Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Дюрарара 26.09.2010 21:55

Вот мне интересно, что ребенку можно купить на 50 рублей? ))))))) одно яблоко, один банан. И это все растянуть на месяц!!!!!

Eva 26.09.2010 23:54

Я до 1,5 лет получала 1,5 тыс.в месяц,а теперь до 14 по-моему получаю 300р в месяц детские!Причем каждый год нужно заново собирать все документы!Странно,у всех разные суммы....

Eva 27.09.2010 00:08

На счет Оциллококцинума,мне тоже понравилась фраза "бесплатно",сами говорят в том,что им заплатили,чтобы сделать эту антирекламу!Я так поняла!Я когда беременная ходила,только его и пила при простуде-мне помогало!*-)

Гуру Мудв 27.09.2010 00:24

А поповоду Еленой Малышевой.Оциллококцинум мне кажется
профессора попросили так сказать больно уж у него лицо смущенное было когда она выкидывала в урну коробочку ,да и сама Малышева ког будто злая на когото вот и затеяла эту тему-дыиа без огня
столько ерунды продают а сказали про это именно

Peneopa 27.09.2010 02:29

Дочери давала оциллококцинум - у нее температура была 36,9. Я ей дозу, через 6 часов еще одну и с таким же интервалом третью - как огурчик. У меня мама врач-педиатр, так она его хвалит, говорит, что помогает. Да и на самом деле, несколько раз мы им спасались на начальной стадии заболевания, так сказать, рубили на корню.
По поводу пособий: если мам работающая, то до 1,5лет 40% заработка, но не менее, чем размер, оговоренный государством - на первого 2060,41, на второго 4120,82, т.е. если по Вашей зарплате 40% получается менее фиксированных сумм, то получаете оговоренную государством, если заработок хороший, то Ваши 40% - эти суммы НДФЛ не облагаются. Если неработающие, то минимум, гарантированный государством (суммы указаны выше). Это так называемое пособие по уходу за ребенком, а пособие на ребенка в размере, по-моему, 100 рублей (у нас вроде такая сумма), это в независимости сидите вы дома или работаете, дают только молообеспеченным - есть какая-то связь с прожиточным минимумом. Сама не оформляла, к таковым не относимся, но кто из работников за справками приходил, то просили копию трудовой заверенную и справку о доходах за 3месяца в простой форме. Эти справки о заработной плате каждый квартал запрашивают, а трудовую только один раз при оформлении, и если с этого места работы справку в соц.защиту в первый раз несете.

Дороже Сама 27.09.2010 04:17

У нас пособие до 1,5 лет как и по всей стране -40% от заработной платы+какой-то районный коэффициент, после полутора до трех- около 6 тыс в месяц, с трех до четырех- около трех. Немного, конечно, но лучше, чем 50 р.:-)

Ангел Муд 27.09.2010 04:22

Я вообще не понимаю, что такое эти 50 рублей. Это нам не леденцы что ли? Лучше уж ничего не платили бы...
Идиотизм полный. В сад фиг попадешь, работать не пойдешь, а после 1,5 лет 50 рублей.

Дюрарара 27.09.2010 19:14

Девочки позвонила сегодня в пенсионный фонд по поводу доплаты в 12 тысяч. Их можно получить повторно, ну и тем кто не получал еще. Так что спешите подать заявления до нового года!!!!!))))))))))))))

Дюрарара 27.09.2010 22:25

Документы нужны такие: паспорт, пенсионная карточка, сбер книжка, материнский сертификат и вроде как свидетельства о рождении, точно не помню, но лучше взять на всякий случай.

агнесса 28.09.2010 00:26

Ой, Катюш, спасибо :) Это нам на новогодние подарки :) Ну или на часть подарков :)

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT.