![]() |
Не сказала потому, что без доказательств- болтовня - не более, а я каждое свое слово, которое здесь пишу могу доказать.
|
Докажите например что в вашего мужа какой то религиозный бросил велосипед. Иначе по вашим словам это "просто болтовня."
|
Мой муж знает то , чему его учил дед, так сказать - устную Тору.
На Танах у него не было времени- нужно было растить детей в новых реалиях .А помогать было не кому. |
Нонна, знаете, религиозные которых вы считаете большими высокомерными гордецами тоже считают себя самыми скромными людьми на лице планеты. *Это обычный самообман такой.
|
Это было давно , но этому были свидетели, так что если привлечь полицию - можно доказать.
|
Нонна, давайте проще. *Ваш муж на одноклассниках. *Пусть он зайдет и расскажет сам.
|
Я могу доказать , что работала в религиозной школе , не получая по 3 месяца зарплату
, что ушла оттуда по собственному желанию много лет тому назад , что там до сих пор так работают грамотные педагоги. Возможно, пройдет еще немного времени и это тоже можно будет доказывать лишь с помощью полиции. |
Ну и что??? *Ну не заплатили вам зарплату. *О чем это говорит? *Это кажеться во многих организациях бывает. *Может быть они тоже без зраплаты? А может они ее украли? *Это разве религиозная черта? *Кажеться таких случаев среди светских не маловато. *Не пойму почему вы продолжаете привязывать эти случаи к этой религиозной теме. *Вы ассоциируете преступников именно с религиозными?
|
Про Танах и талмуд- это было тогда и там, где и когда и то и другое было в опале.
И мой муж не в одноклассниказх , это я иногда имею возможность столько времени отдыхать , а он ,дай ему б-г здоровья работает сейчас физически на улице, причем, а на термометре+ 42. |
Светские учат в школе "2Х2" а религиозные учат в школе "не убий, не укради, не прелюбодействуй". И при этом сами же воруют, убивают и прелюбодействуют. при этом харам они чудесно знают как МНЕ нужно жить.
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |