![]() |
"производители дихлофоса и гидропирита никогда не останутся без работы, пока существуют такие, как вы.(ch)"
|
"Четное кол-во вас не обидит?"
Чётное количество цветов, вроде, на похороны приносят? Это за что же вы такое человеку желаете? Чем же он вас так задел? Как-то это не по-христиански. Вы, ведь, *себя *как православного христианина тут позиционируете? А как же "возлюби ближнего своего" Левит (19:18)? Или вот ещё: "поступай с другими так, как хочешь что бы поступали с тобой" Матфей (7:12)? Или это - теория, а практика - совсем другое дело? |
Михаил,
Виталий послал мне цветы - это уже хорошо! А то, что чётное количество, ну и что? Они ж не в букете! А может у него маус на компьтере отказал, и он не смог ещё один цветок добавить? Но скорее всего, Виталий давно живёт в Канаде и знает, что здесь люди дарят друг другу чётное количество цветов. И в конце концов, он же меня спросил, не обижусь ли. Значит человек переживал, отправляя... А это хороший признак. Добрый... Виталий, я не суеверный и не православный. К тому же, количество цветов в букете - это чисто российские заморочки, а я в Канаде (а Вы?). Поэтому спите спокойно! А за цветы - спасибо! |
был у меня случай в жизни, когда пришлось мне жить и работать рядом с ребятами из израильского...военного подразделения...был это 1990 год...хорошие были ребята, среди них было несколько выпускников наших (Советских) военных училищ...не знаю за что и почему, но Израильтяне жили в городке, как прокажённые...хотя по правде сказать, городок то был набит продажной сволочью...господи, кого там только не было, но вот никто с ними, с Израильтянами, не общался (может из за языка?? чёрт его знает..но я вот французского, испанского, немецкого и тд не знал, но как то находил общий язык с этими ребятами) , а тут услышав разговор (они между собой всегда говорили на Русском) сначала удивился, а потом конечно же обрадовался...свои!! бывшие наши, офицеры, через Афган прошли...да, господин Матусовский, прошли, то же дерьмо хлебали, ту же грязь сапогами месили, те же матерные слова кричали, когда больно было , тому же богу молились...что и мы, Русские, Украинцы, Татары, Белоруссы и тд...не понимаете как это может быть? молится одному богу? был у меня прапорщик-фельдшер, еврей из Белой Церкви-Славик, так вот, когда страшно было, я слышал, как он бубнил те же самые слова, что и я, крещённый, он говорил/кричал/стонал:"господи, спаси и пронеси"....молились мы так, крещённые, в бога не верующие, коммунисты и беспартиные, солдаты и офицеры, молились, крестились, когда страшно было, когда глаза друзьям закрывали, когда осколки из костей плосогубцами вытаскивали....Так вот, господин Матусовский, говорили мы с ними, с бывшими гражданами СССР, а теперь военнослужащими Израильской Армии, как старые друзья...и ни одному из них, профессиональных военных, не пришло в голову задать вопрос, а начнись война, за кого бы стали воевать, парни? за Израиль или за Союз? потому что только в мозг провакатора может прийти вопрос"за кого станешь воевать? за Русских или.......именно они, представители еврейского народа, а не вы и вам подобные, хоть вас, людей, без Родины, большинство....И ещё, совет Вам, не лезьте в историю Революции, а почитайте имена членов ЦИК, членов Политбюро..почитайте их официальные имена и настоящие...и я думаю, что у Вас тут же пропадёт желание говорить о негодяях Русских, расстреливающих белых офицеров....
Б очередной раз, предлагаю тему эту закрыть, люди переходят на личности, а это ой как не хорошо.... |
Так же не хорошо , как и навязывать целому народу(!) , чувство коллективной вины за действия его отдельных представителей.
|
Миша, ну хватит уже гевалт на пустом месте возводить. Чесслово, надоело это извечное нытье о том, как вас обидели и сколько вам должны. Мне, как и Алексу, тоже посчастливилось встретить порядочных, совестливых, умных и интересных людей одной с вами национальности, которые никогда и ни по какому поводу не списывали свои проблемы на священную корову антисемитизма. (ch)
|
Селезневой - с человеческой мразью, которой для меня совершенно очевидно является ваша неуважаемая персона, по-крысиному вынюхивающая, где чего куснуть, я предпочитаю не общаться, о чем вас неоднократно предупреждала. Изображаете борца за правду? Да только правда в том, что вы прибежали присоединиться к толпе и бросить свой давно припасенный камушек в меня, независимо от того, что здесь обсуждалось. Разве не так? Только камушки ваши отрикошетили вам в лоб. Какая досада, придется теперь изображать вселенскую жалостливость.
Еще раз напомню - не лезьте в мою семью, разгребайте СВОИ проблемы, чтоб не завалило. вы достойны друг друга, Кристина и Виталий, хорошая семейка, есть чем гордиться *- спасибо, НАМ действительно есть кем и чем гордиться, и именно это вас корежит и спать по ночам не дает. *-) |
Виктор, не стоит благодарности - просто исполнил вашу просьбу. :-) Искренне рад, что встретил несуеверного человека(Y) , а то Миша вон уже спужался(hu) .
Теперь попробую разгадать вашу загадку: Западная Украина?:-O |
Кристина, а меня за что вы занесли в свой "черный список"? Или "кто не с нами, тот - против нас"?
|
Каждым словом, обращённым к другим, вы характеризуете себя.
Можно разводить демагогию на десяти страницах о праведности и духовности, о любви, патриотизме, прочих ценностях. Но пару постов расскажут о вас гораздо больше. Об истинной вашей сущности(сучности). Если вас словили на несовпадении ваших слов и вашего образа мыслить, и вы отвечаете откровенным хамством - ваши прекрасные рассуждения превращаются в прах. Когда нечем ответить корректно - не разоблачайте себя оскорблениями в адрес другого. Ваш собственный негатив вернётся к вам бумерангом. О душе нужно думать не только в стенах церкви, если вы позиционируете себя верующим.(ch) |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT. |