![]() |
Наконец-то,вытянули тему,а то совсем похерили.
Света,подвинься,что-то я постройку признать не могу,ты загораживаешь. |
я бы конечно к Славке сьездила... давно мы книжек не читали, там еще страницы есть? :-D
|
Владимир/Исаак можете смело прыгать в воду.Там за вами уже спасательная команда наблюдает из красной лодочки.Только кроссовки снимите. :-D
|
Еленочка!!! Смотрите не круизничайте в таком мраке!!! (Что за дела - погода не летная что-ли?)
|
Тамара,не перегибайтесь сильно,у меня аж дух от страха захватывает. :-O :-O :-O
|
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. |
Ольга ну и как в баре, может выпьем *за дружбу тогда и ножки опустятся у обоих. :-D ;-) (Y)
|
С каких пор наша группа стала такой похабной? Комбинация женщин, алкоголя и шуток предназначена не для того чтобы у женщин ноги опускались, а скорей наоборот...
|
А ты Олежка тележка мораль нам не читай, сами с усами. Знаем где ноги держать. :-D ;-) (Y) (D)
|
Почти, как в сказке: Жучка за Внучку, Внучка за Дедку, Дедка за... клубничку на блюдечке с голубой каемочкой!
|
Почти, как в сказке: Жучка за Внучку, Внучка за Дедку, Дедка за... клубничку на блюдечке с голубой каемочкой!
|
Сколько времени было потрачено чтобы купить штаны под цвет соседских стен? Или это они постарались и под Ваши портки перекрасились?
|
Гера, очень красивый бэкграунд, но почему же птички разлетаются? Почувствовали опасность?
|
Олег, даже не сомневайтесь - *конечно, это они подстраиваются под мою цветовую гамму! :-)
|
Светлана, и такое бывает: придешь, бывалчи, в ресторан... а там - никого нет!!! *:-@
|
Очаровательная *Верочка. (F)
Олеженька тележенька-- наш корумпированный Чикаго попрошу не трогать а то Ал-Капоно разбудишь а я может *его внученька. Ха ха . :-D ;-) |
Му-Му 2. Выглядит что вы свою-то утопили?.Не хорошо, даже поводок *на память *не оставили.
|
На данный момент Рома смотрит в черный список. Надоел со своим матом во всех темах
(N) (N) (N) |
"Жопа" ( у меня сегодня настроение плохое!, ну ладно...задница-всёравно плохая!) Интересно послушать позитив??? (N)
|
Это вот эта вот задница плохая? ну,не знаю тогда,что вам ,мужикам, ещё нужно. :-D :-D :-D
|
Соня пора из воды вылезать застудишься, смотри океан то большой, уплывешь плакать будем без тебя. :-D ;-)
|
Соня у тебя попка что надо все Топ-модели *обзавидуются. Ты где такие секси шортики *достала, подскажи. ;-) (Y)
|
Владимир,я понимаю,что от Соньки оторваться трудно,но вам нужно было писать про Гулю. :-D
|
Вадим,так там не только Ж,приглядитесь внимательнее,там и П и Г *:-D :-D :-O :-O(я имела в виду пенис и губы) ;-)
|
Сонька -золотая ручка стала просто не узнаваемая после пластической операции. :-O Или же перешла в невидимку после курса похудания? *(md)Я растерялась. :-(
|
да нет опять заблокировали за эротику *:-O-эротичная она наша....не теряйтесь :-$... .аж на пол упали :-$
|
Ночь...лес...сидит волк -VACHESLAV
Слышит кто-то песни орёт. Смотрит Красная Шапочка идет горланит песни на весь лес. Он ей: - Красная Шапочка ты что обалдела? Ночь...лес, тебе не страшно? - А чего бояться? Дорогу знаю........секс люблю)))))))) :-D |
nE,SLAVIK NE RAZVALIL..
NAOBOROT, POSLE PODNATIYA...APPETITA,I SITNOGO UZHINA, NA STROIKU POEXAL, STROI MATERIAL PRITASCHIL, FUNDAMENT DLA KOE-KAKOGO ZAVEDENIYA ZALOZHIL. ;-) NAVERNOE BUDET KRASNOGO ZVETA-T.K. ETOT ZVET NA NEGO POLOZHITELNO VLIYAET (fr) NU A VI,UZHE SLOVILI ZOLOTUU RIBKU, SIDA U SAMOGO SINEGO MORA?? :-D |
DA,EST TAKOE,
VSE,CHTO SINEE,ZOLOTOE,BLEDNOE,PREVRASCHAETSA V KRASNOE NA ETOI "KUXNE" :-D |
Slavik,kak ti dogadalsa,chto na etoi kuxne,dollari perevodatsa v 'chervonzi", i bezhalostno spuskatsa v unitaz (pl) (pi) ;-)
|
ISSAK,PO DRUZHESKI SOVETUU,NE SIDITE DOLGO NA KAMNE,
A TO ODNAZHDI, ODNA "NEPOROCHNAYA" , (v)UZHE POSIDELA.. ;-) :-D |
Она только считалась непорочной. На самом деле рядом с ней сидит ангел в полосатой рубашке, от которого все и пошло.
|
ne iskluchena vozmozhnost, chto "angelochek" , i neporochno sidaschego na kamne,mozhet posetit .... ;-) (H)
|
poka Sonka rshaet,kakoe menu ei nado...to
Разговор с любовником в постели. Она, закуривая: - Представляешь, милый, мой муж просто озверел бы, если бы увидел меня сейчас. Он думает, что я бросила курить. |
Ne rasstraivaites,mi vse ,poxozhi,v kakoi-to mere,drug na druga.. ;-)
A lubovnik,sprosil: _Ya ,kazhetsa u teba ne pervii? I ,zakurivaya,sigaretu,otvetila, -Da...dumau,chto i ne poslednii... (fr) |
ДА ШО Я ТЕБЕ КОЗЛИК ???да шоб ты *...да шоб ты ...да шоб тебе вьетнамки натёрли ;-)
|
1 мы не бреемся мы их с корнями вырываем ...а у тебя санскрина на меня... ну очень беленькую не хватит ;-)
|
дас я это только с одной змееюкой *(hu)подруга :-D ты их как нозовёш *(hu) (hu)...и уже не кто ни куда не идёт... ;-)
|
Taak,babi,nemedlenno prekratite odesskie shtuchki!! :-P
vi na minutochku zabili,chto ya vas zhdu u seba v gostax.. (B) (pl) Xot postazraites mirno (v) (fr) na kuxne poobschatsa,chto bi ne krasnet,a to kuxna i tak krasnaya :-D |
A mozhet bit eto ti ,zapaxami drozzhei s arabskoi pekarni, razognala nashix? :-D :-D
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |