![]() |
01 21 Коган, на ваши оценки других людей можно реагировать адекватно, или это мелкая провокация труса, кторый потом побежит к модерам жаловаться и нас загонят в чс??? думаю, что вы просто провокатор и трус, Коган, а еще в СССР жили, стыдно дедушка....(N)
|
Коган, вам почему мой уровень жизни покоя не дает??? если голодаете, обратитесь в социальные службы америки, вам помощь выпишут... в конце концов я тоже человек, могу через вестерн юнион вам помощь оказать, обращайтесь...(B)
|
Пан Горбатовский, Вы начинаете звучать как поломанный грамофон. Любая шутка смешна только раз, два максимум.
Ваше желание помочь нам материально начинают переходит с дешевых понтов в |-) Тоже самое про заговор против правительства и вооруженное восстание. Вы пользуетесь отработанным материалом Раимовой. Хотите быть шутом в группе бывших сограждан придумайте свежий материал. Я уверен что у вас чешуться руки ответить мне что-нибудь, поэтому даю вам эту возможность. Разрешаю в самой грубой форме. С меня как с гуся вода. После этого, или Вы участвуете как нормальный участник в темах группы и прекращаете флуд или ЧС |
Сажко, я высказываю свое мнение в той форме, которая предусмотрена сайтом и темой..можете поучить меня жить...я понимаю, что маленький бог, это большая мечта каждого наемного работника...можете попробавать поупражняться в этом мастерстве... а насчет форм, вы не к тому обратились, хамством не страдаю, а вот оппоненты им болеют и качественно...(H)
|
Мневец, вы рады тому, что получили поддержку в стремлении пойти на баррикады против легитимного президента???:'(
|
полное ощущение, что все мои оппоненты и в группе и в теме - одни трусы, пользующиеся мнимым правом нажимать кнопки...(N) :'(
|
Человек не успокаивается... ему есть что сказать... только место не правильная и публика его не понимает...(md)
Ему дай волю - он тут один писать будет - единолично заправлять так сказать.(hu) Но это ман уже знакомо. Отправьте его в места не столь отдалённые - ЧС. Cheers...(D)(D)(D) |
Я его очень вежливо послала по адресу, где собираются все, такие как он, чтобы он мог высказывать свои мысли и находить понимание, а он почему-то все еще тут. Некультурно так навязываться.... ЧС (Y)(Y)(Y).
|
Славик, выполняю ваш заказ про мысли..их есть у меня... я понимаю, что вам трудно со мной спорить...еще вчера вы были совком, сегодня вы уже старые американцы... вы знаете, мне не будет обидно, если меня выкинут в чс или из группы... но вы посмотрите, кто вам аплодирует?? почитайте их предыдущие посты, когда слова, которые не во всех российских бомжатниках услышишь, используются для оценок оппонентов...возможно вы уже настолько забыли русский язык, что не помните значения всех слов??? мне стыдно, что не успев уехать в другую страну, некоторые из вас в полный рот хают бывшую родину.... складывается ощущение, что вы все в тылу врага и боитесь "расколоться" или лишнего сказать... мне, что завидовать такому образу жизни??? упаси бог... чем вы хвастаетесь?? гамбургерами?? демократией?? свободной продажей оружия?? тем что удалось попасть в америку??? другого термина подобрать к некоторым оппонентам не могу... с уважением к уважаемым, с сожалением к остальным...(v)
|
Евгений, я аплодирую Вам за то что Вы смогли "уложить" свои мысли в один пост, а не в от 4-х до 8-ми как раньше.
Мне не тяжело с вами спорить. Я с вами вообще не спорил и не собираюсь. Я не обвинял вас в хамстве. Это вы так сами решили, как говориться на воре и шапка горит. Я не угрожаю Вам ЧС а предлагаю Вам участвовать на уровне достойного человека или .... Осуждение нас, иммигрантов, некоторые из которых, как я, прожили половину жизни в Америке, господином из Казахстана звучит как минимум смешно. Смешно понимаете????? |
что не успев уехать в другую страну, некоторые из вас в полный рот хают бывшую родину..
Евгений у вас сложилось ложное понятие, мы не хаим "бывшую родину" нам извините насрать и растереть, сам факт что мы свалили и не хотим обратно говорит обо всем. Мы хаим тех кто живут в нашей странне е кричат как хорошо им было там при етом хая америку. Ну е конечно такие горлопаны как вы которие сравниваут россию с америкой не зная абсолютно ничего об америке. Я могу сравнивать так как я пол жизни там прожил е пол сдесь, но что сравнивать смешно просто. Живите себе в своей горловке или житомере на здоровичко никто вам плохово не желает, хоть зависть и плохое чуство можете завидовать нам все равно мы лутше вас живем во всех отношениях. |
Евгений: родина, кстати, бывшей быть не может. Это просто логически неправильно. Родина - это место, где человек родился. Моя родина - Россия, Москва, я этого изменить не могу, даже если бы захотел. Мне кажется, свое отношение к своей родине мы вполне красноречиво высказали, когда уехали из нее. Знаете, это от хорошей жизни и от большой любви не делают. Значит, не так сильно любили, ну что ж поделаешь. Значит, что-то сильно не нравилось. Кому что, я думаю, но каждому что-то. Да, и среди нас есть самые разные люди, как везде. Непонятно, какие у вас к нам претензии. Да и что вы вообще в этой группе делаете мне не совсем понятно.
|
Славик, именно такого рода вмешательство и требуется в тех случаях, когда наступает беспредел.
Спасибо за вмешательство сейчас и , надеюсь, тебя ничего не остановит сделать то же самое когда с очередным хамством выступит вдруг вовремя исчезнувший Кириченко. |
Что Евгений делает в этой группе? Я вам скажу. Время от времени в нашу группу попадают люди из метрополии (как им кажется). В отличие от других нежителей Северной Америки - постоянных участников, этих людей распирает чувство жалости и легкого презрения к эмигрантам. Они все прекрасно знают об эмиграции, базируясь на двух фильмах: "Бег" и "Брат-2". Они снисходительно забегают сюда чтобы с злорадством почитать стоны эмигрантов о ностальгии, катастрофической ошибке отьезда, жалобы на неустроенность. Господин, гордо позирующий на фоне бутылочек со спиртным (браво, Сергей), даже деньжат собрался бедным заблудшим дурачкам переслать.
Ничего не злит этих людей больше чем полное отсутствие трагедии и ностальгии. Признаться в том что они всю жизнь верили великорусской сказочке про ностальгию по березкам, они не могут, поэтому обрушиваются со злобой на всех и вся. Дядя Женя в вышиванке с сизым носом не первый и не последний. Мы все равно не отменим прием по блату. |
А может перед тем как принимать по блату, нужно, как минимум, заглянуть в список групп принимаемого и при наличии откровенно ГБэшных, сталинских или великодержавно-патриотических групп воздержаться от приема, а, Олег?
|
Оля, как писал один модератор из другой группы, зарплата у нас конечно хорошая, но рабочий день короткий. Есть люди с сотнями групп, откуда я знаю какого они толка? Тут недавно еще существовала группа с "СССР" в названии, так это была обычная эмигрантская группа, Свиата Ларсен в ней модератором состояла.
|
Олег, СССР - страна, в которой мы родились, группа может иметь любое направление, я согласна... а вот портрет Сталина в авитаре наверное должен о чем-то говорить... И если у человека подобных групп больше 50...
|
Михаил, делают! Жизнь сложная штука. А причин для смены жительства может быть куча ( среди них есть и как не парадоксально сытое стабильное существование). И у многих, уверяю Вас, остаются самые теплые чувства к родине. И это не означает, что они становятся вечно ностальгирующими нытиками, хотя и такие есть. И такие так же нелепы как и те для которых в россии все плохо, а в америке рай земной.
Роберт, Евгения вы обвиняете, что он не знает америку и хает ее, а тех кто живет, что они тут живут и видите ли чем то не давольны:-DТо есть критиковать америку в принципе недопустимо никому. :-DИ еще, сравнивать действительно смешно. Когда человек живет на каком-то месте и не собирается ничего менять - смешно и главное не зачем. А вот когда хочет, то не смешно и все не так однозначно, Роберт, хоть я тоже жила и там и там;-) |
О я мгогим не доволен на севодняшний день особенно при теперешней власти (из моей любимой сртаны пытаются сделать ту страну из каторой я сбежал) но ето не значит что я разлюбил америку, е хаю я не страну а руководство обаму в частности. а все на чем основана америка я люблю и не евгению судить об етом. в добавок скажу приежаут сюда уроды поJ1 визе подоить америку е орут как хорошо там в горловке так валяйте тудана хер вы суда приехали.
|
Про подоить. Недавно читала статью про то где лучше всего работать американцам заграницей. Вышло что россия. Более 30% процентов получают больше чем 250 000 в год. В азии эта цифра около 25%. Может не бог весть какие цифры, но отмечалось, что в сша на аналогичных позициях платят меньше, надбавка за вредность:-D И еще, вы не могли бы с этими уродами познакомить? Может спрошу у них совета? У меня так возникло ощущение, что подоить америку не так-то просто, уж дойной коровой она мене совсем не показалась. Заработать денежку в россии мне кажется значительно проще, намного сложнее сохранить:'(А в америке обратная проблема. Нет в мире совершенства*-)
|
Поговорите с госпожой Раимовой, по ее словам она именно дойкой здесь и занимается.:-D
|
Оксана Кожемяко
А причин для смены жительства может быть куча Это сейчас. А тогда, когда они все уехали, у всех причина была одна. Так вот они и продолжают массажиировать до дыр тот самый стереотип и друг с другом соглашаются. Я уже не говорю о том, что в США приезжают люди из экономически благополучных стран тоже.. У меня так возникло ощущение, что подоить америку не так-то просто, Возможно Вы тут недавно живете? |
Михаил Салоп
Знаете, это от хорошей жизни и от большой любви не делают Вы повторяете чужие забитые штампы, даже не задумываясь, что смысл их давно потерял актуальность. |
Не понял почему, Ирина. И вам не кажется, что вы звучите как-то очень самонадеянно? Очень свысока со всеми разговариваете, как я погляжу. Смените этот тон, неприятно с вами разговеаривать.
|
"Я уже не говорю о том, что в США приезжают люди из экономически благополучных стран тоже..."
Это так. Но только в виде исключения. В подавляющем большинстве в США пытаются приехать (прилететь, приплыть, приползти, если нужно) те, кто лишены не только экономического благополучия, но и человеческого достоинства в своих транах. |
Remeber this by Emma Lazarus?
Not like the brazen giant of Greek fame, With conquering limbs astride from land to land; Here at our sea-washed, sunset gates shall stand A mighty woman with a torch, whose flame Is the imprisoned lightning, and her name Mother of Exiles. From her beacon-hand Glows world-wide welcome; her mild eyes command The air-bridged harbor that twin cities frame. "Keep ancient lands, your storied pomp!" cries she With silent lips. "Give me your tired, your poor, Your huddled masses yearning to breathe free, The wretched refuse of your teeming shore. Send these, the homeless, tempest-tost to me, I lift my lamp beside the golden door!" |
Я работаю в юридической конторе и каждый день вижу этих лиц из экономически благополучных стран----они приезжают сюда для отмывки денег и потому что здесь становиться дешевле жить чем в России....они сделают свои финансовые операции и смываються туда опять.......или же криминалы приезжают по которым там тюрьма плачет
|
"Россия стала крупнейшим центром миграции в Восточном полушарии и уступает по величине миграционных потоков только США. (Migration and Remittances Factbook 2008)."
При этом в России уже давно зарабатывают и отсылают домой (в другие страны), а не наоборот. О свободах, к сожадению,ничего такого сказать не могу, с этим у нас есть проблемы никуда не денешься:'( Но все же, господа, а может ваши представления о россии действительно несколько устарели? И у вас вроде как заинтересованность, что бы было плохо. Зачем? Что бы подтвердить правильность своего выбора? Никогда не стоит думать о прошлом, лучше думать о настоящем и будущем. Если в россии все будет хорошо, будет страна, где люди разговаривают на родном языке, есть огромные запасы ресурсов и т.п.То есть вариант. Дажеесли он вам никогда не понадобитсяА если в россии опять случится очередная ж... и что? только "вот видите мы были правы!" Но это на хлеб не намажешь... и при случае не используешь |
Что то в последнее время я все время только и занимаюсь, что веду споры с юристами, не удержусь и здесь, хотя знаю может быть опасно:-D
Лена и Света ( а вы обе юристы:-D) или кто из вас?:-D Так вот мне кажется США не самое лучшее место для отмывке денег, но не лучше России это точно;-) |
Оксана, похоже что Вы поверили словам Евгения и Раимовой что мы ненавидим Россиию. Если это повторить 100 раз это все равно не становиться правдой.
|
Наконец то начался нормальный диалог без этой отмороженной троицы. Я ведь поначалу думал что всё в порядке со страной.Ну смутные времена.Ну вожди бывшие комуняки. Но ведь намечался просвет. Думаю что если бы выбрали генерала Лебедя страна сейчас поднялась быс колен. Природные ресурсы.Грамотное трудолюбивое население. Но нет -кгбешники взяли власть.Народу обещай по бутылке водки ,он и за Чавеса голосовать пойдёт. Пропили Россию-это точно.
|
20 57 Славик...я осуждаю эмигрантов???(md) в каком моем посте вы это увидели?? у меня большая часть друзей и родственников живет в дальнем зарубежье и я всех их люблю и поддерживаю хороший уровень отношений...я не люблю тех, кто уехав, стал кичиться мнимым своим превосходством, при этом потеряв многое или все и не получив взамен ничего, кроме пайки... я с уважением отношусь ко всем достойным людям, независимо от их национальной и половой принадлежности, а также стране их пребывания... свои посты я разбиваю на несколько не потому, что хочу зафлудить тему, а отвечаю на каждую мысль, в которой хочу выразить свое мнение или отношение...
|
21 58 браво, Сахно, все сумели оценить, даже слегонца меня оскорбить, хороший модератор в этой группе...:'(
|
22 10 Ильина(v) дополню вашу мысль, организовать спецслужбу группы, заставить заполнить дополнительную анкету на лояльность, организовать чрезвычайную тройку или пятерку, которая будет решать вопрос о допуске и задавать темы для общения... тяжелое наследие гулага вы привезли с собой в америку...(B)
|
21 07 Михаил, можно вопросом на вопрос??? а вы что делаете в русском сайте одноклассники?? правильно, то же что и я - общаетесь...(D)
|
23 20 Роберт, а почему вы делите приехавших в америку на уродов и таких как вы??? у вас лицензия на отбор по каким то признакам?? (B)
|
03 58 Славик, пожалуйста мой пост, в котором я написал, что вы ненавидите Россию??
|
Славик, а я думала мы можем вздохнуть свободнее... Вроде народ даже проголосовал даже за помещение этого блудослова в ЧС... Что-то не сложилось?
|
Евгений, захожу я в тему и на первой странице из 10 постов 9 Ваших. Не пойму я Вас. Чего Вы добиваетесь? Зачем спорите с людьми с которыми у Вас ничего общего кроме русского языка нет? В группе более 400-та тем. Вас ничего кроме как здесь флудить не интересует? Я человек гостеприимный но всему есть предел
|
Natan (Натан) Levert (Леверт)
Это так. Но только в виде исключения. Вы просто не знаете о чем Вы говорите. Возьмите любую крупную международную компанию в любой сфере - крупный банк, или корпорацию типа BPи Вы увидите, что как минимум! одна треть будут иностранцы из благополучных стран, еще одна треть - ПЧД из Индии и проч. азиаты и только одна треть - американцы. Я имею ввиду среди образованных профессионалов конечно. Ну еще можно посмотреть на сайты университетов -там тоже это очень хорошо заметно. |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |