![]() |
Мила выпила бутылку
И упала на пол ниц, Пряча на лице ухмылку, Не скрывая ягодиц. |
Че-й-то все, наоборот...
Прячут лица...ну а ж...пу Как-то, чей-т открыто....вот. В явном виде - не Шавуот. Эт разврат! Вы че,народ!? |
Пицца,сыр и ягодицы.
Так ведь можно расплодицца. Хто ж могет у нас родицца?! И в крови - холестерол.... А какой же будет пол? |
Пол...наверно...деревянный,
Если папа ...оловянный - Долбит пиццу неустанно, И глядит на ягодицы С вожделением маньяка Вот уже не первый год!;-) |
Оловянная мне снится-
Забайкальская станица... Просыпаюсь...что за дело???8oI Видно,пиццы переела....(pi) (pi) (pi) (pi) Чтоб не снился сон ужасный- Пейте йогурт безопасный!(B) (v) |
Хоть кому-то здесь снится станица , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А то глянешь-кругом ягодицы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тяжело быть маньяком однако , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *После праздников всем хреновато... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Почему бы нам не порезвиться *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вместо йогурта будем плодиться !(lo) (ch) ;-) :-$ :-D
|
Пицца,сыр и ягодицы -
Хто ж могет у нас родицца?! - Круглый сдобный Колобок! - Без ушей, без рук, без ног.... |
Ну ,во-первых ,не могёт, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без ,без рук ,без ног ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что плохого в пице с сыром ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это не творог с кефиром... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что же *в радости не *быть ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А без попы- нам не жить !:-D
|
Все проходит в этом мире-
Наша радость лишь в кефире. Он меня на мысль наводит: Что же в нем все время бродит? |
Раньше мучали сомненья,
Наступил им всем конец. Не сдержу я откровенья - Инженер то наш - боец! |
Не могу я пить кефир- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сразу бегаю в сортир... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну , как бродят дУхи в нём , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Потому его не пьём...:-D
|
А Оксана (8-ой Гэ)
Появилась в галифе В длинном черном сапогэ Как обычно подшаффе. |
На пути к желанным ягодицам,
Дух бойца конечно пригодится - Ведь препятствия непросто победить, Вдруг кефир начнёт бродить? |
Разговор я ваш раскрашу -
Что вы...прямо на парашу, Выпив лишь кефира чашу. Пейте девки постоквашу Все пройдет тады..на раз Будет целым ...у..ни...таз. |
В длином чёрном сапогэ,
С пиццей вкусною в рукэ, С сыром, перцем, чесноком, С простокваши стаканОм - Появилась Ксюха в классе Но не поняла в каком.... |
А за ней пришла Алина
Дочка местного раввина. Развеселая девчонка В узкой маленькой юбчонке. Приподнять ее чуток И видать уже пупок. |
Может мало витамина,
Иль ваш кефир- такая скверна? Наглотаюсь аспирину И выпью кофУ я смиренно. |
Сара с Людкой ей сказали:
Что ты Ксюха опоздала? Мы тут сидя хором пели - Ягодицы отсидели! Пиццы нету, сыра нету, Коган бегает к клозету, Но Горфель - храбрый наш боец - Положил тому конец! |
а у раввина была дочка Ента
такая нежная,как шелковая лента ее под ручку выводил гулять Леон но лишь Евгений будоражил Ентин сон.... |
А еще и дочка Бася,
Что училась в пятом классе Знала наизусть сонеты И курила сигареты. |
Прийдется положить тому конец!
И лучше все начать сначала, всё с нуля... Размер какой у пальца для колец? О чём я не проспавшись? О бриллиантах...Вуаля. |
Выводить гулять под ручку,
Прогонять на небе тучку, Покупать в киоске пиццу, Летом в отпуск ездить в Ниццу, Колобка лепить из теста, И сонетов тыщи текстов - Енте сочинит Леон - Ейным мужОм станет он.... |
Положил конец... и точка.
Ты же рабби Сруля дочка, Знаешь правильный ответ Где ложить конец, где нет. |
Конец ...всегда несет раздор
Понос - разруха и позор Не болтовня решает спор Решает все ...запор. |
Горфелю не занять харизмы.
ЕвГений ануса и клизмы! Вот, что скажу тебе Гурфель, Ты не туда суешь свирель. |
Леон,сверните свой кинжал
Я Вас ...еще...не обижал Терпел..пока,до этих пор Но вот теперь - игнор! |
А колечко с диамантом,
То, что Ксюхе сладко снится , Красиво повязавши бантом, Запрячет Коган в ягодице.... |
Алина, буду горько плакать
Не есть, не пить, не лечь, ни встать Не мудрено его запрятать, Но кто же будет доставать? |
Тю,что нам кольцо достать?!
Это ж,раз плюнуть,его мать.... А,ежели оно с бриллиантом Вам ягодицы не видать. Снесем ее мы под-конец.... И с ним (с концом)уж под-венец. Или с кольцом? Абы закончилось - венцом. |
Пришла Маринка под конец
Как королева под венец. Её узнал по длинной шее От длинной шеи я балдею. Под шеей сразу поясница Под поясницей, ягодицы. Ну, а прикрыла их Марина Хвостом убитого павлина, Пдвязанный лиловым бантом, И в клюве то кольцо.. с брильянтом. |
Под шеей есть у меня грудь.
А ягодица чуть пониже... Щас я убью кого-нибудь!:-D |
А хто ж мне дал тот бант лиловый?
Какой-то был он не совсем и новый.... Павлина тоже я не убивала, Да и хвостом я ничего не прикрывала. Ну,а бриллиант...не дура,своровала.:-$ (F) |
Убей меня и поскорей
Ведь я никчемный старый хер Но перед смертью - у грудей, (как это будет ну) какой размер? |
Убьешь меня клыки вонзая
И раздирая мою грудь. Умру я от любви страдая Или поправлюсь как нибудь. |
Под шеей грудь и ягодица -
Достаточно чтобы женится.... И пред торжественным венцом Покакать свадебным кольцом. Оно ведь в анусе хранится - Павлиньим спрянным хвостом.... |
Противный, лысый, старый пень.
Е---ь мозги кому не лень. Скажу тебе назад не глядя Мне без тебя (Y) вот так в Канаде. |
Умру я от любви страдая
Или поправлюсь как нибудь. Не умирай,Леон,не надо! Приму тебя к себе на грудь. Размер ведь у меня,как надо(Y) Глядишь,поправим что-нибудь. |
Оно ведь в анусе хранится -
Хоть, всем спасибо, не в яйце, А то пришлось бы потрудиться..... |
Кольцо - в яйце,
Яйцо - в конце, Конец - в сапфировом ларце, Ларец - в брильянтовом дворце, Дворец - в мечтах о молодце, Который ночью на крыльце Расскажет сказку о кольце, Которое лежит в яйце, Которое в самом конце Лежит в сапфировом ларце, Что в спрятан глубоко в дворце, И в мечтах о молодце, Который ночью на крыльце Расскажет сказку о кольце, Хранящемся в его яйце.... |
Ой,это ж,охренеть,как сложно!
Предупреждала,это все не для меня..... Это ж запутаться ведь можно! :-( |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |