![]() |
Тут по Би-Би-Си программу как-то показывали - некоторые их покупают, гулять возят в коляске... "кормят", переодевают....... в общем как-то странно всё это...
одна кукла недавно на Ebay за 3 тысячи фунтов ушла... |
Я себе много раз покупала именно желе для душа в Lush. Я кусочек небольшой отковыривала, клала его на мочалку и так мылась. Желе очень экономичное, очень хорошо пенится, по крайней мере если на мочалку класть, то очень хорошо :)
По поводу детских бомбочек для ванн. Мне кажется надо одну штуку класть за один раз. Она весит всего 50 гр. Хотя так чтобы ради интереса, что там что-то булькает, можно и половину. Ну это конечно разорение, если так каждый день ребенка заманивать ))) Тем более она не шипит же 30 минут :-D |
Каждый день жду, что в почтовом ящике появится извещения.... на сайте почты нет никакой информации о бандеролях от 9 и 15 февраля....
Вот читаю отзывы, что на Украину максимум за 7 дней доходят и прям за Державу обидно :'( Такая большая великая страна, а творится чёрти что (sr) Куда ни ткнись, во всех сферах всё через одно место сделано. Не буду писать через какое :-D |
Мой старший сын года в 3-4 был просто фанат детских бомбочек Лаш:) И это реальное разорение было..... Но пахнут они классно и пенятся прикольно, и спит детка после них отлично)))) Я вот тоже фанат бомбочек для ванн из Лаш)))) Еще хну брала красную, она просто суперская, ни в какое сравнение не идет с обычной хной. Волосы после нее блестящие и гораздо крепче становятся. И экономично получается, там плитка из 6 кубиков, на средние волосы один кубик уходит всего))))) И шампунь твердый брала, вот уж поистине неубиваемая вещь, я месяца три одним кружочком голову мыла))))) Еще плитки массажные у них классные, я их вместо крема для тела использовала))))))
|
Ксения, удивляться работе нашей почты не приходится, просто у нас еще праздники все справляют..... Я уже писала, что моя посылка от 8 пришла 1 марта и до сих пор гуляет где-то по Москве.....
|
Нет, ну я считаю разница во времени доставки между нами и Украиной просто недопустимая. Можно подумать мы намного дальше находимся.
|
Мария Степаненко, я вчера тоже сидела заглядывалась на хну, только коричневую. Почитала про нее, там такая инструкция (md)Чето страшно стало, не хочется зеленые волосы то :-D:-D:-DИли это просто так страшно написано?))) Расскажите как у вас первый раз прошел :-)
|
С этим я согласна. Разница колоссальная.7 дней или больше месяца. Пока дождешься вещей, ребенок вырастет. Причем сестре посылка от 16 февраля уже пришла в Москву, на почте высветилась, а моей нет.
|
моябандеролька от 15 февраля, только 6 марта ко мне выехала наконец то.. но караул!!!.. на 500 гр. убавилась , грабанули чтоль меня...:'(
|
девочки кому деньги обратно возвращали остатки по гугл??...вам гугл уже их перечислил или еще нет.. прошла неделя уже, а деньги не вернули
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |