![]() |
Так, что тут творится? Опять развязали смирительные рубашки и выплюнули кляпы? Быстро по постелям и спать! И я пойду баиньки...
|
Только в щечку... А сказку?... "Лучше сказки будет быль"... Сейчас укольчик и спать...
|
Так , кврачебному обходу все готовы? Пока хлавврач обдумывает коммерческую стратеги. развития учреждения мне прийдётся осмотреть с пристрастием всех пациенток..(fr)
|
А пациентам-(fr) димедрол со спиртом и спать-спать-спать, сон-лучшее лекарствно!
|
Доктор!!Доктор!!
А я от вскрытия отказываюсь и прошу выписать под наблюдение районного патологоанатома.... |
"Ритмично стонет" это очень сложный случай, вас необходимо перевести в ординаторскуюююю...
|
Света, главное чтобы Ви не забыли про оральные контрацептивы..вовремя принять..остальное всё мелочи...
|
Даночка, тока пацентам мужеского полу...а с девачками необходимы полнейшие обследования...так шо вы не увиливайте и спать покуда не укладывайтесь..
|
Станислав !!! ВЫ ДНК определять умеете..??? ТАМ ....В саду...в кустах роз....ребенок уревелся весь..:'( :'( (md) (md) (md) ....И ВСЕ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАЮТСЯ.!!!!!.....надоть определить ЧЕЙ !!!
|
НУ.....незнаюю....пока вы тут терряетесь.....ОН ТАМ ЕСТЬ ПРОСИТ !!! ИДИТЕ И ПОКОРМИТЕ !!! ПАПАША !^o) :-S
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |