![]() |
Тётя,Нeся,ПОМОГИ!!!:-S
Закипають аж мозгИ,:'( (hu) Дана,-дай опохМЕЛИЦА,:-( А потом хоть в ЗАГС,-жениться!!!(lo) :-$ :-D |
Миша я волевым решением решила дать таки АПАХМЕЛИЦА!!! *ОстроФф мальДИВЫ *в океане БУРЬ И СТРАСТЕЙ ..* КАЛЕЙДОСКОПА*Выпей аткушай и пройдись ..асматрись ,если понаравица АСТАВАЙСЯ !!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) -водочка...и закусь ...ХВОСТ селёдки...и холодец,и рыбка гефилте-фишь...и шашлычок ..ну и салатики там...* Цезарь* и овосчи и хрюкты...
|
Самый лучший протрезвон=это рработа !! Вот Михаил (te) (te) сети.....налови к ужину свежей радужной форрели....:-P ;-) ..да поббольше!! .....посмотрримм на женнихха....со всех сторонн....Даа....ловви у скалл !! там клев лучшше.....:-D
|
...Целый день бродил,искал.
Не нашол ни гор ,ни скал.(sc) Мама Неся подсобила, Накормила ,напоила.:-) ---Пиво,раки,водочка, Колбаса,селёдочка, Помидорки,шашлычок, Икра,кальмары,балычок...;-) (lo) Много всякой было снеди.... -Слышу,-за стеной соседи.*-) Словно ветра дуновенье, Дана принесла варенье.:-P Только говорит, с начала, Поймай рыбку у причала.(tr) И дала мне две ракетки (Это типо в место сетки...:-O ) Рыбу положи в мешок!!!(dt) ...Выискался ,.....женишок...(md) |-) |
Ростислав-наш Мальдийский шеф-повар обещщался РАДУЖЖНЫЙ УЖЖИН приготовить !! У Владимира Зайцева еще остались зарядды....от Канского фестивалля...:-P :-D .....думаю неплохо былобы вечером....Шик.ужжин устроить...:-P :-$ :-$ с музыкОЙ и танцамми....(nt) (nt) сколько можно выяснять.....отношен..............:-( а.....на Заппах....сбежавший .....вернется..?:-D
|
Ирэна ОН никуда не денется..*.ВЛЮБИТЬСЯ И ЖЕНИТЬСЯ *!!!! Малчик наш 100% ...Вот олько на *лохоТРОНЕ* проверим..и....ЭЭЭХХХ!!!
ОХ загулял ,загулял ,загулял Парень ,молодой ... В красной рубашеночке... Хорошенький такой ... |
Несечка, влюбиться и жениться это две большие разницы!(H)С влюбиться проблем нет, а с жениться всегда напряженка.Помнишь скока женихов сбежало???!!!!:-P
|
я думаююю....что после нашего ДЕФФИЛЛЕ....ужже никто никудда не побежжит....:-P :-P :-D :-D :-$ :-$
|
Тут, ты таки права..Мы не замечаем ,Шо таки сильно * напираем* ...а мужики СУЩЕСТВА НЕЖНЫЕ ...они пугаюца...Но мы жи в ВИРТУАЛИ...ха-ХА-Ха...Здеся МОНА!!Нихито не уВИДИТ и не ЗАРИВНУЕТЬ... или ЧЁ??? БАИМСИ ???
|
...Вижу лОха,вижу трон....
...Где-то рядом лохоТРОН...(dt) Дай ка заряжу колоду Для Мальдийского народу.;-) :-P За игру я только ЗА!!! (В рукаве уж три туза)((v) -три ):-D Царь лохОв,садитесь в трон, Начинаем лохоТРОН!!!(H) ($) ($) ($) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |