![]() |
Интересно мне.Зачем заглядывать в личку ,уже наверно в пятый раз,если ничего не писать?
Владимир, Вы ж еще молодой мужчина, забыли, как барышни звинили по телефону к предмету воздыханий и молчали?:) |
Надо мыслить позитивно:если мужики, то от зависти, если тетки-от неразделенной любви
|
Нормальных-ДА!
А так -НЕТ! (личка ни разу не была закрыта для посещений ,даже имел разговор с наци.разошлись при своих мнениях.(ch) ) |
Я, когда поставила фотографию в милицейском кителе, поимела таких гостей, что до сих пор дурно:)
Теперь боюсь |
(Давно писал)Была у меня работа(меногель авода),которая заставила завести хобби.поговри с человеком.Человек никогда не повторяет расказ слово в слово.всегда есть неточности.Воспользуйся ими.:-)
А ты ж говорил ТАК!(и он твой)(lo) . |
Да, бывает волнами, много гостей сразу, а некоторые еще и оценки выставляют. Я у одной такой гостьи спросила, откуда интерес. она мне объяснила, Что на сайте выставляются фотки и их оценивают. вот моя фотка там и выставлялась. причем, разные фотки оцениваются. Не знаю, мне не попадались такие галереи
|
Дамы и господа!
Предлагаю найти общие точки интересов по-жизни.Хватит поносить недостатки .Этот сайт не научный-он для общения. Так давайте общяться! Помолчу об этом. |
Единственное пока(!) место, где не советуют взрослым дядям и тетям, каким шрифтом писать и как часто по клаве пальчиками тюкать.
Помолчим (ch) (D) |
(Прошёлся по постам.)
Намёки на какую то избранность "старожилов", просто вызвала улыбку. Просто каждый выбирает для себя-хочет он объщяться здесь или нет. Попытка подчинить устоявшуюся группу себе,ну-у. по крайней мере смешна.(повторяюсь.) Давайте просто объщяться! Об этом ,долго молчу. |
Ребятки, я на минутку заскочу помолчать.Вообще-то я потихоньку Зеланда "Трансерфинг реальности" почитываю. Нешумно, так, потому что шума эта книжуля уже успела понаделать. А я тихохонько, в перерыве на работе, так сказать, совмещаю мистику с логистикои. И вот за этим молчаливо-размышлятельным занятием меня застигли 2 сообщения в персоналку. Они совсем не связаны со мнои, но может быть кто-то из форумчан может помочь ребятам. Одним словом, то есть цитата номер раз:
"Бывшие выпскники *ЦСХИ *разискивают Финкельштейн Ниссель (Николая) Абрамовича выпускника Целиноградского сельснохозяйственного института ( ЦСХИ) факультет экономический. отделение *бухгалтерский *учё. Возраст 61-63 *Имеются сведения, что после окончания института работал начфином в одной из воинских частей" *(разыскивает Светлана Буркова (Малыхина)) и цитата номер 2: "Мы ищем Евгению Финкельштейн (Прочаковскую) 52 года. Если что-то знаете о ней -ответьте." разыскивает Oksana Prochakovskaya Народ, если кто-то хоть что-то знает об этих ребятах, чиркните мне, пожалуиста, в личку или напрямую этим ребятам. Не молчите, пожалуиста. |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |