![]() |
Гарри, я прочитал почти всё , что вы предложили.... признать это научно доказанным , я , разумеется , не могу , ибо . это слишком напоминает " научные исследования " на тему - " Влияние северного сияния на скорость размножения казахстанских пчёл".(E) Много ли вещей научно доказанных?По-моему, только в математике.А уж в медицине сколько доказательств и и их последующих доказательных опровержений!Что же теперь, не считать медицину наукой?Про историю вообще молчу, сплошные теории и гипотезы, но слово "шарлатанство" применимо к этим наукам не слышал.
|
Кстати насчёт политики.Если посмотреть даты прихода к власти политиков,можно увидеть много закономерностей.Например Ольмерта выбрали в самый неблагоприятный-29 Лунный день,да ещё и на затмение!В Танахе и книгах пророков часто упоминается о Священных животных.Догадываетесь о ком речь?
|
Так. в том то и дело, *наука никогда не утверждает, что установленная ею закономерность не подлежит коррекции, ведь для неё не существует вечных и незыблемых истин..... Она только настаивает на логичности *своих утверждений сегодня , на основании логических построений.....
|
А, Жириновский , вчера сказал. что всё негативное в россии случается в марте..... В марте умер Сталин и родился Горбачёв.....так . ведь. это как кому......
|
на моей памяти , ( а где - то и на совести) *ни один десяток судеб, которые разуверившись в нас , обращались " к бабушкам, монахам - отшельникам, это , практически всегда, заканчивалось плачевно....(E) Так и не обращаясь к бабушкам и монахам отшельникам все может закончиться плачевно.Разве современная медицина лечит болезни?Человека пичкают лекарствами и сажают ему почки и печень.Следующий этап-хирургия.
|
Специалисты считают, что и у Абдулова , и у Джобса, были шансы, если бы они не отправились в Индию за истиной....
|
Современная медицина, * * * к сожалению, частенько лечит симптом, а не причину...
|
Специалисты считают, что и у Абдулова , и у Джобса, были шансы, если бы они не отправились в Индию за истиной....(E) История не признает сослагательного наклонения.
|
Смотрите,насчёт логичности.Есть взаимосвязь между приливом,отливом и фазами Луны?А именно:на молодую,растущую Луну море спадает,отлив.Факт?На убывающую Луну-прилив.Как наука объясняет сие явление?А на полнолуние видели море?Из чего состоит тело человека?Улавливаете суть?Ничего сверхестественного!Законы Природы!
|
"Специалисты считают, что и у Абдлова , и у Джобса, были шансы, если бы они не отправились в Индию за истиной" А специалисты не учитывают тот факт,что с точки зрения индуизма человек умирая получает освобождение,переходит в лучший мир.Мы не можем знать абсолютно всех факторов послуживших причиной их ухода,да это и не нужно!Разве их этим вернёшь?Просто само понятие:"если бы"-являет собой весьма нестабильную систему.Есть то,что-есть,что реально произошло и свершилось.
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |