![]() |
Брюсельскую капусту я тоже люблю. Я ее в яичке обмакну, а потом в сухорях понеровочных и так обжариваю на сковородке. Можно целую, а можно на половинки разрезать. Подаю с тертым сыром! Вкусно и сытно.
|
Сейчас фото посмотрела," Англия сегодня"!!! Какие же пенсионеры Там умнички! Не дают себе скучать.
Мне кажется в Европе и Америке пенсионеры самы счастливые. Жаль что у нас не так! :( Но это уже зависит и от нашего минталитета. Редко встретишь у нас жизнерадостного пенсионера. Очень много озлобленных людей в таком возрасте. |
А чего им веселиться, когда пенсия у них около 4 тысяч рублей. (по-разному у всех конечно). Грубо говоря у россиян пенсия 100-200 евро, а в Европе около 1500 евро. Ну наверное тоже везде по-разному.
|
Я боюсь, что наши пенсии к сожалению в нашей стране ни когда не достигнут того уровня. :( И то, что сейчас мы себе пенсии копим, тоже туфта. Я проработала 3 года на одном месте, зарплата там белая была копейки, и мне письмо пришло из пенсионного фонда, что мои накопления за три года составляют около 3000 руб. Мне так смешно стало.
|
А детские у нас тоже огромные- 750 руб. На ребенка. Интересно а в Англии существуют детские пособия? И сколько интересно.
По слухам говорят, что детские пособия самые большие во Франции. |
девочки, и здесь есть пенсионеры, окторые получают пенсию по 70 фунтов в неделю. Для Англии это очень и очень мало.
|
У меня знакомая девочка живет в Англии.она говорит,что ей платят 200ф.я правда незнаю до скольких лет там декретный отпуск ,а в Ирландии декртный отпуск *только 6 месяцев
|
у российских пенсионеров жизнь, конечно, не веселаю, но у московских все обстоит гораздо лучше. вот к примеру моя свекровь-пенсия 11 тыс руб, все (!) лекарства бесплатно, бесплатный проезд, 50% скидки на коммунальные, а если бы она жила одна в квартире, то скидки были бы еще выше. а вот в Америке по статистике люди на пенсии тратят 90% накоплений сделанных за всю жизнь, потому что лечение очень дорогое, к старости появляются болезни-тот же рак, который не покрывается обычными страховками. нужно быть хорошо обеспеченным человеком чтобы позволить себе хорошее лечение. это я пишу к тому, что хорошо там, где нас нет, а если присмотреться, то *жизнь и у нас не плоха в общем то :-) .
|
девочки,очень наглядно виден уровень жизни по тому,как кто отдыхает.в той же турции полно немцев-пенсионеров(англичане отдыхают чаще на кипре).россияне тоже встречаются нередко,в основном москва и север,конечно.а вот наших,украинских бабушек и дедушек вообще редкость увидеть на курорте,разве что дети отправляют,как мы своих,но(повторюсь) - крайне редко!к сожалению...
|
я очень надеюсь, что мы все тоже на старости лет будем теми пенсионерами, которые могут себе позволить отдыхать не на огороде, а в той же турции, все таки не хотелось бы иметь такую старость как очень многие наши пенсионеры.
|
да уж это точно!!!
порой даже думаешь для пенсионеров нет даже нормальных магазинов одежды, чтоб было доступно и в ногу со временем! есть молодежные детские и тп, а вот кому за 60........ магазинов в тц нет*-) |
Даа,в этом году в Москве дествительно аномальная жара.Я вам сочуствую,хотя у нас тоже далеко не Арктика:-|
|
Ой Лен с удовольствием бы!!!! Смотрела на неделю погоду ,+40,так еще ночью до +30 доходит.ужас!!
|
А у нас наконец то потеплело. Вчера и сегодня было 25-28 градусов... Но конечно,очень жаль москвичей... Ольга 51градус это слишком, как Вы там живете?А дети,пенсионеры, как реагируют на такую жару? У нас в начале июля было 2 дня 32-35 градуса мы вообще не могли выходить на улицу, только вечером ходили гулять после 7,и дома было очень душно. Кондиционер боялась включать из-за ребенка, а вентилятор толком не помогал. И ребенок постоянно капризничал. Мне кажется самая оптимальная температура для всех и для детей,и для пенсионеров - это 26-27 градусов.
|
Ночью тяжело, душно очень. Прохлады совсем нет, а обещают еще повышение температуры.....
|
ага,обещают самые жаркие среду и четверг- жить будем в ванной...там хоть водичка холодная!
|
Хотели лета и получили с лихвой. *На природе конечно лучше дышится и переносится. Жалею о том, что еще не осталась на даче.
|
А я не хочу холодов. По мне лучше жара, но конечно не такая. Градусов бы 25-27 вот это нормально. )))
|
И что бе еще дул прохладный ветерок))
В этом году *зима была суворая и мы просили тепла.-На те вам тепло-нет опять просим холод.не угодишь нам |
А у нас опять похолодало. Вчера вечером и ночью был проливной дождь. Сейчас у нас 11 градусов,ходили с ребенком гулять, замерзли. Девочки,приезжайте к нам в Сибирь мерзнуть.:-D
|
На сайте Маркс и Спенсер на рапсродаже такие красивые вещички за пол цены!! (lo) (Y)
очень красивые купальники - были по 15, а теперь по 7 фунтов! |
Лена,please,дайте ссылку на расспродож М и С ,а то я там никакого расспродажа не нашла.:-(
|
***********.marksandspencer.com/Sale/b/44110030?intid:-Ss1_1of3_Sale нина,лена же в теме "распродажи..."написала ссылку
|
БОЖЕ МОЙ!!! Что ж за день-то такой ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!! С утра муж приготовил завтрак (:-O) На работе все руководство отсутствовало (тишь да гладь!!!), просидела в одноклассниках в кулинарной группе, копируя рецепты. Потомкогда шеф появился - вообще отпустил всех из-за жары в 15.00 (!!!!)домой. И тут... приехала я домой, иду к подъезду и думаю, что-то какая-то подозрительная хрень со мной с утра творится. Захожу в подъезд, а та-а-а-м... в моем ящике лежит квиток!!!! А Лена мне ничегошеньки не писала про отправку. Ох бежала пулей!!! Думаю "наверно Лена адресом ошиблась и случайно мне отправила, ну не может такого быть, в один день и столько всего!" Получила бандерольку, прямо около почты в машине ее вскрыла... а вещички-то мои!!!! Вещи все пришли из спец. предложения. Как всегда все СУПЕР!!! Даже платье принцессы, которое дочке подружки заказала на 7-8 лет моей дочке на 6 лет подошло (там талия на резинке "долгоиграющее платьице") Куплю в подарок что-нибудь другое!
|
Ну думаю, это уже верх блаженства!!! Оказалось еще нет!!! Мы через день ездим на дачу поливать, дождя-то у нас нет и не пахнет им. Начали собираться на дачу, а муж мне говорит: чего вы потащитесь, сидите дома, я сам все сделаю. :-O :-O :-O
|
Итог: сижу дома, прусь от счастья! Девочки, хоть бы так каждый день! * Может я вчера чё волшебного на ночь съела? :-D :-D :-D
|
Юль вот читаю и самой прям так весело стало!!!Если каждый день такой будет ,то это будет обыдено и таких чувств не испытаешь!!Так что наслаждайся!!!:-D :-D :-D
|
Сама в шоке, чесно НЕ ВЕРЮ!!! Ну не было у меня еще так, чтобы все и сразу. Обычно или дома хорошо, или на работе, а тут еще и бандеролька и лентяйство! Весь день эфория :-D
|
А я ....приготовила себе англ завтрак,тот который Лена писала.Правда у меня уже был поздний ужин в 23.30 .Пожарила кусочки помидор.И.....И мне понравилось(fr) (lo)
Да...., Юля офигенный день у вас(Y) |
Кстати, наверное не все знают, что номера посылок и бандеролей указываются там же - в отчётах по заказм...
просто бывали случаи, когда я номер выслала, а на следующий день у меня его опять спрашивают - наверное люди не заметили, что в отчёте номер отправленой бандероли появился... |
Елена, точно!!! Сейчас посмотрела в последнем отчете русским языком написано: ОТПРАВЛЕНО. :-D :-D :-D *Вот я кукуха!
|
Да, я тоже балдею: гром, молния, пока до работы добежала- промокла и зонтик не помог!!! Но зато сейчас так легко дышать и настроение просто СУПЕР!!!!(Y) (Y) (Y)
|
АААААА!!!
поставила сегодня стирать белое белье + отбеливание (всякие пятнышки убрать) и как назло ржавая вода пошла!!! и все белоснежное белье загубила!!! :'( :'( :'( :'( :-( :-( Все нектовые футболочки светленькие, особенно белоснежно-белая теперь рыжие!! ужас! я вся в таком растройстве! (tr) Меня наверно поймут в полной мере только "односельчане" у которых тоже проблеммы с чистой водой:-) |
Леник, еще раз *постирай, я тоже однажды столкнулась с такой проблемой. Постирала еще разок (только сразу)- все отстиралось!!! Не переживай!!!(Y) (F) (F) (F)
|
лена,я вас понимаю,8 лет прожила в ноябрьске,с 84 по 92,у нас даже центрального водопровода не было,а свой,поселковый...
|
Да, опять зарядила машинку...даже Асс добавила- терять то нечаго!!! посмотрим на результат(ch)
|
Обидно просто что все самое белоснежное и чисто белое собрала - все сьюты джорджовские, бодики все беленькие, *футболочки, халатик мохровый белоснежный...и все... на те...запогабили....
я даже чуь не разревелась от обиды! муж даже обратно все вещи в машинку закинул, у самой рука не поднялась (tr) |
да уж...почитала я Ваш, Юля, день тоже весело стало....и в то же время как-то грустно....вот мои дни последнее время проходят как "День сурка".....каждый день как по расписанию....*-) :-(
|
Танзиля, будет и на вашей улице праздник. :-D От чистого сердца желаю!(F) * Елена, вам сочувствую, а вот у меня есть привычка прежде чем стирать (или вообще убирать), воду постоянно открываю, меня шум воды на рабочий лад настраивает, всегда считала это дурной привычкой и мужа это раздражает, а вот сейчас думаю - так и буду продолжать, на ржавую не нарвусь
|
Девочки, а чем вы отбеливаете? говорят *Ассом нельзя детское!? я им только от безысходности попробовала.(ch)
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |