![]() |
25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН
КРИСМАС! Опять > этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина > сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И > потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых > дорогах? Вчера шел и чуть не убился. > > > *27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день > сижу дома,за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. > Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как > же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 > сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько > лопат снега составят эти 20 сантиметров??? |
28-е
декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 > сантиметров. > Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель > застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с > просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, > откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и > сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. > > 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин > закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта > скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба > на три тысячи!!! Ну почему говнюки-охотники не поубивали этих > паскуд в ноябре? Эти твари-олени везде и повсюду. Что б их > разорвало, ублюдков! |
3-е мая. Отвез машину в мастерскую.
Вы не поверите, но эта лоханка > успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских > служб сыпали на дороги. > > > 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что > кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой ё.... > Канаде! |
(Y) (Y) (V) КЛАСС АНЯ! * * * * *
Умер мужик и попал в рай. Вроде все хорошо,но скучно. А тут экскурсию в ад предлагают. Заплатил, поехал. В аду баня, музыка девочки..... Вернулся в рай, опять скучно стало. Опять оплатил экскурсию в ад. Приехал, там баня, веселье, девочки..... Погулял от души и , вернувшись в рай, попросил отпустить его в ад насовсем. Отпустили. Приходит в ад, а там черт со сковородкой стоит. Мужик спрашивает: - Где же баня, девочки? - Дорогой, не путай туризм с эмиграцией! |
Сантехник Василий кладет трубы по фен-шую..., хотя нет...., сантехнику Василию.... по фен-шую,как он кладет трубы:-D
|
Бывает и так..
Приведу историю от первого лица: Немолодая усталая собака забрела в мой двор. Судя по ошейнику и ухоженности, собака была домашней и о ней хорошо заботились. Она спокойно подошла ко мне, я ее погладил, и она проследовала за мной в дом, вошла в холл, свернулась калачиком в уголке и заснула. Через час она подошла к двери, и я ее выпустил. На следующий день она вернулась, поприветствовала меня во дворе, зашла в дом и заснула на прежнем месте. Это продолжалось несколько недель. Мне стало интересно, и я приколол к ее ошейнику записку: «Я бы хотел узнать, кто хозяин этой удивительной, милой собаки, которая каждый день приходит поспать ко мне в дом». На следующий день собака как обычно явилась днем поспать, и к ошейнику была прикреплена следующая записка: «Она живет в доме с шестью детьми, двоим, из которых еще нет трех, и старается наверстать упущенный сон. Можно я завтра тоже приду?». |
А вот так вслепую прийти и остаться спать с незнакомым человеком (я не о собаке) слабо нам(dt) или нет?
|
Фантазии..мечты.......а пока меня моя Кристишка контролирует, просыпаюсь в своей кроватке :-P
|
Говорите и пишите по-русски правильно!
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". 3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". 7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". |
Три кота стали спорить кто ленивее1й:мне бабуся сметанки нальет и моской тычет,а мне впадлу лакать ее.2й:мне дед мяска на моску минет,я дальше дрыхну впадлу есть.3й:а вы вчара слышали как я орал?Коты:да ты вопил минут пятнадцать,что случилось?3й кот:да хозяйка погладила и горячий утуг упал мне на яйца,мне так вломы вставать было...
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |