![]() |
Древние киргизы не знали о существовании евреев, и поэтому все происходившие с ними беды, относили на счет тёмных сил природы...
|
Информация для жителей Москвы и Московской области:
По вопросу наличия горячей или холодной воды просьба обращаться с претензиями в посольство государства Израиль, находящееся по адресу: ул Б. Ордынка 56. С 8-00 до 17-00. Тел. 230 67 00. |
ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ
СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ (H) ***.youtube.com/watch?v=gprN3YRwOac |
Россия. Митинг патриотов:
– Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!! |
Мнение членов жюри по вопросу "Что такое секс":
Председатель: "Секс - это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс." Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то,что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!!!" |
Всегда еврей легко везде заметен,
еврея слышно сразу от порога, евреев очень мало на планете, но каждого еврея - очень много. |
Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философск?ой мысли России конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена, попу баян"? |
Ватикан. Наши дни.
Ежедневно на прием к Папе Римскому приходят два еврея. На вопрос: - Вы по какому делу? Отвечают: - По личному. Их не пускают. Так проходит ровно год. Наконец, решились доложить Папе о странных визитерах. Папа распорядился-таки пропустить ходоков. Заходят они в Папские покои. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Вы Папа? - Мы Папа. Один из евреев достает из кармана какой-то листок: - Вы кого-нибудь из этих людей знаете? Папа смотрит в бумажку - репродукция с картины "Тайная вечеря". - Разумеется. Это ж все наши святые: Апостол Петр, Апостол Павел... Вот - Иисус... Да, я знаю их всех... Другой еврей тоже достает из кармана какую-то бумажку: - Тут мне от предков их счет остался. Они тогда за обед-таки не заплатили... |
Идет по пустыне проповедник-миссионер. Вдруг замечает, что за ним бежит лев. Проповедник дал деру и думает:
- Господи, дай этому льву сердце христианина! Тут лев догоняет его, кладет лапу на голову и произносит: - Господи, благослови эту пищу! |
Идет Иисус Христос по городу. Видит, толпа побивает камнями женщину, привязанную к позорному столбу.
Иисус протискивается сквозь скопище людей, закрывает своим телом несчастную и говорит: “Кто из вас без греха - пусть первым бросит в меня камень!” Все затихают, задумываются… И вдруг откуда-то сбоку в Христа летит булыжник. Он потирает ушиб, вглядывается в толпу и, тяжело вздохнув, говорит: “Мама, опять вы со своим непорочным зачатием!”. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |