![]() |
Алексей. не надо претендовать на знание истины в последней инстанции. я тоже знаю. о чем говорю...Курсы - это не Ausbildung, там все попроще. А мне вообще безо всяких курсов предлагали работать в доме престарелых по уходу за ними. только на основании сертификата по массажу. полученного мной в Краснодаре. НО меня это никак не прельстило
|
Удачного дня! Только не ставьте поспешных диагнозов так. как это Вы делаете в нашей дискуссии. Скромнее надо быть...
|
Переселенцы в Вашем понятии только немцы? Хорошо, пусть будет так, хотя я имела в виду тех, кто приехал в Германию - в отличие от Вас, я не делю людей на "белых" и "черных", поздних переселенцев и контингентных беженцев, ну и т.д.
|
При чём здесь "белые" и "чёрные"?
Есть конкретные термины и понятия, за которыми стоят конкретные люди. И ничего выдумывать не надо. Переселенцы (Aussiedlern: Spataussiedlern) - это только мы. |
Лично меня специальные термины бы не утомили, поскольку в университете наряду со свей геологией и геоморфологие 3 года изучала медицину (время было такое: девушки учили медицину, а парни были на военной кафедре), но другие участники форума, вероятно, будут против, так что оставьте эти термины для работы по специальности...Кстати, Вы в какой области специалист, если не секрет?
|
Люда, извините, у меня действительно со временем плохо, должен от компа уйти. Facharzt fur Anasthesiologie und Intensivmedizin.
|
Анастезиолог-реаниматор? Тогда понятна Ваша категоричность и в какой-то степени простительна. Специфика работы сказывается....
|
у меня ужасный опыт с немецкими врачами. пролежал полтора месяца в больнице, хотя мог всего неделю. отношение врачей - абсолютно никакое. видно что они делают свою работу только ради денег. пациента совсем не слушают. говорят всегда все нейтрально, напрямую. вообще не чувствуется никакой человечности.
|
пролежал полтора месяца в больнице, хотя мог всего неделю.
----------------- Это является заключением независимого эксперта, или собственные домыслы? |
Да... если бы не эти "злодеи и убийцы", многие бы уже не сидели в этой теме.
:-D |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |