![]() |
Привет! А кто из Дюссельдорфа?! Кто знает как из Дюссельдорфа можно добраться в Калининград? Автобус, самолет...
|
можно долететь из дюссельдорфа веезе в каунас или гданьск.Оттуда автобусом или поездом. *дёшево лететь можно здесь * ***********.ryьскanair.com/de *.
|
А кто подскажет адрес хорошей сауны с термальным бассейном в районе Дюссельдорфа или Кёльна?
|
подскажите,кто получал гостевую визу,сколько это по времени,солько стоит и вообще какие тонкости есть?
|
позавчера вызвала скорую--силъно бок болел.. а они, в клинике, сказали что не аппендицит, ничего страшного и мы ночъю поехали домой.. теперъ за то, что вызвала скорую и меня не оставили будем платитъ 300 евро.. сегодня к домашему врачу ходила, сказал прийду во вторник-- напишет направления *на обследование.. я не поняла--почему я должна платитъ? болъ не проходит...и что мне теперъ делатъ ?
насчёт оплаты.. |
Странно, что платить нужно. Я раньше слышала про страшилки эти, но когда самим пришлось скорую вызывать, то в итоге ничего платить не пришлось, хотя человек отказался, чтобы его в больницу забрали...У нас даже документов не попросили никаких. Просто уехали и всё...
|
Ольга Петелина
"Елена, а кто вам сказал, что вам надо 300 евро плотить? Обычно счёт за скорую приходит через 2-3 недели. И нужно будет заплатить всего *10 евро. Вам наверно сказали, сколько вызов скорой вашей КК обойдётся." |
На днях пришел счет за вызов НОТ АРЦТА (скорой) там стояло 332 евро к оплате, но так как мы имеем страховку - 10 евро оплатили.
|
Я уже от нескольких своих знакомых слышала, что врачи тут вовремя не определили аппендицит, а потом делали операции по удалению с большими осложнениями, когда этот аппендикс уже прорвался.
|
Странно... не так давно моей маме всё во-время определили и удалили. Моему зятю тоже, правда это было уже давно. *-)
|
Для * *Нелли Диментман,это конечно не Кельн, но рядом, очень классное местечко.
***********.panoramasauna.de/ |
05.11.2010 16:16
----------------------------- мы 10 евро оплатили на месте..а о 300-х --сказали пришлют счёт и мы сами будем платитъ..спасибо за совет всем..прийдёт юбервайзунг--отнесу в КК...не поможет-- не сдамся....тем более буду проходитъ разные обследования.. искатъ причину боли.. болъ то не проходит.. пъю шмерцтаблеттэ.. спасибо всем... |
У меня в России был аппендицит. Пошел к врачу, так он сказал что колики. На следующий день поехал на работу и плохо стало, вызвал скорую. Аппендицит уже лопнул, взрыв как на макаронной фабрике. Ничего, в больнице вскрыли, почистили. Разница всего лишь, что в больнице на пару дней дольше провалялся. А здесь уж подавно бояться не стоит.
|
Хочется сказать всем людям, чтобы знали и не допускали до этого, т.к. сама всё на себе испытала.У меня тоже в детстве удалили аппендицит, а он оказывается вольшую роль играет в иммунитете.Купите ,не поленитесь книгу Н. Семёновой "Очистись от паразитов и живи вез паразитов". И вам не прийдётся удалять апп., но *ещё и увидете живность, которая ест изнутри вас и избавитесь от многих своих болезней.(В апп. в основном обитают глисты власоглавы) . *Жаль, что только поздно я купила эту книгу.
|
Мой вопрос: Подскажите, пожалуйста, какой товар будет наиболее востребован и будет нормально продаваться в магазине в Германии, в центре например такого города, как Висбаден (столица земли Хессен). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши идеи и предложения. Что бы вы сами хотели? Чего, по Вашему мнению, в Германии не хватает? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вопрос задается жителям Германии.
|
Мне в Висбадене "Мантовницы" не хватает :-D *Помню в Омске мы, студенты, толпами в кафешку под названием "Мантовница" толпами ходили, на обед манты кушать, на ужин и конечно, на завтрак...Кафе было на подобие филиала "Макдональдс", быстро, вкусно....(pl)
|
Получателям социала на какую сумму сейчас позволительно покупать машину?Оговаривается ли марка или только сумма?Семья состоит из2 человек.
|
подскажите,кто получал гостевую визу,сколько это по времени,солько стоит и вообще какие тонкости есть?
=================== мы вообще-то всегда только оформляем, гостевую оформляют за 6 месяцев длительностью махимум 3 месяца, со дня въезда, у нас в Баварии стоит 25 Евро, я всегда отправляю ценным письмом DHL express , стоит дорого, но надежно, письмо доходит за 1 неделю в Сибирь! (ch) |
Не обязательно за 6 месяцев,нам звонят , просят вызов, мы его за один день делаем, плюс две недели на доставку, а там уже делают термин в посольств. У нас уже давно не пишется на какой срок вызов, графа в вызове изменилась, пишешь с какого числа гость может въехать. А срок визы определяется уже там в посольстве, на 3 мес. дают только близким родств. мама-папа-сын-дочь.Со времени отправки вызова и приезда гостей проходит примерно недели 3.
|
Ауууу, люди подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой темой- Я переехала сюда год назад( вышла замуж) У меня есть сын, мы приехали вместе. Ему сейчас 15 лет, паспорт российский он получал в 14 лет в России. Так вот мне очень нужно узнать- когда и как он может получит немецкое гражданство.... Подскажите , расскажите, как это происходит. Или где , на каком сайте эту информацию можно узнать
|
дополнение: я имела ввиду, что не раньше 6 месяцев до въезда можно разрешение оформлять, т.е. разрешение действительно 6 месяцев. У нас можно и друзьям на 3 месяца оформить, но как мне однажды сказали, что само разрешение -это ещё не гарантия, что в России ( или в др. бывших респ. ) вам выдадут визу на въезд в Германию. На ребенка с 18 лет, оформляется отдельное разрешение, даже если он едет с мамой-папой.
|
?аташа Погребная
v Wiesbadene, po krajnej mere v proshlom godu, uzbekskaya "Chaj-hana", tam byl i plov i manty |
Максимальная скорость, Кбит/с-11264
Средняя скорость, Кбит/с-3499 ___ и Скорость мбит/с- до 10 подскажите "последнее" быстрее и на сколько?(H) *пытаюсь выбрать подходящий тариф и не очень понимаю во всех этих термнах |
Kilobit - kbit - 103 bit
Megabit - Mbit - 106 bit Gigabit - Gbit - 109 bit и т.д. ... |
какой должна быть скорость что бы не тормозить и чтобы вебка *нормально работала*-)
|
Можно вообще удалить свою анкету с одноклассников?(dt)
если да,то где и как?знаю что раньше было...теперь нет? |
Ольга Альбрехт удолить можно тут-
в самом низу есть Правила зайдите туда, а потом нажмите на <FONT color=#777e5d size=4>Отказаться от услуг ;-) |
*-) может кто то не сильно занятой объяснит мне несколько подробней и не отсылая в *гугль..
какую скорость нужно что бы комфортно плавать по инету и главное вебка работала ХОРОШО |
варианты до *2
* * * * * * * * * * 3 * * * * * * * * * * 5 * * * * * * * * * * 6 * * * * мбит/с |
чем больше, тем лучше...опять же гарантии нет, что н-р с 6 будешь постоянно в инет плавать, у нас пишут сейчас до 6...
|
Ирина спасибо что ответила проблема в том ,что раньше как-то понятней писали у меня был и есть тот что я первыим написала но сечас они изменили названия и мне нужно сориентироваться чего я не могу сделать так как хоть убивай меня не понимаю я эти биты и кило(md) :-(
|
Средняя скорость, Кбит/с-3499 вот мой тариф на сегодня,мне нужно выбрать из тех что ДО... |
Средняя скорость, Кбит/с-3499 ---------------------------------- Неужели так трудно подставить в имеющийся уже тариф это "до"? Имеющийся уже тариф ""ДО "11264 кбит/с" |
1MBit/s = 1000 KBit/s...т.е. максимальная примерно 11 Мбит/с, средняя примерно 3 Мбит/с ;-)
|
спасибо.мне было трудно.примерно как и тебе понять чего от тебя хотят говоря: вот вам Валерий баночка сдайте в нее мочу по Нечипоренко(F) и завтра на ОАМ
|
всё-таки странно макс 11, а средняя 3 ,эээ у нас до 6, я как-то измерила, если выключить все компы, кроме моего, то до 5,5 доходило, а когда все до 4 :-(
|
господи вы щас на китайском разговариваетет я не понимаю вас..у меня 3 компа подключены через роутер вот и все три бывает какчают что попало ну в смысле один кино качает второй по вебке общается ..вот я и думаю на какой тариф перейти:-S
|
Ирина тот что средняя 3 это устаревший сейчас они новые сделали и обозвали их по другому я и мучаюсь(md) (hu)
|
всё-таки странно макс 11, а средняя......
------------- Ирина, скорость очень зависит от удаления от Vermittlungstelle. Чем дальше от узла - тем скорость меньше. Именно поэтому и стали писать bis 6000 .. или 16000 ... или .... или ... или.. |
Валер, у нас не пишут среднюю скорость, иль у тебя в договоре стоит средняя скорость ;-)
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |