![]() |
Не хочешь туда ехать, не ездий
------------------------------ А я и не ездию,патамушта я и ни знаю-хде она,мая Родина:-$ |
Многие наверно вопросы не понимают, начинают в словах других участников искать что-нибудь отрицательное.
________________________________ А вы чем лучше? Что вы делаете не так как некоторые? |
лиж бы полаиться!(tr) такая возможность!! общаться с земляками, которых по всей планете "разбросало". нет же, надо поднять скандальные темы, про которые уже и забыли, и полаиться.
|
Альбина,до меня тоже потихоньку доходит.:-$
Олеся,а разве важно,что за тема.Важно-ПОЛАЯТьСЯ(v);-) |
Эвальд, я вообще очень мирный человек, пока меня не трогают, я и :-D золотая могу быть
|
я вообще очень мирный человек
------------------------------- Альбина ,пишу продолжение;"Но мой бронепоезд стоит на ... ... ... ":-$:-P |
.Хамелионы , пресмыкающиеса где ваша гордость?
Иван, ну это вы зря, я надеюсь вы не обобщаете? |
"А на кой вы тут нужны снова"
Чел, мы вот как раз только тебя забыли спросить. Возвращаться нам или нет. |
"Родину возвращаться я не собираюсь, у нас люди такие, что просто страшно ! Наорут, на х..й пошлют, да и говном обзовут !"
Не все люди такие,обобщать не надо! |
Евгений Смирнов (Y)
Устами ,,младенца,, глаголит истина ;-) Это как самому молодому участнику в теме говорю. |
"Устами ,,младенца,, глаголит истина ;-) Это как самому молодому участнику в теме говорю."
Это мне что-ли?:-D Всё равно я его не поддерживаю. Я назад хочу не потому что тут мне трудно, да и кстати при мне меня никто тут русской свиньей не назвал. И друзей у меня тут много и немцев и "русских". Но всё равно меня тянет туда, я даже не могу объяснить почему. |
Иван, я вот об этом :
,,Я смог доказать, что я достоин большего ! Так и Вы давайте, хвосттрубой и работайте впервую очередь над собой, вместо того, чтобыжаловаться ! Никто лучше Вас самих никто Вам не поможет ! Всем удачки!!!,, Согласитесь,простые и разумные слова.Для парня 18 лет.;-) |
"Согласитесь,простые и разумные слова.Для парня 18 лет."
Да,но я и так тут никому не жаловался, я просто как то раз написал что очень хочу вернуться, на что меня закидали кучей ответов. А кто сказал что если я вернусь, то будет хуже? Я считаю что если жить хочешь, то и там можно очень не плохо жить, была бы голова на плечах. |
Ладно, всем спокойной ночи, я спать, а то завтра в школу, последние деньки...:-D
|
Иван Рябов
*ГAлиНA* Шмидт/Шпук Мне кажется, вы забыли о правилах группы, или..?:-) |
ВОЛКА В ЛЕС А РУССКОГО В РОССИЮ .ТАМ РУССКИЙ ДУХ ИРУСЬЮ ПАХНЕТ. ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВРОССИИ СВОБОДА И БАРДАК .А ЗДЕСЬ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ . НЕМЦЫ ПЕРФЕКЦЫОНИСТЫ.(F) (fr)
|
Я считаю что если жить хочешь, то и там можно очень не плохо жить, была бы голова на плечах. Иван да там ещё по больше возможности чем здесь ни каких на логов - это здесь работаешь задорма
|
Евгений, к хорошому быстро привыкаешь. Смотря как на это всё смотришь своими глазами. Честно сказать германия это скушь, каждый думает только о себе, а оссобенно наш брат переселенец так и хочет куда-нибудь за вербовать.
|
А в чём проблема? Почему не уезжаем, если тут всё так плохо? СКУКОТА - это для вас ВСЁ Валера???
|
ПЕРФЕКЦИОНИСТЫ - кафе вовремя попить, да попироску покурить?(Y)
А не поэтому ли мы к ним приехали, ..... а почему не на оборот.... Наверно мы не то пили и не то курили ?????? да там ещё по больше возможности чем здесь ни каких на логов - это здесь работаешь задорма Ну в чем же дело пусть те кому там за даром зарплату дают с вами поделетса, а что ?.... ведь без налогов же |
Александр, честно, мне скучать некогда.. Было бы желание, а возможностей занять себя тут... не перечислить.
|
Евалд вы бы хоть уж по русски писали, не надо тут немецким говором, яко бы немчик в натуре
|
Я Оксана, не знаю кто-что там пил, но здесь многих повстречал которые от скуки и ностальгие пьют, но не кофе и курят не сигареты. А свобода здесь всем нравится, но не думаю что люди которые там детство провили, не вспоминают тех родных мест.
|
Саша Иванов, Вам может нехорошо.:-O
Может я Вам чем-нибудь помочь могу ,Вы только скажите,а то я по губам читать не умею.:-( |
Ну в чем же дело пусть те кому там за даром зарплату дают с вами поделетса, а что ?.... ведь без налогов же. Оксана это вообщето было написано другому человеку, которого туда тянет. Вы что то в лес по дрова
|
не вспоминают тех родных мест.
Конечно вспоминаем, никто и не спорит, речь совсем о другом, а развлекать надо себя самому, столько возможностей, только руку протяни. |
А время бежит-уже 50 "стукнуло",а СТОЛьКО всего интересного...
----------------------- Ирина,с прошедшим.(F)(F)(F)(F)(F) Ну в чём же дело-вторая половина жизни только начинается(v):-) |
но здесь многих повстречал которые от скуки и ностальгие пьют
-------- А там, до уезда, с чего пили? *-) |
Перестаньте пожалуйста свое детство нянчить, оставьте его вашим детям пусть они поживут лучше чем мы, а то ведь за ностальгией о былом и настоящее мимо пройдет. А мне хочетса чтобы мои дети тоже хорошо о своем детстве отзывались , и нам не бывает скучно.
|
Конечно вспоминаем, никто и не спорит, речь совсем о другом, аразвлекать надо себя самому, столько возмА вам бы стихи писать.А вам бы стихи писать. Вот я про тоже у нас всегда у русских (немцев) расхождения в речях каждый о своём.
|
Саша Иванов,я Вам тоже очень рад.Очень приятно побеседовать с интересными людьми,как Вы.(v)
Но обратно всё равно почему-то не тянет(чтобы по теме):-$ |
Предположу,что человек, скучающий здесь, будет скучать и там.Будет также ныть, что всё плохо и тускло, а вот в Европах....Короче это уже диагноз
------------------- (v)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Но обратно всё равно почему-то не тянет(чтобы по теме) Ewald вот это я понимаю коротко и ясно без всяких обсира... ;-)
|
Ну Ирина ты отважная женщина, тебя не только дети, но и внуки дома не застанут, ты в дороге ты в пути, вернее в полете.....
|
Мне кажется, очень многое зависит от интересов человека. Конечно.. если человеку нужна каждый день рыбалка, охота, а до остального ему и дела нет - тут для него тоска. Angelschein, рыбачить только в определённых местах.. о охоте вааще молчу. Другая сторона, если человек интересуется и занимается спортом, к примеру, тут уже есть где ему разгуляться..
|
Валерий (Y) вот это я и имею ввиду. А тут спорить не чего молодёжи здесь как послушаешь занятся не чем только пьют да накуриваются
|
А я думаю , что Родина там где человеку хорошо .
Мне здесь хорошо . значит ту моя родина :-) |
Этот вирус зовут Настaльгия,
Не поможет,увы,интернет. Просто мы теперь стали другими Понимаем,что прошлого нет. Что нам надо?По-сути немного Прикоснуться к тем теплым домам. Мы с тобой собираясь в дорогу, Наше детство оставили там. Далеко-далеко-за морями,за горами-не виден в дали... Мир огромный,потерянный нами На другой половинке Земли. Будут сниться знакомые лица Проступая из завтрешней тьмы, Не сумев увезти за границу Нашу юность оставили мы. Хорошо бы вернуться однажды Появиться на белом коне!!!! Так мечтает, наверное, каждый Или это все кажется мне? Как собрать уцелевшие части и забрать их оттуда с собой??? Мне теперь вспоминается часто то, Что не было может со мной,,,, Мы живем совершенно другие На другой половине Земли,,,, Этот вирус зовут Настaльгия А лекарство еще не нашли,,,,,,,,, |
Кто действительно хотел, тот уже уехал, остались те кому и хочется, и колется. и те кто назад не хочет.
|
nikogda ne pozdno uehat, drugoe delo chto vozmozhnosti ne vsegda shodjatsja s zhelanijami
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |