Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Здесь можно поболтать обо всём!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3318)

tomcat 16.01.2010 04:32

А ДЛЯ ВАС,ВИКТОР И РОБЕРТ, Я МОГУ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ В ГРУППЕ "КТО ЗА И КТО ПРОТИВ ЗА СОХРАНЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ПОГИБШИМ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ"ТАМ ВЫ СМОЖЁТЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ ПОЗНАНИЯ В ИСТОРИИ.

Аванесов 16.01.2010 05:37

А ДЛЯ ВАС,ВИКТОР И РОБЕРТ, Я МОГУ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ В ГРУППЕ "КТО ЗА И КТО ПРОТИВ ЗА СОХРАНЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ПОГИБШИМ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ"ТАМ ВЫ СМОЖЁТЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ ПОЗНАНИЯ В ИСТОРИИ.

Тема называеся "Здесь можно поболтать обо всем", так что претензии не ко мне.

Аванесов 16.01.2010 05:41

Слушай Петя, Петушок, ну так как на счет моей мазанной ксивы, какие там у тебя доказательства? Сказать нечего только ругань уголовная, против таких они и воевали в 41-45. А то что ты слюной брызгаешь, это даже хорошо видать проняло пролетариат, пусть правду знают.

tomcat 16.01.2010 05:44

ДА РАДИ БОГА..У МЕНЯ НЕТ К ВАМ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ..КАК ВИДИТЕ,Я ДАВНО УШЛА ОТ ДИССКУСИЙ . МНЕ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ВАШИ СКИДКИ ИЗ ИНЕТА. А "БОЛТАЛОВКА" (ТЕМА) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ НЕ ИМЕЕТ.

Зимняя Свэжэст 16.01.2010 05:52

в какой стране мира развивается фашизм в данное время?
и какая страна победила фашизм?

petroffvodkin 16.01.2010 06:09

Уважаемая Наталья!У меня нет особого интереса к этим темам.
Но меня задевает лично, когда начинают затрагивать инакомыслящих, с одной стороны, и разводят абсолютно ложную клевету, с другой.

Тема мемориалов уже исчерпалась с Эстонией.
Что не исчерпалось, это политика РФ навязывать не только своему, а и другим народам грубо искажённую версию истории, даже не советскую после XXII Съезда, а Сталинскую. Понятно поддакивание этому должностных лиц, но совершенно противно минимальному интеллектуальному самоуважению, эту пропаганду повторять.
Хорошо, Михаил, может явно страстно защищает незащищаемое, но Перт, ИМХО, абсолютно неадекватный, поэтому и получил отпор в его же стиле.

petroffvodkin 16.01.2010 06:16

Уважаемый Азиз,
Ну, Фашизм был в Италии. Парафашизм - Усташи в Хорватии и Испания Франко.Италию завоевали Штаты и Великобритания, в основном.
Хорватию, говорят, что Тито, при помощи союзников.
В Испании парафашисткий режим Франко никто не покорил, он распался после смерти Франко в 1975г.
Сейчас фашистких и парафашистких пежинов не существует. Последний был режим Пиночета в Чили. Чуть раньше упал режим Сомосы в Никарагуа.
Стросснера смешно приписывать к фашистам, хотя некоторые ошибочно это делали.

Абрамович 16.01.2010 06:26

Вот статейка интересная как раз по поводу сноса памятников
***********.ej.ru/?a=note&id=9791

petroffvodkin 16.01.2010 06:36

Георгий,Возможно вы правы, хотя частично.
Партия Жириновского, хоть и имеет много элементов фашизма, скорей парафашисткая.
И да. Такая партия в РФ процветает.

Аванесов 16.01.2010 06:43

Вот статейка интересная как раз по поводу сноса памятников
***********.ej.ru/?a=note&id=9791

Статья неплохая, но еще раз доказывае то, что здесь было сказано раньше, эти памятники отражают идеологию старого строя которую реставрирует Кремль.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT.