![]() |
Зиля, вот у нас тут с 4-го посылки в очереди на таможенный досмотр стоят ((( Мне вчера сказали, что 3 дня (+\-) на таможне и все. Кому то говорят, что 10 дней.. не поймешь их. короче ждать и ждать...
|
А мы наконец-то получили свои 2 бандерольки. Все для дочери. УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот позвонила я опять в EMS, ничего нового они мне не сказали, сказали только, что информация на сайте появится только после того, как посылка будет выпущена таможней (т.е. ни импорта, ни "передано таможне" не будет, пока с таможни не уйдет). Если она регистрации на территории РФ ждала 4 дня, сколько же таможни ждать*-)
|
Зиля, а как вы узнали, что вашу посылку арестовали? Вы позвонили по многоканальному ЕМС и вам по телефону это сказали? *Просто *я уже не знаю, что думать. Мне по телефону сегодня опять сказали, что ожидание досмотра у них обычно 3 дня, а прошло уже больше. Может тоже арестовали :-S
|
Таня, у меня вот тоже уже такие мысли, и не знаю, где узнать. Зиля подскажите. Интересно, вот писали, что в месяц можно не больше одной посылки получать, а бандероли тоже считаются вместе с посылками? Я вот бандероль получила уже в этом месяце. А посылка....как стоял ИМПОРТ с 1.09. так до сих пор ничего не поменялось.:-( 8oI
|
Девчата, всё нормально, у меня последняя посылка нормально дошла. А ту, которая задержали, по идее, она нормально пришла за 2 недели, только на сайте не отслеживалась, но мне сразу же позвонили и сказали, что она пришла с таможенным уведомлением... Галина, не волнуйтесь, *похоже, они не отслеживают количество почтовых отправлений, полученных в месяц....:-D Вы в службу поддержки не звонили?
|
Девочки, мне вчера еще раз сказали, что сроки досмотра не фиксированные и что на сайте никакой информации не появится, пока посылка с таможни не уйдет. Так что набираемся терпения.....
|
Сегодня получила посылочку в Москву, дошла в этот раз за 11 дней, а на сайте почты России информация никак не обновится, уже 3 дня висит Покинуло место международного обмена.
|
По этому телефону я уже звонила много раз, мне отвечают так же как и Марии. Остается только ждать.
|
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня сегодня выпустили с таможни!!!!!!!!!!! УУУУУРРРАААААА!!!! Сейчас только позвонила и мне сказали
|
Лена, с возвращением! Ты не представляешь как я рада! :-D Я так жду посылочку!! А с 4 окт мне каждый день говорили одно и тоже и тут ООО ЧУДО )))))
|
Девочки!!! Я сейчас тоже позвонила и мне сказали, что моя посылка с сегодняшнего дня на сортировке! УРАААААА!!!! Наконец-то!!!!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
У меня тоже посылку выпустили с таможни! :-) Она, наверное, в одном углу с посылкой Тани лежала:-D
|
Ойи моя все ни как не продвинется, статус до сих пор импорт от 01.10 стоит, два дня назад звонила мне сказали что она готовится покинуть таможню, но судя по всему до сих пор не покинула. А вторая посылка от 05.10 тоже на импорте. Так уже не терпится побыстрее ее получить и открыть. Пойду тоже еще разок позвоню.
|
Да, лучше позвонить, потому что у моей посылки на сайте все еще показывает ИМПОРТ.
|
Эх, а моя-то все на таможне, а я-то уж понадеялась :( Правда, сейчас девушка сказала, что на таможне не может быть больше 7 дней, мож хоть завтра выпустят..... Видно, моя в самом дальнем углу :)
|
Я позвонила и мне сказали что одна моя посылка уже на сортировке, так что на днях будет уменя. А вот вторая сказали что уже прошла досмотор на таможне и в 18-30 отправилась на сортировку.
|
Юля, выслала Вам копию заказа повторно.
В целом можно сказать для всех заказов, что если вы не получили новый имэйл о состоянии заказа, то это значит, что с прошлого имэйла (который Вы получали) не было никаких изменений по заказу. То есть действует последний отчёт, который поступал вам на имэйл. |
Мне только что позвонили с почты и сказали , что пришла посылочка, после обеда привезут. УРААААААААААА!!!!!! На сайтах ни на российском, ни на английском нет инфо. На российском стоит только импорт, а на английском стоит передано на досмотр. Получается 17 дней шла
|
Девочки,подскажите,когда в отчете пишут что товар заказан в магазине,это значит ,что он еще не доставлен *Лене?
|
А у меня тоже радость - вчера моя посылочка покинула ММО и даже инфа сегодня на сайте появилась. Так что еще пару дней и у меня :) УРА!!!!!
|
А у меня этот раз бандероль дошла всего за 10 дней до Краснодарского края,т.к. ранеше 3 недели.(Y) :-)
|
До нас дошла бандеролька отравленная 29 сентября!!!(fr) (fr) (fr) *13 дней и она у нас!!! УРРРАА!!!! *В этой бандерольке игрушка-трамплин для Вовика и куртка для мужа!!!!!!!! *Еще ничего не видела, муж вечером принесет, тогда в отзывах напишу. * На сайте почты только Импорт 3 октября стоит и больше никакой инфы нет!
|
И я от 29 числа жду бандерольку,а на сайте то же только импорт 3 октября....и все....значит то же скоро получу....(fr)
|
Мне сегодня уже позвонил курьер!!!! Сказал, что у него для меня посылочка ))) УРА!! Обещал до 16 час привезти!!!
|
Ксения, вы не представляете как я рада!)) Я даже не ожидала )) Раздеваю себе спокойно ребенка в саду, а у меня звонит телефон.. думаю кого это в такую рань пробрало )))) УУУРРРААА!))
|
Таня, я вот уже представляю улыбку и глаза такие сумашедше-обалдевше-счастливые!!! и родителей вокруг, наблюдавших....
|
АгА )) выражение моего лица заметно изменилось после фразы - это курьер EMS :-D :-D :-D :-D
|
Причем я вчера вечером звонила им и мне сказали, что посылка моя вчера ночью отправлена из Москвы в Мытищи на сортировку. И сегодня уж никак не ожидала звонка курьера ))
|
нам обычно с 12 до 13 привозили и первый раз, и второй. причем сейчас не звонили почему-то, а первый раз позвонили.
|
Таня, у них сортировка и доставка может в один день произойти, и так чаще всего и бывает *если б они вчера с утра отправили в Мытищи ее, то она бы, скорее всего, и вчера была доставлена...)))
|
ой, неправильно прочитала... вчера ночью еще???? это у них там курьеры что-то расслабились....
|
Я сама сейчас на почту решила позвонить, узнать, вышли то с таможни наши посылки одновременно, думаю тоже должна прийти... И, О СЧАСТЬЕ - сказали есть - УРАААААА!!!!!! после обеда привезут! Прям распирает от эмоций
|
ага, Таня, спасибо!!! И вас тоже поздравляю!!!
Посылки из АМ прям праздник настоящий!!!! |
Галина, спасибо! (F)
Наталья, да не говори :-D Я ему уж позвонила и сказала :-D :-D :-D |
Девченкиииии!!! Уже принесли! Курьер сначала поднялся без посылки, спрашивает:муж дома есть? Там вам посылка из-за рубежа, тяжелая очень (17,5 кг), я говорю: муж на работе. Он: ладно, пойду принесу...
Побежала распаковывать, потом напишу!!! |
Галина, ну ваще ))))) я про курьера )))) у меня немного тяжеле, меня не отправит помогать?))))))))))))))))))
Ксюх, да хрен его знает ))))) Мож и прибежит )) Он тут рядом работает в общем то ))) Да ее мож и привезут вечером, как раз с работы когда прикатит |
Тань, ну вас отправить помогать, я думаю у него совесть не позволит!
Муж на обед пришел, я ему рассказала, так возмущениям у него не было предела |
Привезли мне посылочку! Ура! Звонит курьер и говорит -...только она очень тяжелая..)))) Я сразу вспомнила слова Галины :-D говорит дверь бы открыть ))))) Спускалась открывала. Сразу вытащила сладости, пока ребенка дома не было )) Сейчас будем смотреть и разбирать все остальное (lo)
|
Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Представляю сколько радости!!!!!!(fr) (fr) (fr)
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |