![]() |
В блестящем жилете, в чулках из кожи
Пугал А.Гусев случайных прохожих. Варя с розгАми за ним бежала Домашним халатом прохожих пугала... |
Попу ее прикрывали рейтузы
Сделаны были в Советском Союзе Персика цвета были они Так протекали буйные дни. |
Но Педро прервал их крутой марафон... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В ноги А.Гусеву бросился он... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без милой Варвары мне жизнь не мила... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Быстро вернись ,пока попа цела...
|
Варя на Педро давно уж забила!
С плеткой в руке всю любовь позабыла... Плакал в наручниках скованный Гусев. Было смешно,как в Советском Союзе. |
Забить -то забила ,да не тут-то было... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У Педро в руках оказалось зубило... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стало Варваре совсем не смешно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только успела прыгнуть в окно...
|
А.Гусев в наручниках крикнул горько:
"Педро, зачем тебе Варя-гойка? Ведь у гоек всегда один ответ: В Советском Союзе секса нет! Посмотри на меня: я нежен и кроток К тому ж эфиопских евреев потомок. Мечтаю твоей стать любовной музой, А Варе подарим другие рейтузы..." |
Но Педро таки с горочки спустился , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поправив безкозырку набекрень , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А.Гусев даже охнуть не решился... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И Варя побледнела словно тень...
|
Трудно для Вари быть чувственной музой,
На ногах красовались с начосом рейтузы. Откуда же брались младенцы-бутузы? Ведь не было секса в советском союзе. |
Рождались стабильно всегда карапузы,
Хоть не было секса в Советском Союзе. Откуда младенцы тогда разводились? В капусте,наверно,они заводились.... |
А может их аист подбрасывал мамам , Одетым в рейтузы, и в батнике рваном ? Пока их отцы на заводе пахали , А после работы водку глотали...
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |