![]() |
По поводу темы, я уже выссказалась где то там, несколько страниц назад, хочу добавить.
Опять же, даже если некоторые из нас ехали в целях улучшения материальной стороны жизни, не важно, т.к. Всевышний собирает свой народ на Родине, и это Его цель и провидение, это исполнение пророчеств. Каким образом собрать ? *Для него нет преград. Мы пришли в Египет - из за голода, сейчас возвращемся в нашу страну пусть даже из за голода (хотя это не так). Какая разница - почему ? Главное, мы здесь, и сейчас, на нашей земле мы должны выполнить наше предназначение - как того хочет Тот, кто дал нам эту землю. А если нет ? *Результат может поспешить о себе знать, а может и не поспешит, но обязательно будет негативным. |
"Когда в Израиль приезжали сефарды, то вообще, неизвестно сколько евреев приехало, т.е. может быть даже неевреев приехало больше, чем евреев. И невозможно сейчас знать - кто из них на самом деле еврей." - давненько я не читал столь откровенного и гнусного расизма...
|
А вот мне интересно кто стер вчерашние ночные сообщения, пост Владимира Секерко и мое обращение к нему?*-)
|
Я так и подумал, что это не вы стерли.:-) Пока никто не признался кто стер кроме Ирены и Романа-они не стирали.
|
Игорь, такие посты, показывающие истинное мурло этих гавриков, надо беречь!!!
Как материалы для дела... |
Мне кажется,что неважно,кто и по каким причинам приехал в Израиль-мы жили в стране,в которой у большинства из нас сформировались искажённые понятия об иудаизме и Израиле.Вопрос в том,нашли ли мы себя здесь,изменили ли своё мировоззрение и что те самые искажённые понятия значат для нас сегодня.
|
Хаби, такое впечатление, что вы изучаете Тору, написанную на фене каким-нибудь"равом в законе" из района Индигирки. Ты ещё сам себе не противен?
|
И неплохо бы разобраться каким образом подобные Хаби попадют в Израиль. Очень на засланного казачка похоже. Стиль КГБ так и прёт.
|
Починков, можете с вашим подшефным начинать разучивать:
"Мы мчались в Израиль, забывши про страх, И сало свиное держали в зубах. Лишь дырки в зубах этот вкус сохранят, - Сохнут обманул нас, как волк поросят. Кто знал то, что сала здесь в рот не берут? Кто слышал про досов и слово кашрут? Попали с тобой мы в чужие края, Свинина, свинина, свинина моя!" Починков, петь вам *это надо надо на мотив *«Гренады»... |
Починков, учите дальше:
"Мы *дали НДИ свои голоса, Чтоб он показал, где лежит колбаса, Но, сев в коалицию с партией ШАС, Обманщик Либерман отвернулся от нас. Он сразу забыл обещанья свои, Привёз он Аббаса нам вместо свиньи. Араб ему ближе, чем ты и чем я, Свинина, свинина, свинина моя! Мы ждали, - Щаранский поймёт нашу боль, Получим свинину под наш мы контроль. Но он все кричит о победе в войне, Забыв о свинине в тебе и во мне. Мы снова попались на подлый обман! Дороже свинины ему Либерман". А я пропадаю без сала, друзья, Свинина, свинина, свинина моя! |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |