![]() |
Новостная тема НУЖНА!!!Конечно есть в интернете сообщения и телевизор и газеты читают все...но ведь по-разному можно ПОДАТЬ ТЕМУ . (E) Неся, а как участник может подать тему?В любом случае это копипаст из газет
|
Вилиликс - ящик Пандорры. А раз так - приятного будет мало. Катастрофических последстывий, однако, не предвижу.
|
Смешно смотреть кай все "великие державы" наделали от страха в штаны.
Ничего не будет. Все в одном дерьме. |
Да ничего особенного не будет."Америка" проглотит кусок "де-ма" и опять начнёт рекламировать "свою демократию с голивудской улыбкой".
Остальные побеснуются немного и тоже успокоятся, до самоубийств не дойдёт. "Инересное чтиво-не более того". |
В * любом случае КОПИПАСТ ИЗ ГАЗЕТ.....Нана ,новости мы черпаем из официальных источников,но обсуждаем их перерабатываем и * интерпретируем * ,через призму СВОЕГО понимания и опыта...как -то так...
|
Ко мне часто заходят и пятерочки ставят. Может мне копилку установить?или поменять пятерочки-оценки на($) Мне тогда запросто будет купить виллу в Кейсарии.Так что заходите,дорогие гости(D)
|
Раздражает когда заходят знакомые и ничего не пишут.Зачем знакомым заходить просто так?Что они ищут?Если зашли почему бы не написать пару слов.Это как зайти в дом и не поздоровавшись с хозяевами, пошарить по комнатам и выйти.
|
Ну,почему,Ир. Снимки посмотреть,полюбоваться,освежить в памяти.А если написать-ты должна ответить,он -снова написать и так без конца.
|
если я её не закрыла, то , следовательно, зайти может любой.
Я, наоборот, не понимаю, зачем закрывать страницу. Это же вирт. Чего бояться? з.ы. Не относится к админам групп. У них причина уважительная. |
Но я живу спокойно и с открытым профилем, и с гостями, и с единицами и двойками за фото. Почему меня должно раздражать чье-то мнение или плохое настроение?(E) Людям небезразлично чужое мнение.Это вы себя уговариваете что вам наплевать.Людям приятно когда ставят пятерки и неприятно когда ставят единицы.Конечно это не трагедия мирового масштаба но осадок остается.
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |