![]() |
По крайней мере сальтисон пополезней всякой колбасы.А *добавлять можно кто что любит.
|
Да,всё перемешать только хорошо-мелко нарезанное мясо,соль,перец,желатин(прямо из пакетика),чеснок.Там оно всё при варке распарится,а когда остынет схватится.
|
Na pervoe gorohovii sup-piure, na vtoroe piure s kotletami + salatik iz svejih ovoshei(pl)
|
Супчик овощной,котлетки с сыром и грибами ,пюрешка и салатик из свежих овощей :-)
|
борщец из говяжей лопаточки *с поджарочкой на Свином сальце, и Беляшики вечером будут
|
щи сибирские,с кислой капусткой на свиных ребрышках....на ужин жаренная камбала и салат со свежими помидорами
|
суп гороховый,котлеты с картофельным пюре ,салат из свежей капусты,печенье домашнее,кампот
|
Ну , вообще-то, щавель - это растение, трава. В таком случае правильнее будет сказать щавелевый суп.
|
борщик с куррочкой.а щавелевый борщ я готовлю с томатом *и яйцами...очень вкусно.а некоторые без томата готовят.но я так не
пробовала |
И я готовлю зелёный борщ,без томата,а как готовить с томатом?Как обычную поджарку?И как,вкусно получается?
|
А мы в такой борщ кладем сметану пожирней прямо в кастрюлю и взбитое яйцо тонкой струйкой. Я обожаю этот суп.
|
В классический зелёный борщ никогда не добавляется томат.Да и зачем?Щавель-культура кислая,в достаточном количестве содержащая щавелевую кислоту.Томат тут неуместен.А вот яйца ложить,действительно,надо обязательно.
|
В настоящий щавелевый суп не надо томата,а яйца в крутую сварить,порезать *мелко и положить в суп,ни какой сметаны,только каждый кто хочет положит себе в тарелку.А люди выдумывают по желанию.
|
даааа,узнаешь много интересного,до пятидесяти лет дожила,впервые слышу что-бы в борщ яйцо добовляли
|
Привет всем.Лично для себя с утра-овсяные хлопья,залитые с вечера хол.кип.водой,добавляю млолоко,мед,тертое яблоко.На обед на работу:салат из пекинской капусты с апельсином,яблоком и оливковым маслом.Полезно и очень вкусно.Всем приятного аппетита(K)
|
утром всегда хлопья *овсяные залитые кипятком с мёдом или сухофруктами,в обед-суп гороховый,картошка жареная с котлетой,кампот
|
Всем приветики! У меня на обед борщ зелёный.
Всегда делаю без томата, а яйца варёные добавляю обязательно. :-$ |
Фуа-Гра, постная лазанья из баклажанов и томатов под сырной корочкой в кунжуте, кисель из клюквы
|
Да! Ирина я восхищаюсь вашим умением.."Фуа Гра"Не в каждом китайском ресторане умеют готовить. Браво! Семью не боитесь оставить?
|
Дзавара (суп из фасоли и крупы) (Армянская кухня)
- На 100 г красной фасоли: - 80 г пшеничной крупы, -100 г репчатого лука, - 15 г растительного масла; - соль, перец, зелень петрушки и кинзы по вкусу. Сварить фасоль до полуготовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить до готовности крупы. Подать суп, посыпав зеленью. |
А я сварила тыквенную кашу с рисом и ванилькой и сделала салатик с вареной свеклы с чесночком и орешками.
|
Елена, смею Вас заверить, что Фуа-Гра имет отношение к французской кухне. и не представляет ни малейшей опасности для здоровья, а уж тем более для жизни. Мой рецепт, естественно, крайне упрощен и максимально адаптирован к особенностям национальной кулинарии. Это всего лишь утиная (а не гусиная как в оригинале!) печеь, приготовленная на жиру этой же самой уточки, и приправленная пряностями и белым вином!
|
Ирина. Но если вы знаете то такое же блюдо с такимже названием. Есть и в китайской кухне и готовится с ядовитой рыбы Крылатка.
|
Суп гороховый,картошечка с курочкой запеченная в сметанном соусе..Оладушки с яблоками.... :-)
|
Ира ну вы юмористка!:-) и еще один смешной факт из истории. В Китае в год умирает около 100человек от этого блюда Фуа Гра.
|
Елена, луковый пирог очень прост в приготовлении и вкусен. Я делаю дрожжевое тесто в хлебопечке: стакан молока, 2 ст.л.сметаны, 1 ч.л.соли, сахар можно не ложить, но я ложу 0.5ч.л. Все это кипячу, даю остыть до теплого состояния, добавляю яйцо, муку 3 стакана, дрожжи 1 ч.л. и ставлю режим тесто. Пока тесто подходит, делаю начинку. Лук режу четверть-кольцами, обжариваю на растительном масле до состояния прозрачности лука, немного даю остыть и тру в лук 2 плавленных сырка типа "Дружба". Тесто делю пополам, раскатываю и на смазанную сковороду. Вылаживаю начинку, сверху 2-ю раскатанную половину теста. Края защипнуть, сверху пирога я ножницами делаю надрезики маленькие - и красиво, и выход пара. Пирог смазываю яйцом и в духовку на 40 минут. Со сметанкой - вкуснотень. Приятного аппетита.
|
Фуа-гра? (фр. Foie gras — «жирная печень») — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки. Основным производителем фуа-гра является Франция
|
Утрам овсяная каша. На обед домашния лопша с окарочками, на ужон ребрушки в вином соусе.
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(64, 64, 64); font-family: tahoma; font-size: 13px; ">Дома готовить гусиную печень можно просто закинув ее порезанные куски на раскаленную сковородку с добавлением винограда — готовится практически мгновенно. Гурманы любят потом еще фуа-гра облить фиговым вареньем или вкушать его с ванильным соусом. Вкусной фуа-гра получается, если ее запечь в фольге — пальчики оближешь!
|
Я сделала селедку соленую в уксусе с лучком, и круглую отварную картошечку со сливочным маслом а запить наверно муж пивка принесет :)
|
A u nas segodnea measo na grille, pechenaea kartoshechka, i salatik ovoshnoi(pl)
|
Суп гороховый с копчёными рёбрышками,тефтельки,салат из краснокочанной капусты с яблоком,на ужин блинчики со сгущёнкой))
|
И ВСЁТАКИ ВЕЛИКИЙ ПОСТ КАРТОШКА В МУНДИРЕ С САЛАТИКОМ И МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ(Y) (Y) (Y)
|
читаю, что кушают люди и думаю Елена Малышева зря работает, народ любит по жрать, по- больше и по-вкуснее, по- жирнее
|
СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ КОММЕНТАРИЕМ,ЗРЯ:-)СВАРИЛА БОРЩ,СОБИРАЮСЬ ГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ИСПЕЧЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ:-)
|
СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ КОММЕНТАРИЕМ,ЗРЯ:-)СВАРИЛА БОРЩ,СОБИРАЮСЬ ГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ИСПЕЧЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ:-)
|
пока только планирую,наверное грильное мясо(отбивная на косточке),чам-ча(корейская морковь),бел.капуста с огурцом(нашинкованные и раст. маслом приправленные)
|
У меня сегодня- бежбармак, жареный гусь, печеночный тортик, моя семья любит кушать!!!
|
Девочки,жизнь одна и ее надо жить в свое удовольствие,а не в удовольствие Е.Малышевой,и попробуй мужу объяснить,кто такая Малышева!!! :-)
|
Девочки,жизнь одна и ее надо жить в свое удовольствие,а не в удовольствие Е.Малышевой,и попробуй мужу объяснить,кто такая Малышева!!! :-)
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT. |