоит разрешать таким конченным пидорам как евнух Гавнюшко провоцировать скандалы.

Олег Сах 25.05.2011 02:50

Я считаю что само название этой темы является провокационным. Я выразил эту мысль в начале обсуждения и удалил создателя. Не знаю почему эту тему поднимают со дна. Надо было её тоже удалить. Это просто не в традициях нашей группы.
А насчет оскорблений и возвышений/унижений наций: все зависит от того к какой национальности принадлежать и в чем видеть оскорбления. У Галушко Каганович обвиняется в личном уничтожении населения половины Кубани и никто ему замечаний не делает. Брук так та вообще евреев обвиняет в намеренном уничтожении Российской Империи с целью присвоения царского золота. Молодой человек в вышиванке лишает нации Янки Купалы и Тараса Шевченко на самоопределение, базируясь на имперской практике. Все нормально, пока украинца старостой у фашистов не назвали!
P.S. Сергей, уже не смешно.

Кирилл Тка 25.05.2011 04:36

Проблематика нашего спора существенно пополнила свой теоретический потенциал, поставив и позитивно разрешив такие принципиально важные вопросы как соотношение между знанием и пониманием (на основе чего возникает герменевтика или учение о понимании и истолковании), между знанием и оценкой (что способствует оформлению аксиологии как специфической части теории познания), наконец, между знанием и истиной, решая эту проблему на основе научных данных,полученных в процессе чтения постов. Это продвинуло наш спор вперед не только в традиционной области —теории познания или гносеологии, но и помогло найти новые исследовательские поля, что позволило создать принципиально новые концепции изучения различных мнений — например, понимающую социологию, эвристику,интегративный подход.

Ольга 25.05.2011 06:26

Олегу.
Вы совсем недавно удалили тему "Ищу друга" и без всяких *проблем.
Я никого не оправдаю в этой теме,но явно выраженный уход группы "в сторону" заметен невооруженным глазом.
Эти высказаывания *(обозначенные ранее мной посты) оскорбительны прежде всего для тех ,кто не участвует в этих междуусобных битвах. Мне как участнику группы странно читать, что допускаются подобные выражения и я бы не хотела находится в такой группе, где к участникам относятся неуважительно и оскорбительно.
Мне жаль, что многие из тех,кого я знала оставили группу и не потому, что их лично оскорбили, а потому что находиться в группе, где процветает такое неуважение к личности уже оскорбительно
Попробуйте, что бы на улице вас оскорбили,вы зовете полицию.
Модератор обязан следить за микроклиматом в группе, ведь мы сюда заходим отдохнуть и если кто-то (не важно какой он национальности или где он живет) не соблюдает нормы приличия,через предупреждения человек должен быть удален. Это норма поведения и этих норм должен придерживаться каждый участник. Неудивительно,что в группе не осталось темы, где было *бы можно отдохнуть.

Олег Сах 25.05.2011 06:43

Оля, Вы правы. Передо мной всегда стоял выбор: оставляешь только своих, нормальных, в группе начинается коматозное состояние. С редкими вспышками активности в КВНе или АССОЦИАЦИЯХ. Разрешаешь troublemakers развести раздоры, в группе появляется жизнь. Но какой ценой?
Наверное, все таки "плохой мир лучше хорошей войны". Я сейчас перенесу эту беседу в другую тему и попрошу высказать всех старожилов свое мнение.

Олег Сах 25.05.2011 06:59

P.S. Тема "ищу друга" начинала превращаться в драку двух совершенно неожиданных людей.

Ольга 25.05.2011 07:08

Олегу
Я как раз не против * "горячих" тем . Я против неадекватного поведения участников.
Не все могут участвовать в разных темах,кому-то не хватает знаний в данном вопросе и как говорится, почему бы не послушать человека, который *разбирается лучше тебя и получить информацию.
Я о поведении и о недопустимых оскорбительных выпадах. О моральном климате в группе.

Сергей 25.05.2011 07:17

Олег, я и не собирался никого смешить. Просто подлая краснодарская тварь настойчиво выпрашивает своими тупыми однообразными постами разборок.....С каким бы удовольствием я эту мразь в землю урыл ты и не представляешь! Даст Бог, попаду в те края.....с такой гнусной фамилией не может быть много людей.

Irina Kogy 25.05.2011 07:37

Почему Ольга не замечала предыдущих дебатов, как-то: Мама еврейка лишь на свет произвела а воспитали неевреи за что им благодарна - хоть понятие совести привили и научили печься не токмо о своей шкуре что присуще "умно-хитрым"?
А их (наша) функция - сдерживать приход этой Вселенской любви на Землю, а не торопиться быть равными с другими народами. Ольга, вот видите: я имела ввиду не избранность народа, а определённие функции, а вы увидели в этом оскорбление, или безграмотную трактовку изначально прифашистской темы.
Когда родился хохол-еврей заплакал: вот кто будет работать старостой у фашистов! А разве это неправда. Или оскорблять можно только Сергея "Шариковым"; в моих постах нет злобы, но вы видите мит по-другому, а это напоминает мне Гитлера, который хотел, чтобы в мире всё было только "хорошо"...
Извиняюсь, если обидела Вас - не хотела, написала, что чувствовала: бы усматриваете "возвышение одной нации над другой", а я говорю о различиях между нациями и религиями. А обвинять иудеев в распятии Ешуа, указывая, что это "черта нации" - это что?

Сергей 25.05.2011 07:43

Спасибо за здравомыслие Ирина(F) (F) (F) . Шариков кстати персонаж исконно русский, и отражает именно советский тип людей. Поэтому Галушко безнадёжно пыжится, чтобы меня кто-то ещё кроме нескольких поддерживающих его олигофренов так называли. Он и повторяет как идиот это по 200 раз (шутка ведь хороша только один раз, а потом, при последующем повторении она становится глупостью), надеясь, что это приживётся.... Мне плевать на его мнение и мнение ему подобных, пусть тужится.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT.