Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поговорим *Про ЭТО* .Любовь и секс * (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4738)

Dana 07.10.2009 14:27

ну вот....инт.разговор пошел....А ТО---ботинки....не наследить....(md) ......Значит надо подумать в каком горроде-это произведет больше эффекта(все что делаешь-ведь нужно делать с макс.размаххом ! ))........и.......на ЧТО....споррить.....:-P :-D

Dana 07.10.2009 14:44

не хитрая...а гибкая...:-D ...сам же не захотелл...чтобы я шарфик с шеи снималла без очерреди.....:-P ....вот....тут же И проявилась идея получше.....И ОНА ПОХОЖЖЕ ВАС - ЗАИНТЕРРЕСОВАЛЛА--;-) :-P :-P

Миша Дэкж 07.10.2009 14:53

Дана,
меня интересуют цели...идеи это всего лиш инструменты для взятия цели
;-)
Так я и не понял...не ответила...ты в очереди стоиш а номер у тебя уже поставлен или как?

Dana 07.10.2009 15:04

Миша.....ЭТО ЖЕ...так просто.... ЦЕЛЬ=Иметь Как можно Больше ИДЕЙ !!:-P :-D А в очередях не стаю и номера предпочитаю сама проставлять...вот ище....одна идея-могу вам ..ваш номер-на все тело нарисовать....БОДИ.....;-) :-P :-D

Миша Дэкж 07.10.2009 15:08

Так значит вас вычеркнутъ из списка...а то сначала...давайте...давайте...а в конце генератор идей...
А то что женщина может изрисовать мужика эт известно...просто не у всех хоби и професия сливаются
;-)

Dana 07.10.2009 15:15

УСПЕЛЛИ На ладошку записать...или в другом месте...?? :-O ДА...Эт вы погорячились...с идейным генераторром....ТАК не поступпают...ВЫЧЕРКИВАЙТЕ....

Миша Дэкж 07.10.2009 15:15

одна идея-могу вам ..ваш номер-на все тело нарисовать....БОДИ
К тому же меня низрисованного места на теле довольно ограниченно осталось...почти все в тату закрашенно
:-D

Миша Дэкж 07.10.2009 15:18

Знаете Дана,
че я буду вас вычеркивать...че я учрядитель что ли? Сам стою жду пока начнется...пока фсе тихо кроме Идеи
;-)

Dana 07.10.2009 15:28

.почти все в тату закрашенно// *-) не удивительно....видать списсок то ужже большооой....да и вычеркивать нераз приходдилось....Бедняга...:-) .....а наччало-всегда оч.важно его не пропустить...:-D

Шнайдерман 07.10.2009 16:12

Vhera был лёгкий стрептиз !!! Тока я не поняла кто хотИт в очередь заПИСАТЬся???Так Дана и М.Д. -это РАС ...далее ихито у нас смелый ???...Интерес возрастает ...

Dana 07.10.2009 16:18

НЕ НЕ НЕСЬ !! Ты не понялаа....я и не думалла...А М.Д...ужже успел (пока я тут своими идеями занята былла)) на своем теле...татту с моим именем сделать:-O (правда не сказалл в каком месте это вышло)))....теперь-думает-как вычеркивать..(md)

Шнайдерман 07.10.2009 17:44

Да УЖЖЖ!!! Мужики они сначала говорят ,а потом попадются ..а всё из любви к....КЕКСУ ...Хочется им всегда чегой-то новинькага ...НЕ АБЛОМИЦА даже в ВИРТУАЛЕ!!!

Борис Гамути 07.10.2009 18:02

Весьма интересная беседа. Что-то боязно даже влезать в разговор.Но не выдержала душа - чую пропустил важное очень.:-( Какие то стриптизы кто то устраивал. Как всегда прибыл к шапочному разбору.:'(

Dana 07.10.2009 18:08

НЕСЬ ! Ну зачем ТАК Сразу обламывать человека ! И к томужже....Списки участникков на всем теле..в виде татту=это ОЧЕНЬ СМЕЛОЕ И НЕОРДИНАРНОЕ РЕШЕНИЕ....(Y) Даже ОЧЕНЬ ЭРРОТИЧНО....если хотите.....:-P :-P :-D

Шнайдерман 07.10.2009 18:16

Борис !! Не бойся ,*В ОМУТ * с головой не раздумывай долго...стрептиз в ВИРТУАЛЕ ..Но не с раздеванием ...это не вопрос ...мелочи ...кто на этом зацыкливается..Что можно НОВОГО увидеть??? А вот как мы сумеем перестроиться ..и вести дикуссию ...в новом *КЛЮЧЕ* -ВОПРОС на ЗАСЫПОЧКУ ..

Борис Гамути 07.10.2009 18:26

Всё новое это хорошо забытое старое..Ну так займемся ретро - как в старые добрые времена : прогулка при луне ,скамейка в парке , последний ряд в кинотеатре , подьезд. И это только ради поцелуя! Ведь все таки в теме есть слово "любовь"

Миша Дэкж 08.10.2009 00:47

А М.Д...ужже успел (пока я тут своими идеями занята былла)) на своем теле...татту с моим именем сделать
Так Дана,
Есть детали о друг-дружке которые мы вроде договорились не сливать публично...фся интимность ломаИться

Миша Дэкж 08.10.2009 00:49

Списки участникков на всем теле..в виде татту=это ОЧЕНЬ СМЕЛОЕ И НЕОРДИНАРНОЕ РЕШЕНИЕ
Дана,
ты всегда так СМЕЛО распоряжаешся чужими ресурсами в частности телесными?

Миша Дэкж 08.10.2009 00:50

Ну так займемся ретро - как в старые добрые времена
Люди проснитесь -
Это скорый поЕзд в ниКуды!

Айзенфельд 08.10.2009 00:57

Кто -нибудь может объяснить в двух словах об чём речь...а я тут песню про татуировку вспомнила...

Айзенфельд 08.10.2009 01:07

Дан ,а ты помнишь эту песню?*Не делили мы тебя и не ласкали , а что любили ,так это позади...я ношу в груди твой светлый образ ,Валя , а Лёха выколол твой профиль на груди...*

Шнайдерман 08.10.2009 03:38

Яночка вы опоздали ...*Про ЭТО* было в начале ...Почитайте чуток ...Ну грамушку и тогда поймете насколько вы отстали ..но включайтесь..инвсё получится...

Шнайдерман 08.10.2009 03:52

Яна тампросто очень мого интереснопго...попробуйте начать читать .Нет столько постов осилить не возможно...;-) :-P Но хотя бы страниц %)..прочтите...не пожалеете...Как хороший увлекательный *ТРИЛЛЕР* !!! Написано с юмором ..не пшожалеете...

Миша Дэкж 08.10.2009 04:15

Нэсся,
Не занимайте деушку ерундой...ей спать надо а не басни читать...
Яна вливайтесь...и давайте со всеми вместе по течению...фсе равно нихто ни че не понимает...о чем, как, и с какой стороны этот будерброд брать в руки.
Кстати Нэсся так будет стрип или нет...а то тут публика подваливает...

Борис Гамути 08.10.2009 04:17

Так я с утра еще пытался выяснить ,что насчет "зрелищ"..Что - то темнят они..Но будем ждать!
:-)

Шнайдерман 08.10.2009 04:27

Публика подваливает !!! Атлична !! М.Д.- начинай ...деушки уже жеж надоели всем порядком..их уже пруд -ПРУДИ !!! Сейча ВАМ мужичкам отдается ПОМОСТ !!! УПЭРОД!!! Мы уже все первые ряды заняли ЖДЁМ'С!!!Я вся ВНИМАНИЕ !! НАЧИНАЙТЕ !!!Тут смелость нужна..ПОХОДИТЕ В ПЛАВОЧКАХ наЛЕВО ...наПРАВО...А мы в платьях закрытых до ДОВЕРХУ ,ЧТОБЫ разжечь *ИНТЕРЕС ведь так еще ЗАГАДОЧНЕЕ -загадостнее и желаннее будИм ...

Шнайдерман 08.10.2009 06:12

М.Д. СБЁГ !! Борис один не решается.. *Фома кивает на Ерёма ,а Ерёма на Фому *ну ,Шо спужалися???а нас хотели падбитць??? Аблом!!!

Борис Гамути 08.10.2009 06:16

Шо такое???? Что я пропустил? Неужели кто то мог подумать что я мог променять эту тему шоу соседних тем? Жду и надеюсь..По пляжу в плавках кто - то ходит? Бегу за аквалангом и готовлюсь к погружению...

Айзенфельд 08.10.2009 06:20

Ну ,вот видишь , Неся , а ты боялась!Есть у нас ещё настоящие мужчины!:-) (Y) (*)

Борис Гамути 08.10.2009 07:02

Да нет ,просто устал ждать прохода по подиуму.Нет , у меня и так не было никаких сомнений ,что в нашей группе самые лучшие женщины ,просто хотел дождаться дефиле в купальниках...

Миша Дэкж 08.10.2009 07:11

Инна а как насчет вашего выхода на помост? Вы уже обдумли свой номер? Вон у Бори шикарный замысел какой...с Аквалангом...это же высший пилотаж

Миша Дэкж 08.10.2009 07:14

А вааще гляжу я и думаю что за компания не серьезных людей тут собралась...вы че серьезно хотели стрип устроит?

Айзенфельд 08.10.2009 07:17

Миша.Я с аквалангом могу не всплыть обратно ...на земле как-то увереннее себя чувствую...могу быть клоуном...

Dana 08.10.2009 17:26

почиталла тут....я так понимаюю...СЕДНЯ ВЕЧЧЕРОМ==НА ПОДДИУММЕЕЕ= N-1- (*) ====БОРИСС=====(*) в аквалангге..(md):-O(md) !!!!.....мое место за первым столикком у сценны....И два боккалла Мартинни...и.(фрукты-конечно же )):-P :-P :-P :-P :-$ :-D

Dana 08.10.2009 17:44

Яночка ! приходите обязательно !! а Миша...у нас будет...БОНУССОМ....в программе...:-P:-P ....т.к. у него Оочень БОЛЬШИЕ ТАТУИРОВАННЫЕ ТЕЛЕСНЫЕ РЕССУРССЫ.....(*) (*) :-P:-$:-P .......(v) :-D

Dana 08.10.2009 17:47

А детсад....- это его прикрытие....чтобы МЫ не обрадоваллись раньше временнии...:-P :-D

Айзенфельд 09.10.2009 01:24

Даночка!Как я поняла ,*заседание продолжается*...токо участники никак не соберутся...типа *я пришёл тебе нема...*:-D

Миша Дэкж 09.10.2009 03:09

Гражданки Женщины!
Призываю вас к порядку! Хотите сидеть в первом ряду и хлебать мартини нет проблем...но в этом ряду билеты дорогие...чем платить собираетесь или опять на ... эт вот надеетесь?

Миша Дэкж 09.10.2009 03:10

Дана,
Как же ты хош шоб я выступил без художественного оформления...обиЩалась размалевать...или передумала
;-)

Миша Дэкж 09.10.2009 03:11

Кроме того я просто так не выступаю...мне надо поТРЭнироваться сначала...в зале с зеркалами

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT.