![]() |
скиньте ссылку я вообще то даже такого магазина невидела ЛЕНА ауууууууу подскажи пожалуйста
|
***********.figleaves.com/uk/product.asp?product=Pour-Moi?-Bali-underwired-bikini-top&product_id=PM-1404&size=&colour=Browns&src=Tdirect
|
ну я точно не могу сказать, это наверное уже по договоренности с Леной, я почему и спросила у вас где Вы его взяли так как на сайте АМ его нет
|
Да, с этого вебсайта закзаать можно, это английский вебсайт.
Размеры бюстгалтеров обозначаются как и обычно - точно так же как и в Ла Сенса к примеру. У нас на сайте в разделе женских размеров нужно найти размеры бюстгалтеров и там свои мерки проверить. Цифра это объем грудной клетки (измеряется ПОД грудью), а буква - это объем груди. вот здесь есть размеры бюстгалтеров: ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=10 |
Новые коллекции купальников так же появились на сайте ESPIRIT
нужно зайти на сайт ***********.esprit.co.uk/?LKZ=GB в категорию женская одежда (Women) и затем (слева на экране) выбрать категорию Swimwear |
Вот купальники на сайте Asos - более 500 моделей:
***********.asos.com/search/pgeSearch.aspx?q=swimwear |
Elena,pitalas zajti na etot sajt,on ne rabotaet.(tr) A kto podskazet ssilku na krasivie platja?:-$
|
Asos yочью не работал по техническим причинам, но уже всё должно работать.
Если по ссылке не получится на купальники сразу попасть, то просто можно зайти на asos.com и в поиске набрать swimwear |
Девочки подскажите пож, где лучше обувь посмотреть женскую? У меня размер 37 это получается 4. Я в первый раз помогите пож
|
Ольга, вот ссылочка на все магазины, на сайтах которых можно выбирать обувь:
********english-magazin.com/index.php?main_page=index&cPath=88 на все эти магазины можно попасть через наш вебсайт Английский Магазин, где для Вашего удобства, действуют прямые ссылки на нужные категории товаров. |
Мы покупали обувь в клинкс, кларкс, офис, топ-шоп, йокс, и некст.(сапоги из топ-шоп в альбоме "взрослые в одежде от АМ") что конкретно интересует?
|
Марина, я сама не знаю на счёт этих буквенных обозначений для детского размера...
Надо где-то на самом сайте интересующей Вас фирмы поискать - может бытьтам соотношение даётся... |
Сейчас просмотрела сайт "Теско"-там несколько фирм для мальчика: я так понимаю что буквенные обозначения -это уже для деток постарше, чем 9,10, 11лет..Когда фирму выбираете, и нужный раздел(брюки, свитера и т.п.)-то в столбце слева есть размеры -можно нажать 9\10лет или 10\11-и появятся вещи именно на этот возраст, а M,L и т.п. -это уже на подростков с "мужской фигурой")))
|
Всем добрый день!Вот Некст уже выложил новую коллекцию, а когда же остальные выложат? А то у многих уже все распродано, нет нужных размеров, а новое не выкладывают.
|
Вот меня этот вопрос про новые коллекции тоже уже давно тревожит :-D Точнее интересует Маталан.
|
Лена,здравствуйте! Выписали что сегодня вышлете мне номер заказной бандероли, что-то не так?:-(
|
Скажите пож. у меня грудь 77, талия 66 и бедра 80 , заказала на МАНГО джинсы размер 6-самый маленький (***********.mangoshop.com/shop.faces?state=she_001_006_IN#prod=19328199[sec=rebajas_coleccion[busc=m_familia_28.m_tipoTalla_-1.m_precioVenta_-1/.page_0.size_big.rows_3) боюсь вдруг маленькие будут, подскажите пож. с размерами. Или лучше 8? В первый раз.
|
Вера, как только смогу, сразу же вышлю Вам номер заказной
бандероли. Самое главное, что бандероль отправлена. Просто ради интереса - а номер Вам так срочно зачем понадобился? :-$ |
А если нет артикла? Артикул обязательно ставить? (Извините что столько вопросов)
|
Вера, а вы нажмите на нужный вам размер и артикул может появиться. Но и его может не быть. Если его нет, то в графе поставьте "0"
|
Devothki podskazite mne s razmerom,zakazala platje streth v ASOS nomer 6,moi parametri bedra 89,talija 70,grud 83.Ne oshiblas ja?V pervij raz sebe zdes zakazivay,v osnovnom vse detskoe pokupala.:-)
|
Лена вы писали: "отправлю заказ и затем сообщу Вам номер заказной бандероли на имэйл"... вот я и жду (!?)...
|
да, я всем высылаю номера заказных бандеролей. Только не моментально сию минуту. (H) Для меня главный приоритет - заказать вещи в фирмах и отправить заказы, а затем уже я могу заняться рассылкой номеров. Они никакой погоды не делают, если честно. Ваша посылка уже в почтовой системе и летит к Вам. Номер этот ни на что не влияет. :-D
|
Девочки! кто заказывал трикотажные платья (кардиганы) марки Jane norman,поделитесь мнениемпо качеству и цене товаров
|
Лена, спасибо за ответ, просто некоторые моменты отправки посылки не совсем понимаем:-$
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, на размер груди 83, какой размер блузок заказывать? 6 или 8? Посоветуйте,а то сегодня хотела заказать!
|
Девочки, подскажите: где можно посмотреть наушники, ну, пушистые такие (зимние) - детские и взрослые? Спасибо
|
Римма, коньки навернео надо смотреть на специализированных спортивных сайтах, типа JJB Sport... в обычный магазинах я что-то их не встречала...
|
Девочки, на этой неделе мы уже отправили и отправляем очень много заказов, поэтому я пока что физически не успеваю разослать всем номера заказных бандеролей на имэйл, но до конца недели всем вышлю на имэйл номер бандероли и дату отправления Вашего заказа.
Стараемся в первую очередь выслать заказы, чтобы они как можно скорее попали к вам! |
Татьяна Латушкина я нашла наушники,но они с перчатками
***********.fatface.com/Accessories/STRIPED-EAR-MUFF-AND-GLOVE-SET/invt/24248&bklist=icat,4,shop,girls,girlsaccessories Хотя видела много,может разобрали. |
Ольга Каабель я нашла не ноутбук,но чего то наподобие
***********.boots.com/en/Girl-Tech-IM-ME_121586/ а вот ноутбуки: 1)***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Electronic-Learning/VTech-Challenger-Laptop(0013793) 2)***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Electronic-Learning/VTech-Activ8-Notebook(0022965) 3) |
3)***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Electronic-Learning/VTech-Media-Desktop(0027070)
4)***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Electronic-Learning/VTech-Disney-Princess-Magic-Wand-Laptop(0035119) 5)***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Electronic-Learning/Oregon-Scientific-Accelerator-Ultimate-Learning-Laptop(0072743) |
я в маталане и джордже брала бюстгалтеры для дома белые самые дешевые, мне очень понравились, тем более что хлопок 100%-я от синтетики чешусь). еще покупала в La Senza комплект и отдельно бюстгалтер, тоже очень хорошие.
|
А я покупала в Москве в Marks and Spenser бюстик. Сейчас жду из Английского магазина.
Еще в Debenhams очень много белья. Там есть марка, которую я тоже в Москве покупала Freya. Обалденное! Очень хорошо для немаленького размера. Правда сейчас там с размерами не очень хорошо, т.к. распродажи. Но когда появятся новые коллекции, думаю прикуплю себе что-то. |
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть конверты для новорожденных?
|
Валерия, я имела ввиду детскую одежду. По крайней мере когда а заходила на днях в раздел Infants fashion, висело очень мало моделей и все старые со скидками и размеров не было. А сейчас посмотрите сколько моделей. Причем даже не везде фото есть, может еще не вывесили даже, если я правильно поняла.
|
Девочки! Подскажите пожалуйста! Не кто не сталкивался с такойпроблемой? Когда захожу на сайт маталан, вообще картинки не открываются. Раньше и в джордж так было, но теперь нормально все и на остольных сайтах. А вот маталан, из-за этого посмотреть и заказывать не могу((
|
Да у меня не то,что нового,но и старого вообще ничего не видно. Только цены и размеры.
|
У меня часть фотографий на сайте Маталан показывает, часть - нет. Раньше так тоже было. Возможно они просто еще не все фотографии новых коллекций выложили. Но это мое предположение.
|
Раньше проблемы с фотографиями на этом сайте были у тех, кто из Оперы заходил (это браузер). А вы из какого заходите? Может быть в браузере дело?
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |