![]() |
1. О помощи сей крик души!
2. Раздался со скалы отвесной 3. Возьми и в партбилет ей запиши 4. Уж сдАны партбилеты повсеместно |
1. И нет повязок с надписью "Дружинник"
2. И бочек с квасом тоже больше нет, 3. Не спит в салате пьяный именинник, 4. Не вырубают воду, газ и свет.... |
1.Возьми и в партбилет ей запиши!
2. В какой же парт? в какой билет? 3. Уж ты сама это реши 4. Ведь даже в школах парт уж нет |
3.И до стипендии стреляли мы полтинник,
4.Чтоб раздавить портвейнчика с дружком;-) |
1. Гуляли весь семестр беззаботно(Z)(X)(nt)(D)
2. Чтоб пред экзаменом всю ночь потом не спать |
1.И слезно дамыпросят
2.Серёжа, ну отзовись скорей 3. Под натурала косит 4. Девченки, он же гей! |
Как прочитаю буриме
Так сердцк рвётся их груди от смеха Какого чёрта, все, все, все Не повторяете как эхо О-хо-хо-хо А-ха-ха-ха И-хи-хи-хи Э-хе-хе-хе Вот будет жизнь прекрасна и чудесна, И мы, и сайт, и буриме. |
1. Пра-а-ативный Борька из Самары,
2. В десятом поколеньи импотент, 3. Мечтает к мужикам попасть на нары! 4. Ведь для него и "гомик" комплимент! |
1. И в порванном халате
2. Не брит и не умыт 3.Привязанный к кровати 4.Он, дергаясь, лежит. 1.И носом давит клавиши 2.Больничного лэптопа 3.Ах милые товарищи 4.Пришла сер-Гею ()опа! |
1. И изо рта лишь пена
2. На монитор течет 3.Обычная ведь сцена 4. Все знают - он идиот!!! |
1.в Детский сад по имени **Ромашка**
2. мальчики случайно забрели 3. лет так 30 минуло, но забияшки 4. свой горшок не могут поделить |
1. Коль ты хохол и молдаван,
2. (Такие вместе две беды), 3. Сиди Кирюк, тупой баран, 4. А то ведь огребёшь... (кое-чего). 1. Тебе крысёныш я писал, 2. Что будешь ты всегда гноим, 3. Валили бы ты гидроцефал, 4. Из группы с пафосом своим(N) |
Давайте всё начнём сначала...
Пусть каждый держит негатив Своей души не безупречной В стальных оковах. Мы же вечно Не будем ссориться, друзья! Давайте сочинять стихи, Ходить друг к другу в гости, Любить друг друга хоть издалека, Не обижать! Не оскорблять! Не сквернословить! Произносить лишь тосты ! |
1. Подписываюсь я под этими словами!!!
2. А то становится как поле битвы - Буримэ ! :'( |
3. Не связывайтесь, девки с дураками
4. Их ссора импонирует толпе (перед тем как писать мне в личку, подумайте как ваша перепалка выглядит со стороны, умный бы уже давно отошел в сторону) |
1. Бежал уж цей Ссырожа
2.Из трех различных стран 3.И получал по роже 4.И били его в жбан 1.И защитить не может 2.От буйных он себя 3.Никто уж не поможет 4.Съешь самого себя!!! (Сахно в личку не писал-значит шиз жалится уже) |
1. Где хош бери, хоть в супермаркете, хот в сити-холле
2.А хочешь - дома по сусекам поскреби |
3. О Боже, я подумала, что ты взываешь к Боре
4. Прийди, мол, Боря, и меня люби...:-O |
1. Неужели, Ира, ты приревновала
2.О боже, Боря, ты не приходи 3. Я не люблю таких ты 4. Ты сквернословишь, Это гадко |
1.Легко запутаться здесь можно
2.Зайдешь с утра и не поймешь 3. Здесь отношений спектр сложный 4. Вздохнешь печально и уйдешь...*-) |
1. Я тоже стала делать так...
2. Зайду,в надеждепоиграть 3. Но ругань (плюс Борино несоблюдение формата)... не рифмуется никак.... 4. И выйду, чтобы Боре не мешать.... |
1. А я ведь не люблю таких, как ты
2.У которых милые - такие вот суРожи! 3. И все тут ласковые были, как коты 4. Покасейшизофреник не стал лезть из кожи |
1. Не стоит даже отвечать,
2. Кретину с маслянною рожей, 3. Ведёт себя он словно бл..дь, 4. Смешно! Тягается с Серёжей(H) 1. Ведь "пидоратору" дразнилки, 2. Его же пишут пациенты, 3. Мозгов не хватит у дурилки, 4. зарифмовать, чтоб комплименты. 1. Но пожалеем антиэрудита, 2. Ведь инвалид он с детских лет, 3. И выжил после менингита, 4. Нормальных после сей болезни нет. |
1. Слышь козлик, нет тебе поддержки,
2. Мотай обратно в свой гей-клуб, 3. А хочешь коль ещё насмешки, 4. То оставайся здесь безмозглый дуб! |
1. Ты крыса рожей, крыса по натуре,
2. Продажная и лживая ты мразь, 3. Дрожишь лишь о своей крысиной шкуре, 4. И в интернете лить лишь можешь грязь! |
1.В инете он у флага
2. Ну прям таки герой 3. В реале - бедолага 4. Он в"дурочке" - изгой |
1. Держал ты чмошник свечку?
2. Что знаешь обо мне? 3. Забейся тварь за печку, 4. Сиди в своём говне! |
1. Противник мне достойный,
2. Гораздо интересней, 3. А ты слизняк отстойный, 4. В дерьмо! Вперёд и с песней! |
1. И не Сережа ты , а СсыРожа!
2.Трусло и злобное ты чмо! 3.Твою тупую дуболомную то рожу 4.И не поймешь ты ненавидят здесь за что! |
1. Не стоит тратить время,
2. На суррогат такой, 3. Ты на земле лишь бремя, 4. Ты только звук пустой|-) |
|-) |-) |-)
Какое бездарное и ущербное существо! Даже стебаться над ним не интересно. |
А насчёт "ссыРожа" юто ты мне идею подкинул, что с тобою сделать, если встретимся. На твою рожу-с удовольствием!(H)
|
1.Таких, как ты,урод,учить чему то поздно!
2.Таких, как ты ,- только рожею об стол! 3.И вбить в башку тебе чего то сложно 4.Иди,чмордяй,и мой в своем дурдоме пол!!! |
:-D :-D :-D
1. Не нужно даже ничего писать, 2. Хохол придурок сам себя зарыл! 3. И не стесняясь тупость показать, 4. Сидит здесь усирается дибил!(Y) |
1.Раненья в голову - ума не прибавляют
2.И на противной твей роже то отражено 3.Меня твои потуги просто забавляют 4.Твое сознанье травмой головы искажено |
1. Словно ворона на суку,
2. Козлоченко каркнул зычно, 3. Теперь скажи "Ку-ка-ра-ке"! 4. Тебе ведь это так привычно! |
1.5 звезд он написал вместо фамилии
2.И форму для солидности одел,тупой ишак! 3.Не ищет в жизни он никакой идилии 4.Скажу тебе: Ты просто ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ДУРАК! |
1.То мужиков здесь днём с огнём не сыщешь,
2.То просто хочется от них совсем сбежать, 3.Откройте вы себе отдельно тему, 4.И хватит буриме тут засорять!!! |
1.Ох любит наш дурак ходить в помоях
2. Тебе не раз на голову дурную я их выливал 3.Вся жизнь твоя тупая-жизнь изгоя 4.Скули ты дальше - ты тупой шакал |
1. Я к ругани базарной уж привыкла
2. Зайдешь с утра, а тут вам так и сяк, 3.А я как раз от этого отвыкла, 4.лишь слово крутится одно - м.дак |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |