![]() |
читала лизе сказку на ночь,она уходит к себе в постель.
я: -лиза,дай нос поцелую. лиза: -ну как я тебе могу дать нос,если я ТАПКИ ОБУВАЮ. |
Ой а Сашка мой только начинает говорить по тихоньку. И сегодня наблюдала такую картину. Я разговариваю по телефону с подругой и на ее душещипательный рассказ я монотонно произнесла новомодное слово-паразит ПИПЕЦ!!! Сашка играл рядом, взял свой игрушечный сотовый и болтает по нему на своем тарабарском, а потом так четко и с той же интонацией, что и я проговаривает *ПИПЕЦ!!!!! :-D
|
Еще он папу пародирует по телефону. Когда муж выесняет какие то рабочие моменты, то бывает, что разговаривает на повышенных *тонах. Так Сашка тоже на своем языке в свой телефон на кого то кричит, при том у него такой деловой вид, прям как у папы!!! Даже брови хмурит, типо он сердитый!!!
|
Да это самый классный возраст. Я прям стараюсь насладится каждым моментом. :-D :-D :-D
|
Над нами живет собака, а соседи рядом ремонт делают, так когда начинают шуметь сильно, Арина в комнату прибегает, залезает на диван и речь говорит с возмущенным видом: "Дядя..." дальше что-то на своем "САБАКА...." *
Вот не пойму, то ли дядю обзывает, то ли собакой им сверху угрожает )))) |
а у меня радость - дочка нарисовала первого человечка , меня ... всё как надо - с руками и ногами , волосами , *с серьгами в ушах и сумочкой в руке (nt) :-)
|
лера учит с полинкой буквы, купили печенье алфавит...:
- вот буква К,что у нас на К ?...К... конфета,К...кукла... полинка ходит и повторяет: - К...ляля...К...ляля... :-D :-D :-D :-D |
Говорю Женьке сегодня
-Ты,моя Евгенька(обычно мы говорим на нее Женя,Евганией мы ее не называем) а она"я не Евенька,я Мотеко!!!" Оленка в садике изучали ноты,и теперь она поет ДО-Ре МИ КВА Соля Си (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Говорит моя дочка"Я тоже свои девочкам буду заказывать в АМ,только нужно,школу институт закончить,мужа найти себе"
так,что Лена еще будешь наших внуков одевать:-) |
:-D :-D :-D (fr) Вот это круто ребёнок выдал!
(Устами младенца глаголит истина!) :-D (fr) (H) (H) (H) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |