![]() |
суперски!!!
надо тему или где то приписать кто что есть или пьет в данный момент? |
Как бы я не любила мороженое,сейчас только под дулом пистолета ела бы его.:-S ^o) (ic) .Холодина же..!
|
А я завтра в вафельном стаканчике пломбир куплю, одно(ic) шоколадный конечно:)
|
А у нас вот -23 сегодня....(hu) ...но детки в школу ходили. А мы с внучкой Сашулей так надеялись,что занятия отменят :-D не свезло!!!! Но,честно говоря, без ветра мороз и не чувствуется. Гуляли после обеда по парку, птичек кормили и совсем не замерзли...солнышко такое яркое уже - светит по-весеннему!!!!
|
Да, скоро лето!
Сонет . Весенний лес мне чудится... Постой, прислушайся... На свой язык певучий переведу я тысячи созвучий, что плещут там под зеленью святой. И ты поймешь, и слух прозрачный твой все различи: и солнца смех летучий, и в небе вздох блестящей легкой тучи, и песню пчел над шепчущей травой. И ты войдешь тропинкою пятнистой туда, в мой лес, и нежный и тенистый, где сердце есть у каждого листка, туда, где нет ни жалоб, ни желаний, где азбуке душистой ветерка учился я у ландыша и лани. . Набоков Владимир |
Как я давно хотел в тебя войти,
Свою одежду сбросив пред тобою! И плоть свою, что долго взаперти Страдала, я тебе сейчас открою… И в тёплую пучину погружусь, Скользнув в твою живительную влагу… В тебе другие были… Ну и пусть! Сейчас лишь я в твои объятья лягу! В твоей приятной влажности скользя, Испытывать пленительные ласки… Такого испытать ни с кем нельзя… Я лишь с тобою наяву, как в сказке… Сменяю позы, так, как я люблю… Вот на спине я, а теперь на пузе… Я жажду наслаждения утолю С тобой, моя любимая джакузи... |
спецназовец Альёша
***********.youtube.com/watch?v=2FHaCTEjAC4&feature=youtube_gdata_player |
ВЫБЕРАЙТЕ СЕБЕ ТАКОГО ЗАЙКУ,У КОТОРОГО,И С КАПУСТОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,И МОРКОВКА ХОРОША.
|
:-$ ну и что! Пошла я баинька дорогие заиньки(s) Бурной ночи и сладких снов...(*)
|
Мы от скуки маемся, мы вслепую судим. Не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести, мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся…
|
И это называется беспокойством с одной стороны и Жизнью с большой буквы с другой стороны.....
|
Забавные новости из мировой прессы..Бывает..:-O !
Американский пилот случайно запер себя в туалете во время полета(md) Пилот самолета компании Chatauqua Airlines случайно запер себя в туалете во время полета. Об этом пишет The New York Post. Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла, штат Северная Каролина, в нью-йоркский аэропорт "Ла Гуардиа", решил уединиться в туалете перед посадкой. Однако дверь заклинило, и вернуться в кабину пилотов он не смог. В это время самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, командир принялся бить в дверь туалета кулаками. На стук пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать другим членам экипажа о его злоключении. Однако экипаж заподозрил в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста. Второму пилоту к тому же показалось, что пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. О ЧП - таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину - он доложил наземным службам. Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР, из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. В этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет. |
Российская студентка провела в "декрете" 22 года
Многим студенткам не понаслышке знакомо, что такое академический отпуск. Обычно из него выходят через год-другой, но жительница Кузбасса Татьяна Яременко задержалась в нем аж на 22 года. Причем все это время она его честно "отрабатывала": у нее девять дочек - 3, 5, 8, 9, 11, 13, 16, 19 лет и 21 год. Старшая дочь Юля уже успела сделать Татьяну бабушкой. Юлю и Наташу она родила от первого мужа Владимира в начале 90-х, но была вынуждена от него уехать, когда поняла, что он стал наркоманом. Позже она встретила Сергея, который в одиночку растил маленького сына. От второго супруга у неё появилась Аня. Но когда она была беременна в четвертый раз, то поняла, что муж за общие шалости ругает только ее детей, а родной сын у него никогда не виноват, и решила покинуть такого супруга. Но матерью-одиночкой она пробыла недолго - ее полюбил Борис, который всю жизнь мечтал, чтобы у него было много детей. Он с радостью взял Татьяну в жены и в этом браке у пары родилось еще пять дочерей. Именно Борис уговорил Таню все-таки окончить учебу. Старые преподаватели в институте, которые помнили ее еще до декрета, были поражены таким длительным "прогулом", поздравили с прибавлением в семействе, но поблажек при сдаче экзаменов делать не стали. Кстати, вместе с Татьяной в этом институте учится ее старшая дочка. Таня говорит, что вернулась туда ради детей - им учеба тяжело дается, и она хочет подбодрить их своим примером. У самой 41-летней студентки в зачетке только четверки и пятерки |
:-D Вот это декретный(Y) (Y) (Y) таких бы побольше, заселять Российские просторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Почти три столетия с конца VIII-го по середину XI-го века именуют эпохой викингов. Викинги* – такое имя в Скандинавии закрепилось за смельчаками, готовыми ради славы и богатства покинуть Родину и пуститься в опасные плавания, участвовать в жестоких битвах.
В странах западной Европы их называли норманнами – северными людьми. В Европе тогда даже появилась молитва ”Боже, избавь нас от неистовства норманнов”. Многие были убеждены, что нападение дерзких язычников – наказание Господне за их грехи. На Руси их называли варягами. В истории Руси викинги – варяги, как известно, сыграли немалую роль. В средневековой Западной Европе не легко было найти город, который хотя бы раз не был разграблен викингами. Им случалось разорять и Ахен, и Париж, и Лондон. В начале X-го века французский король был вынужден уступить часть своей территории. Так возникло герцогство Нормандия. Выходцы из Нормандии подчинили всю южную Италию и Сицилию, создав там свое Сицилийское королевство |
Норманны – лучшие мореходы своего времени – без карты, компаса они пускались в дальние плавания. Достигли Шотландских и Фарерских островов, открыли страны льда - Исландию, Гренландию. За 500 лет до Колумба они достигли берегов северной Америки. Превосходные мореходные качества, верно выбранные пропорции и формы корпуса норманнских судов позволили викингам пересечь Атлантику и основать свои поселения в Гренландии и на полуострове Лабрадор. Эрик Рыжий в самом конце Х века добрался до Гренландии, а Лейф Эриксон достиг и континента, окрестив открытые им земли ”Винландом” — ”Страной винограда” (в Северной Америке действительно широко распространен дикий виноград).
|
А ТЕПЕРЬ ПЕСНЯ
Медленно драккары уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И, хотя нам Англию немного жаль, Лучшая добыча впереди. Синяя, синяя моря гладь стелется, Вёслами работают все: и млад, и стар. Каждому викингу в лучшее верится И летит над волнами боевой Драккар. Может мы обидели кого-то зря, Не ругайтесь, это – не со зла. Над Парижем занимается заря, Скоро будет там одна зола. Синяя, синяя моря гладь стелется, Вёслами работают все: и млад, и стар. Каждому викингу в лучшее верится И летит над волнами боевой Драккар. Нам бояться великанов нет причин- С ними мы расправились давно. Даже если Эгерт заберёт мужчин, То женщины нас вспомнят всё равно. Синяя, синяя моря гладь стелется, Вёслами работают все: и млад, и стар. Каждому викингу в лучшее верится И летит над волнами боевой Драккар. |
Дэн, а как твоё полное имя? А то у меня ассоциация с колготками, плотность которых измеряется в дэнах.*-)
|
Масалова,
во первых не Дэны а дины, а во вторых, din - это сила, необходимая для того, чтобы порвать колготки. Короче, если это дины, то это единица силы в гауссовой системе физических единиц. |
это было давно и неправда - ты во Франции ...
Плотность (Den) — параметр, обозначающий толщину колготок и нити, чем плотнее ткань, тем толще нить и тем больше Den. Число Den (денье) означает вес в граммах нити длиной 9 000 метров (надпись "40 Den" означает, что 9 000 метров нити, из которой изготовлено изделие весят 40 грамм). Данный параметр может быть разным для различных участков изделия. Например, при маркировке 40 DEN, плотность отдельных участков поверхности (мыска, пятки и трусиков) может составлять 70 DEN. |
Ну ииииииииииииии..............????????????? Елена ,не томите,а то я от любопытства умру(ой,не дай Бог!)
|
А что с НЕВИДИМКАМИ? Что-то я их больше не вижу, они ещё существуют или отменили?
|
Отменили как услугу:-) *А я вот не пойму *в ФЕЙСБУКЕ просто настройки бесплатные есть, можешь закрыться частично как хочешь или полностью, но зато не знаешь когда к тебе друзья заходят, если только они не наследят оценками
Вот и здесь надо бы так сделать, но фиг там, денежки ведь....(про закрытый профиль) |
а я то думаю, что ко мне перестали невидимки заходить, зато Маника Белучи и т.д...... *Но так веселее даже
|
Люда, я не могу, это не моя тайна! Но настоящее имя *Дэна мне лично нравится *больше.;-)
|
Денис Давыдов-бравый гусар,знающий толк в плотности женских колготок на женских ножках.Во какую загогулину я загнула:-D ;-)
|
О-о-о-о! БЕЛЫЙ *командарм! Ну а я-простой КРАСНЫЙ маршал Советского Союза...(*)
|
сегодня передачу смотрела Малахова... жудь конечно. Я итак боялась собак, итак всегда с содроганием смотрю на шагающих рядом с хозяевами собак без намордника, так теперь просто буду дорогу наверное переходить. Такие вещи страшные показали. и хозяева такие спокойные при этом*-) :-( .
|
Никто не знает, вот во Франции существуют какие то законы про намордники? просто очень часто вижу огромных собак без намордника. да, на поводке, но мне кажется, он не спасет если что.
|
Намордники обязательны Ларик! Точно знаю
Я не то чтобы в защиту , но собак понять тоже можно...Мою боксериху дети соседские постоянно дразнят, спецом:"Ла-ла-ла -лалерум " Она прыгает на ворота, лает 35 кг, уже блин 2 раза меняли решетку...Конечно она детей не любит... |
Светик, я все понимаю. и естественно, нормально когда в доме (именно в доме, а не апартаментах), живет большая собака. Но в квартирах!!!! когда содержат таких телят... Это же прежде всего громадная ответственность хозяев! я бы не взяла на себя такую ответственность, отвечать за то что у животного в голове. я кошатница страшная, но и то, всегда осознаю, что животное, оно всегда останеться Животным!
и когда маленький ребенок еще в доме. а собака выше ребенка почти в два раза. мне бы было очень страшно. там деток таких изуродованных показывали:'( |
Конечно в квартире лучше небольшое животное держать, ты права Ларик *и детям сначала тоже небольшую собачку покупать...Люди сами себе жизнь усложняют*-)
Мне лет 10 было когда родители первую овчарку купили *, в России...Ходила с ней как путняя в клуб служебного собаководства, тогда при почти каждом Пионерском доме(или как их там звали) был такой Так нас учили ОООчень серьезно, как звериные инстинкты подавлять, подчинять и т.д. Но Лурс(медведь по фр.) такой злющий был, ну как волк точно...Только меня и слушался, любим очень(L) , а моих родителей, и вообще всех остальных на дух не переносил Отдали его потом тюрьму охранять |
Кстати , первое мое большое горе было когда его отдали.(U) ...конечно извиняюсь, но по моему я никогда из-за людей так не страдала*-)
|
Конкретно жить не хотела... Вот в чем тоже опасность для детской психики:(
Хотя, я единственным ребенком была(и есть:-d) мне эта собака лучшим другом, братом и сестрой была ... |
воооот, Светик, понимаешь, ты водила эту собаку, ею занимались, дрессировали...... а ведь многие покупают и им даже лень сводить погулять её. а большим собакам же надо и побегать, выплеснуть энергию свою.
|
а по поводу смерти животных, или когда их отдают.... это да, трагедия огромная:-( . мне кажется, что не только в детстве, в любом возрасте это трагедия. они ж как члены семьи
|
ой, я сделала хорошее дело, купила четыре потрясающих ножа кухонных (не подумайте, не для собак:-) ). так что с чистой совестью, пошла спать .
|
Керамическую сковородку только пока собираюсь купить.(dt) .
А вот собачулю мне подарили пару лет назад..Порода-мальтезе,мальтийская болонка..Это просто чудо(lo) (Y) !Ласковое,веселое ,бесконечно любящее ,маленькое(3 кг!)существо!Никогда не куснет,разве что залижет до смерти!:-D Такой беленький ,пушистый ангел!Очень хорошая порода для дома,для детей..(Z) (so) (X) Правда требует ежедневного тщательного ухода-расчесывать волосы,промывать глазки..бывают проблемы с желудком..короче,как с ребенком.Но столько тепла и веселья в дом приносит,что все проблемы отступают.. |
я не слышала даже про керамические сковородки :( Но вот на ножи я решила разориться как раз после очередного отколотого керамического:-@ . Режут они конечно очень хорошо, но откалываються просто в момент(md)
|
Вот этого я и побаиваюсь-керамика хрупкая!..*-) Конечно,самые надежные и экологически здоровые чугунные сковородки,так говорят..Но они такие тяжелые!:-(
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |