![]() |
Да ещё, вы встречали людей из бывшего союза, которые приехали сели на бенефиты и даже не хотят английский выучить? ...... но зато сидят и Англию грязью поливают..... лучше за таких выходить?
|
Евгений, мне не нужно себя ни к какому классу относить, кому нужно и так уже всё заметил! Но для вашей информации у меня 2 высших образования и аспирантура, я в совершенстве говорю на английском... и работаю юристом!
|
Ваше образование а так же работа определяет круг вашего обшения. Но есть вопроссы воспитания привитые человеку в раннем возрасте, думаю что лимит 15 лет. А так же вопроссы крови, это сразу видно если человек вышел из хорошей семьи, ну да ни об этом. Вообшем это то чем мы являемся, то что определяет наш менталитет и то что так охото разделить с любимым человеком и то что никогда не получиться с европейцами.
Кроме того все европейцы, если не брать в расчёт всяких бабаев они такие вещи как воспитание или вопроссы крови понимают, но загвозка в том что они их уважают или пытаются обойти-"playing smart", но принять и разделить не смогут. |
Не знаю почему, но всех русских парней кого встречал, ну не сказать что они Бэнтли водят, но работают и с документами у них в порядке. Да и работы не плохие у них есть. Но кого не спрашивал у всех подружки или жёны с польши или Литвы, европейки есть но редко. И вот ни одной Российской пары.
Просто дамы вы глаза сразу на наших закрываете и даже присмотреться порой не хотите, вот поэтому всё так и выходит. |
Кроме того все европейцы, если не брать в расчёт всяких бабаев они такие вещи как воспитание или вопроссы крови понимают, но загвозка в том что они их уважают или пытаются обойти-"playing smart", но принять и разделить не смогут.
************************************************** ****** да всем европейцам и не нужно нас понимать.... зачем? Мы же их всех не стремимся понимать! А тем которым нужно попытаются, и даже смогут! А как хорошо мы понимаем европейцев и пытаемся ли мы вообще? |
И опять вы со своей темой про англиский язык, кто не знает тот научится. Ну просто новоиспечённые англичане(fr)
Наверное ещё думаете как нибудь так-"Ну русских понаехало пруд-пруди и прутся и прутся, ну Лондон то не резиновый":-D :-D :-D |
Вот вот, так я и знал, главное бабло подбить вовремя. :-D Мои деньги это мои деньги, а твои заработанные это деньги наши;-)
А всё остальное это SKILLS. |
И опять вы со своей темой про англиский язык, кто не знает тот научится. Ну просто новоиспечённые англичане
Наверное ещё думаете как нибудь так-"Ну русских понаехало пруд-пруди и прутся и прутся, ну Лондон то не резиновый ************************************************** ********** нет, совсем нет! Просто если за 12 лет не выучили, думаю что не выучат... и я налоги плачу не для того что бы их содержать 12 лет! |
Вот вот, так я и знал, главное бабло подбить вовремя. Мои деньги это мои деньги, а твои заработанные это деньги наши
А всё остальное это SKILLS. ************************************* что-то я вас потеряла, это к чему? И почему бабло, я например деньги зарабатываю |
Tak a eto uze interesno, eto kto ze zdes 12 let zivet, da eshe angliski ne znaet. Eto u vas takoy pechalniy opit bil chto li???
NU i ne nado harakterizovat vse stado po odnoy parshivoy ovce, mnogo est teh kto znaet, i rabotaut i ochen daze prilichnie ludi. |
Tak doshlo do menia nakonec taki. To est smotrim uze po evropeyski, spravedlivo. Nalogi platim ne dlia togo chto bi kogo to soderzat na sociale. No shto-to ne silno Russkih socialom odarivaut. A vot uz eti angliskie alkogoliki, kotorie vozle bankomatov nochuut, kotorim eshe zilie daut, 70 funtov v nedelu po bezrabotice, da eshe nikakih bilov. Ili etot dolbaniy samali, tem voobshe mozno ne rabotat, glavnoe doplit i sdatsia. :-D
Tak chto u kogo u nashih i est social, to procent ochen nizkiy. I tak kak vam vseravno ostalnih soderzat eto nichego, a na nashih denegznachit zazopili da^o)^o)^o) |
Ну и че я тоже налоги плачу уже сколько лет. Да я согласен обидно что ты пахаешь а какие то нарики сидят на пособии, но есть и другие люди тоже, я многих наших знаю кто на пособии сидит, а до этого хорошие работы имели. Да и вообще любой из нас может в этой ситуации оказаться. Насчет английского да есть такие прожили 10 лет и до сих пор не знают языка, таких и не мало встречаются. Хотя какая разница это выбор любого хочет учить выучит нет, значит их проблемы.:-) :-) :-) :-) :-)
|
Кир, да я тоже уже поняла... чего спорирь с мужчинами обиженными женским вниманием!
|
NU i ne nado harakterizovat vse stado po odnoy parshivoy ovce
******************************** Действительно, Евгений не надо! |
Да одна отличительная особенность проявилась. Девушка обычно выбирает то, что она хочет слышать или читать:-D :-D
Признак настоящей леди, уважаю(Y) (Y) (Y) P.S. Женским вниманием не то что бы не был обижен, а был конкретно разбалован:-P :-P :-P |
А главное из иероглифов подчеркну. Ну неужели вы пожалели каких то там четверть фунта для Своих же Россиян. А готовы платить десятки за всяких британских алкоголиков и самалийских беженцев?????:-(
|
Почему именно Россиян? Другие не люди уже? Здесь то и россиян уже толком не встретишь, многие уехали раньше побольше было, щас больше как то с Украины и Прибалтики встречаются нежели просто Россияне
|
Mr White......РЖУНЕМОГУ......ПАТЦТАЛОМ....!!!!! только гадостей больше не надо в личку, а то забаню......)))))
|
Даааа:-D :-D :-D мистер вайт опять жжёт не по детски. Читать угарно(Y) (Y) (Y)
Вам мистер вайт надо в армию сходить, там ваш талант по настоящему раскроют и направят в нужное русло. А товарищ Юля так и ничего и не прояснила. Появилась, наорала, пыли нагнала и свалила. Сразу видно человек социально высоко стоит *-) *-) и наверное морально не готов с нами разговоры разговаривать;-) |
Нет Александра я думаю что это всего скорей грибы, с травы другой приход. :-D :-D :-D
|
Нет вот чисто русских пар я ещё не видел. Видел много с украины, много с литвы, а вот чтобы были русские ещё не встречал.
|
Да Мистер Шариков,соглашусь с вами,русских тут действительно раз два и обчёлся.Только украинцы,вернее украинкиготовые на всечтобы только вырваться с Украины....
|
А товарищ Юля так и ничего и не прояснила. Появилась, наорала, пыли нагнала и свалила. Сразу видно человек социально высоко стоит и наверное морально не готов с нами разговоры разговаривать
*********************************************** Вы Евгений конечно меня извините, но о чем с Вами разговаривать??? Я помоему пояснила свою точку зрения в достаточно спокойной форме, без "пыли" и крика, вы с ней явно не согласны, у меня есть более интересные дела.... а про то что вы мне написали в личку я вообще молчу.... вы очень много предполагаете безоснованно, совсем не зная человека и его ситуацию! А про мой социальный статус, так у вас что комплексы по поводу вашего? Вам вообще что доставляет удовольствие склочничать |
Nu vo pervih pro tochku zrenia kak to vse razmito i ne poniatno. To paren kakoy to 12 let angliskiy uchil- nu eto navernoe iz proshlogo:-D
A pro socialniy status, eto kasaemo angliskogo iazika tolko, a to bivaet chto viuchat i poneslos.... priamo kak anglichane. A po povodu lichki eto voobshe nonsans, vi mne eshe na fotki edinici nachnite stavit :-D, chto za detstvo, forum est forum na nem vse i obsuzdaem. |
I kak bi ukrainci s ukraini virvatsia ne hoteli bi, tak vseravno derzatsia drug sdrugom zdes. Ochen mnogo Ukrainskih par znau.
|
Для непонятливых, я считаю что люди женяться по разным причинам: по любви, расчету, залёту, последний шанс и т.д. Только этот человек знает истинную причину! Я считаю что не многие выходят из-за денег и паспорта, но такие есть и по ним судить всех глупо!!!
|
Да, здесь всё то же...:-)Вспоминается фраза из "Иван Васильевич меняет профессию": "Да ты всё не уймёшься...!":-D
|
Цитата относилась к Евгению. Юле. И не надейтесь, Шариков вас не поймет и не простит. Нет оправдания вышедшим замуж за не наших:-D
|
Причём десь простит или не простит. Я вообше наших в любом случае буду любить и поддерживать. Дело то в вопроссе темы было. Вот видите Юля нам раскрыла глаза, правдо долго Юлила, замуж за иностранцев выходят по залёту:-D :-D :-D
Ну вот тоже понятно, довел женский интерес:-D :-D :-D |
Евгений, вы вообще посты читайте внимательнее... я вообще о замужестве за иностранцем или за соотечественником без разницы! Вы почитайте что вы пишите.. у вас на уме сплошные деньги и расчет... вы вообще в любовь и человеческие отношения верите? Вы услышали мою точку зрения я вашу, оставьте меня в покое, относитесь уважительно к чужим мнениям!
|
Esli pisat' po teme i otvechat' na postavlennii vopros. To ja skazhy svoe mnenie, nashi devchata vixodjat zamyzh za anglichan ili drygix inostranzev iz-za toga (ne berem "po raszhety") potomy chto y inostranzev est' YVAZHENIE k zhenzhine.
Y nashix myzhchin ono libo otsytstvyet libo ochen'-ochen' vjalen'koe. |
Мария Хоменко - согласна с Вами... Иностранцам намного присуще понятие уважения к женщине, как таковой...
|
А что для вас,милые дамы,означает это самое "уважение к женщинам" которого вам так не зватает в ваших соотечественниках?
Думаю просто что неуважение все это происходит от того, что "один любит а другой позволяет себя любить" плюс бытовуха заедает обоих.Думаю вопрос,не в уважении,а просто в бытовой неустроенности,отсюда и неуважение и дом.склоки все эти.В Англии же в ус не дуй,все само в рот сыпиться,а если ещё и муж англичанин ,так вообще просто,у него уже все устроено,организованно....ну вы меня понимаете. |
короче говоря,когда все окэй и живете в достатке уважать легче по-любому ведь так?А кого уж не так важно......
|
Вот это золотые слова Лэди бёрд.(Y) (Y) (Y) (Y)
Да и потом что значит уважение. Как я уже говорил уважение и этикет чаще всего подразумевают не понимание. Просто некоторые вещи до европейцев не доходят вот они и обходят некоторые ключевые моменты либо играя умно, либо уважая. Ведь настоящие отношения это когда понимаешь и можешь разделить с человеком которого любишь. |
Ну я думаю сердцу не прикажешь,а вот кто из вас дотянет до Silver Wedding Anniversary????;-)
|
Кира, ну да вы работаете это плюс. Но большинство девушек могут работать только легализировав себя через брак это минус.
Да ещё к тому же помню, один умный человек говорил, что если проблемы то надо работой заняться.*-) Брак то не для этого. И хватит уже копировать и выделять, ну у кого научились только я не пойму. Просто высказывайтесь открыто. |
Na samomm dele chitaju ja tut vsju etu perepisku i stebus kak vse drug drugu s penoi iz rta dokazyvajut svojo mnenie...Esli chestno vrjatli kto to budet rukovodstvovatsa etim forumom kogda budet iskat sebe sputnika zyni:)i ne dumaju chto kto izmenit svojo mnenije posle sporov zdes...Kazdy idjot svoim putjom i kazdy sam za eto otvechaet tolko pered samim soboi
|
Фишка в том, что та кто поумнее свалит раньше да ещё и дом отберёт. А та у кого совсем плохо, так и будет бухать, смотреть Эмердэйл и надеятся на то что её волюбленный найдёт себе кого помоложе или кони бросит, а ей дом отдаст:-D :-D :-D
Между прочем англичанки со своими снобами так и поступают |
ой блин...всё то вы знаете....ходячий кодекс...вы наверное в бракосочетательном бюро работаете....мертвых душ считаете...мама дорогая...но зато развеселили....|-)
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |