Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поговорим о странностях любви.. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2948)

Besame Mych 26.08.2011 06:20

Хух...прочитала наконец-то...(md) Для такой идеалистки, как я трудно переварить материал, но со многим согласна...
Мне кажется, что здесь любовь со страстью часто перепутанны...Страсть она задумана природой для заманухи, а вот настоящая любовь она потом приходит...Просто не у всех. IMXO

Camilla 26.08.2011 06:40

В реальной жизни и наблюдаем: раз брак, два брак, три брак... кой черт суетиться, если результат один. Вот уже люди делают конкретные шаги, чтоб их любовь была счастливой. А все равно...то им оказывается, что любовь не та, то - ошибочка произошла, то - "я повзрослела и переросла его", то еще что-нибудь
А я вот с этим не очень согласна:-$ имею богатый опыт ...и хочу сказать, что каждый мой последующий мужчина *лучше предыдущего
ну так- глобально...
Даже иногда себе говорю, хорошо что вот от Х ушла, сидела бы сейчас там-то как клуха и не узнала бы столько всего что принесло знакомство с У:-D
С разбегу не повезло...может попозже встретится:-P

gainst 26.08.2011 06:50

Светуль,встретится обязательно!Только надо помнить,как пишет Веллер,,что
Любовь - это не синоним счастья, это счастье и страдание в одном флаконе.
Печально,но..нету другой любви(ch) (F)

Besame Mych 26.08.2011 06:53

Здесь уже кто-то из ребят писал-что кому -то любовь *в наказание дана, а кому-то в награду...Мы рядом с теми людьми, которых заслуживаем...и кто заслуживает нас...Они же наши учителя, как и мы их...Я вот ни о чем и ни о ком в жизни не жалею, хотя и страдания, и предательства и обиды - всякое было, но всем за все благодарна, хотя бы за то, что я такая сейчас...Как говорят мудрецы-то, что меня не убило, сделало сильней...

Camilla 26.08.2011 06:57

ответила другу Eкатерина Pубцова
Я тоже, главное на себя спокойно потом в зеркало мочь смотреть ...Ну не *выбирать же быть капризной стервозиной или просто холодным манипулятором...чтобы влюблять в себя:-O
Я пробовала...долго не протяну, знаю

Besame Mych 26.08.2011 06:59

и у меня не получается...хотя себе говорю-все, стану стервой и буду всех мужчин использовать и не влюбляться больше никогда..

gainst 26.08.2011 07:03

А я боюсь наступить на старые грабли..опыт,конечно,учит,но и себя трудно изменить..

Camilla 26.08.2011 07:16

Бояться не надо, жизнь коротка(dt) необходимо продвигаться вперед. Просто может не стоит сразу ждать от человека клятв в вечной любви...
У французов есть выражение "faire un bout de chemin ensemble" т.е. пройти какой-то отрезок жизненного пути вместе. На это нужно и настраиваться наверное, а там как судьба покажет

gainst 26.08.2011 07:24

Свет,вот что хорошо усвоилось с опытом,так это недоверие к красивым словам,клятвам и пр.На дела человека надо смотреть,а слова-дело десятое..хотя и волнуют..иногда!:-$

gainst 26.08.2011 07:35

Эт точно,Катюша!:-$
Девченки,спокойной ночи!(K) (K) (S) (S) Еще поболтаем о странностях любви..А пока волшебных снов!До завтра!

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT.