![]() |
Там не только учителя нужны - в Австралии активно агитируют поработать в Монголии электриков высококлассных и инженеров и много других специалистов...вплоть до крановщиков...агитируют за очень большие зарплаты. Монголам, такой высокоинтеллектуальной нации, образование лень получать, что страна готова платить огромные зарплаты приезжим? ;-) :-D
|
видимо так.....на фига забираться в кабину эксковатора....ездишь по степи... свободааа...этого видимо...Наталья ..вам -не понять.:-)
А гастербайторы---пусть пашут |
А что агитируют так же в Набережные Челны поработать с Комадора и платить обещают не меренно!
|
На счет России...это так.
.особо никаких движений к прогрессу нет, так же строят дороги, которые рассыпаются через год, не слышал *о международных тендерах...разговоры одни |
Вон Костя Дзю говорит пытался дороги строить говорит балбесы сидят незнают вообще что такое технологии везде НЕЗЯ НЕЗЯ Бросил все и вернулся в Австралию Вот тебе и РФ
|
Вот Вот Миша! Недалеко от Монголии Россия может даже поотстала счас в РФ все еще от СССР когда кердык будет постареет совсем и Феодализм и вернется Ничего же не произвели абсолютно за эти годы! Ни самолетов не кораблей!
|
Газ продают а деньги тоже на Запад перегоняют!Детишки все на Западе. Все чиновники от газа и живут
|
Насчет России. Начато строительство жд в КЫЗЫЛ столица Тывы. Оттуда жд будет проложено через монголию до улан батора
|
Там как раз и воровство то и процветает на жд кинули из бюджета деньги половина уже в Швецарии Это точно У Кужегетовича родни там много премного я ему дальний родственник но мне на светит уже рассхватали
|
СССР еще производил я в таких уголках мира вилки и ложки сделанно в СССР встречал что удивительно а сделано в России ни разу нигде!
|
ответила другу Сергей Балтыжаков
Вот в том то и проблема Сергей, что в Н.Челнах моему мужу, даже не смотря на его прекрасное образование, никогда не увидеть той зарплаты, которую он здесь в Австралии получает. Как говорится "нас и здесь не плохо кормят!" ;-) *:) А вот то, что супер-нация монголы зазывают к себе со всего мира ЛЮБЫХ специалистов говорит о том, что ну очень далеко монголам до "элиты"! :-D Хотя, можно, конечно, кататьсяпо степи распевая песТни и свято верить в свою особенность и избранность перед другими народами...хоть чем-то надо же мозги занимать.:-D |
ответила другу вадим должанский
Вадим ,но ведь это не нормально ,когда без откатов ни шагу ... вот так и всё в Россиии ,страховку за машину не получишь без отката ,не хочешь ..ходи ещё полгода ...или прям сегодня всё оформим ...и вы считаете это нормально ? уж ,вы то ,я думаю ,никому ничего не откатили ...опять скажите ,что там друзья и всё сделали за спасибо...А я говорю про обычных простых людей ,которые платят по полной по счетам , квартиру на комнаты не делят в целях экономии .. вот как им жить ...а откат .это просто напросо взятка или коррупция ...вот так это называется ... |
откат..понятие интересное..это не взятка...это часть бюджетных денег ..за победу в тендере..за любой госсзаказ.. идет *в карман *чиновника
|
Зато Наташа самые экологически чистые продукты в Монголии а в Австралии даже лошади дохнут!
|
В Австралии они дохнут..а в Монголии их съедают. :) Им просто не дают возможность умереть от возраста. :)
|
У меня несколько приятелей здесь держат лошадей, так для развлечения. у одной дамы здоровенная ветка во время урагана упала ла лошадь и сломала ей хребет, они возились с ней месяц, кучу денег ухлопали, но потом все же умертвили. кстати эта дама последняя наследница грузинского престола!!!! Правительство Грузии при Шеварнадзе даже разморозило счет ее отца где то в Европе.
|
у нас уже есть одно "великое гуманисто" в.д., который старается "помочь" голодающему населению Африки не помереть с голоду; Сергей вот помогает лошадям избавиться от заслуженно сытой старости. а вы, Михаил, чем отличились на этом поприще?
|
Ne trendite. U menya brat glavniy distributor Ostankinskogo myasokombinata. Vse morozhennoe myaso v Rossii v magazinah. Iz Brazilii, iz Evropi. Tysachi tonn v god zavozitsya. U lyudey quot ne hvataet. Iz Australii tozhe, black Angus v osnovnom, no seichas nash dollar slishkom visokiy, bjet po exporteram.
|
Я ещё не видела здесь мороженого мяса.
Возможно и есть *где-нибудь в глубинке? Не знаю. |
ответил другу Eleonora Ozh
я *ничем не отличаюсь от всех великих гуманистов человечества.. жру мясо....конину....вот сейчас ..купил *кусок.. жена пошла готовить... *ем с базиликом *вприкуску....а я пошел комп выключить в своей конторке..смотрю... здесь пока все--ровно:-D |
У меня свои комплексы ...ну не могу я "морально" есть конину. Нравятся мне эти благородные животные. :) Объясните мне - зачем ее есть? Ведь полно другого мяса? Что там такого особенного в е вкусе, что надо купить ее, а не хороший кусок свинки или говядинки...ну баранину или курицу в конце концов. :)
|
еле нора
да ты совсем смотрю слепенькая читаешь плохо я всегда писал что я ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ АНТИГУМАНИСТ |
ответил другу Наталия Лапкина (Graham)
Ну что сказать.. у всех *у нас есть свои тараканы в голове... у женщин , правда, *они особенно *забористые:-) |
ответила другу Наталия Лапкина (Graham)
Наташ, а я в глубоком детстве один раз пила кумыс-такая гадость скажу...а им, бурятам из Верхнеудинска-как водички попить. (md) |
А собачатину... тоже ..полезно....особливо с угнетенным энергетическим меридианом легких..... я правда тоже ...пока не скажут ..что собака---хорошо ем
|
Ну уж собачатина или морские свинки это уж совсем...тогоссс...не голодуха ведь, чтобы такое мясо есть.
|
ааааа понял.....помнить не помню... а назло ....надо чего сказать.
А что ..когда пьете молоко .... я так понимаю... всегда представляете себя теленком???????? |
Кенгурятина тоже и крокодилятина так считает моя фиа динкам ози жена за подло есть как карпа а мне наплевать ем все подряд и собаку ел в Корее
|
Корейцы и китайцы..от собачатины *тащутся.... . но что интересно в раскопках гуннских *поселений...находят *большое количество *собачьих костей.. *обглоданных, судя по данным |
все табу..это суть-- средневековые ....древние тараканы в голове... правда *иногда... в речах * "цивилизованных" людей *представляются признаками этой самой " цивилизованности" но это- от глупости и ограниченности индивидов .. или их самок
|
Меня в Сеуле корейцы друзья пригласили в ресторан собака была вкуснятина ел с плитки горячим!Порода незнаю может дворняга
|
ответил другу Ленусик ~*~*~*
Ленусик, Ё-маЁ.... какая высокая культура... *не пить молока .....что бы не подумали, что * вы- теленок,жеребенок, кингуренок...или котенок...восхищение мое перерастает * в *любоввв:-D |
Морские свинки.....это вариант интересный...... табутирование процесса поглощения белка.... *Наталья... ну от вас ..не ожидалл |
Михаил, морские свинки это не моя придумка - корейцы дюже это блюдо любят. Смотрела как-то программу путешествий по этой стране...мдааа.Бедные свинки в самом разном варианте приготовлений в местах питания и в мясных лавках - свежие, копченые на любой вкус...противное зрелище. У нас дома жила морская свинка и мы ее любили. Умная животинка! Так же и собачье мясо - для меня это ассоциация с моими собаками, которые для нас члены семьи и умнейшие преданные животные. Зачем их есть если другого мяса полно в магазинах? Может в Корее и Монголии есть нечего так и едят что ни попадя...самое доступное мясо...так в Австралии нет такой необходимости для выживания.
|
Morskuyu Svinky el v Peru. Ey v ochko vstavili palku I zharili kak malenkogo porosenka. Hrustyashaya korochka, ochen dazhe vkusno.
|
A s sobakoy voobshe bil prikol. V Laose na granitse s Birmoy (zolotoy treugolnik). Na 3 den trekinga ostanqvlivaemsya v derevne nochevat - tam prazdnutyt den uchitelya. Vsya dervnya pyanaya v zhopu tantsuet I poet v shkole vmeste s uchitelyami. V derevne net elektrichestva no est generator rabotatushiy ot traktora. Posadili nas za stol,nalivayut Lao Lao (samogon) I zakusku dayut. Kusochki myasa s kinzoy. Okazalas sobaka. Na utro vihodim is derevni - a nas tropoy vedushey v djungli visit golova toy samoy sobaki ! . Otpugivaet zlih duhov ot derevni.
|
А это в вас сейчас лимита говорит
Попытки откусаться...Ленусик..конечно выдают эмансипэ...правда..на сколько они удачны... не буду оценивать пока....жена не успела приготовить..избил... сейчас..готовит в ускоренном темпе, я могу быть злым, и поэтому, недостаточно объективным:-@ |
Наталья .. про свинок *я где-то передачу *видел.. *в ю.америке их разводят для еды...самый экзотический способ консервирования мяса *я видел *по тв... в жаркой африке.. забивают скотину..подвешивают ее на солнцепеке, подкладывают *шкуру ее же.. и ждут... кода на нее начнут падать личинки их местных мух..которые со страшной скоростью размножаются в мясе...........их собирают в тазики ...и поедают.....
|
Ну вот я же говорю - народу в тех странах есть нечего! В России отродясь личинок, кузнечиков и всякую подобную тварь не ели. Всегда другой еды в достатке было и хозяйство не ленились разводить для прокорма семьи.
|
А на Фиджи я ел летающих лисиц вкуснятина!Они здесь в Австралии поели весь мой фруктовый сад а их незя убивать а то Билл Браун сердится
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |