![]() |
Я попробовала через Explorer, так ни одна фотка не открылась :-D
Интересно, у кого-нибудь открываются все фото? Может дело всё-таки не в браузере? Может реально сайт еще не выложил их. Так было и с прошлой коллекцией, со временем все фото стали отображаться. |
Девочки, кто-нибудь брал в Маркс и Спенсер такие леггинсы?
Может другие брали леггинсы в этом магазине, скажите, насколько хорошо они тянутся в талии. Например брючки Маталан для нашего животика оказались плотноваты. Нужно чтобы тянулось очень хорошо ))) ***********.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Cotton-Leggings/dp/B002RHAM48?ie=UTF8&qid=1263394457&categoryNodeID=5 3882031&ref=sr_1_22&page=2&node=46445031&sr=1-22&mnSBrand=core&rh=n%3A46445031 |
firefoxв разделе infants fashionу меня тоже не все фото открывает, как и maxthon.
|
Да, все открылись, но постепенно,пока загрузка не закончилась. Может у вас не до конца загружается?
|
Везет вам, девочки, у кого открывается ;)
У меня загрузка до конца происходит. Жду долго, результата нет :( |
Lena,vi ne otvetili mne na email,thto s moimi zakazami.Odin ja oplatila 29 dekabrja,a vtoroj 8 janvarja,neuzeli do sih por veshi ne polutheni iz magazinov?:-OV forume KAK SDELAT ZAKAZ bili ukazani drugie sroki ot 5 do 7 dnej s momenta oplati.(tr) Otvette pozalujsta,bolshe vsego ja perezivay za kombinezon,glavnoe thtob on bil eshe v magazine.:-(
|
Ксения,окна могут не открываться по нескольким причинам:
-или в браузере надо поменять настройки -или сайт не поддерживает данный браузер. У меня Мазила-открывает все окна |
А у меня ни с Mozilla, ни с Explorer не открывается. Не знаю видимо не от программы зависит, а от самого сайта.
|
Ответ для: Svitlana Balina
Светлана, уже ответила Вам на имэйл - вы моё сообщение получили, так как уже и ответ прислали. Больша просьба, не дублируйте, пожалуйста,сообщения, так как приходится отвечать одно и то же по 2-3 раза... Вещи Вы заказывали не сразу, а присыли дозаказы в течение всей недели (больше так не будем делать, к слову говоря). Конечно же надо ждать 5-6 дней с момента последнего дозаказа, пока его мне пришлют. |
Lena,vi menja naverno ne pravilno ponjali!!!Po pervomu zakazu ,ja dozakaz sdelala 31 dekabrja...a sejthas uze 14 janvarja!!!;-) A vot so vtorim zakazom ,soglasna veshi dozakazivala v tethenii 3 dnej,tak kak ponjala ,thto tovara,thto zakazala v Lazenza uze net,i ja sdelala vam dozakaz.Vse ja prothitala email,dublikatov ne budet,esli na email budu poluthat vovremja otvet,a tak ja ze ne znay,thitali vi pismo ili net,a zdes ja vas vizu.;-) (v) Spasibo,zdu s neterpeniem kogda otpravite moi banderolki.(F) (ch)
|
Да, мы видимо не правильно поняли друг друга. Я Ваши дозаказаные вещи добавляла к первому заказу. Чотбы на 2 кг набрать бандероль (для более выгодного тарифа). Это лучше, чем маленькими посылать.
|
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Infants-Fashion/hooded-fleece-zip-through-in-pink-with-printed-flowers/7600&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand На вот эту!!!
|
подскажите, пож, где можно найти сумку и майку или футболку с рисунком англ флага!
|
Два дня назад сделала заказ, подтверждение с сайта, что он принят пришло, но расчета заказа пока нет. Это связано с загруженностью или есть вероятность, что заказ все-таки не дошел?
|
Девочки,кто заказывал комбинезоны Каламбия для своих деток,на каком сайте искать?Как у них с размерами-маломерки,большемерки или размер на размер?Подскажите пожалуйста!
|
Лена, вы не знаете, на летних брюках Next талия регулируемая? Например на том комплекте, который вы выставили в альбоме "Новые коллекции для девочек".
|
Ксения, пока что не знаю точно про летние брюки... проверю в магазине когда там буду и затем сообщу здесь.
Как только узнаю, напишу. |
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть конверты для новорожденных?
|
Деночка! Подскажите, что значит Patent PU upper, PU lining & *sock, man made sole в описании обуви на сайте Office? Например в такой модели
***********.office.co.uk/womens/office/%27suss_it_out/37/6963/18849/1/ И как узнать из чего изготовлена? |
Лена здравствйте!Извените,что отвлекаю Вас.Но у меня вопрос.10 января Наталья Щелкунова отправляа Вам заказ,а до сих пор нет уведомления.(Заказ со сладостями).Ответьте ,пожалуйста,почему?Уже 15 января.:-(
|
У меня уже третьи сутки заканчиваются. Уже оплатить хочется и ждать бандероль...
|
Девочки,если я уже заказала карту ВизаКлассик(Сбербанк),я моу сейчас оплачивать,или ждать пока не будет самой карты на руках?Подскажите плиззз:-) (F)
|
Девочки может кто подскажет:начинаю оформлять заказ-а сумма "висит" с прошлого заказа .Я закрываю-открываю,начинаю заново-сумма висит,не пропадает никуда...как ее убрать?*-)
|
Patent PU upper, = искуственная кожа (PU - наверное полеуретан? такое бывает?)
PU lining & sock, - подкладка и стопа - тоже искуственная кожа man made sole - подошва из искуственного материала имеется ввиду что не кожаная). |
Марина, прошу у Вас прощения - этот заказ по какой-то причине пропустила и не выслала рассчёт когда всем считала. Сейчас отправила результат.
Остальные заказы пришлю всем рассчёты сегодня в течение всего вечера (и ночи). Так что некоторые получат уже сегодня, а некоторые - завтра с утра уже наверное. Начну с тех, что присланы 13, затем 14 и затем сегодня. |
Елена, скажите пожалуйста, Вы сами оформляете заказ , или все же придется разбираться на сайте, следуя инструкциям из форума
? |
Придётся разбираться следуя инструкции.
Если возникнут затруднения - задавайте любые вопросы здесь, в этой теме. Это только когда первый раз трудно, затем всё легко на самом деле, когда уже все прошёл один раз и знаешь. |
Девочки, а никто не встречал детские угги?
а то где не встречаю, везде с мягкой подошвой, на не ходячих еще малышей. |
Девчонки! Может кто-то знает? Подскажите пожалуйста! Где можно на девочку, 2 годика повязки на голову посмотреть?? раньше видела, а сейчас не могу найти.
|
И ещё Monsoon хорошо для поиска аксессуаров - как детских там и взрослых.
вот одна ссылочка на детские: ***********.monsoon.co.uk/icat/angelshair&bklist=icat,5, shop,accessorize,accessorizeforgirls,angelshair |
и вот ещё - там есть и повязки и бандана и заколочки с цветочками:
***********.monsoon.co.uk/icat/girlhairband&itemsperpage=1000&bklist=icat,5,shop, children,kidsaccsandbags,girlhairband видимо летгние коллекции ещё только начинают поступать, обычно у них выбор намного больше. Но те, что есть сейчас очень красивые, так что посмотреть можно. |
Девочки, подскажите, а есть где-либо информация: с каких сайтов доставка платная, а с каких нет или с каких от суммы заказа зависит
|
Татьяна,на самом сайте можете добавить интересующий Вас товар в корзину и, как правило,цена за доставку высвечивается. либо около товара есть надпись Delivery-нажмите на нее и увидите,сколько стоит доставка...
|
Девочки может кто знает,что значит надпись plus size?Это для полных?Или для высоких?
|
Подскажите, пожалуйста: в Ля Редут размеры на муж. футболки 32х33...40х42-что означают(к чему мерки отнести???) и какой будет на размер" L"?Спасибо
|
Девочки, а в каких магазах можно часы прикупить? В Нексте видела, а где еще есть?
|
в дебенхамс сейчас хорошие скидки,и асортимент часов. ***********.debenhams.com/sale/men#ps=default&storeId=10001&pn=21&lid=%2F%2Fprodu ctsuniverse%2Fen_GB%2Fproduct_online%3DY%2Fcategor ies%3C%7Bproductsuniverse_d1_sale%7D%2Fcategories% 3C%7Bproductsuniverse_d1_sale_18664%7D&catalogId=1 0001
|
Ой, и не представите даже....у меня бук ночью 30 декабря полетел, жесткий диск меняли, потом все переустанавливали.....2 недели на все ушло. А на том диске у меня все фото и свадебные и домашние и дочки...в общем ужас....пока инфо со старого не восстановили....
|
Девочки часы можно посмотреть и на спецмализированном сайте ***********.watchesshop.com/
|
Подскажите,может кто видел костюмчики спортивные красивые,гламурненькие??? На каком сайте стоит искать??? Заранее спасибо!
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |