Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Alina 04.12.2010 09:06

Я вот тоже не могу понять этого. Поназапускали в страну русских, въехавших прицепом за еврейскими супругами или купившими свидетельство о рождении, а потом они рисуют свастики на израильских синагогах. Зачем они нужны? Пусть едут назад в своё Зауралье.

Alina 04.12.2010 09:08

и тоже ехала на Мёртвое море той же дорогой.. минаретов на квадратный милиметр по десять штук.. Ну и зачем? Странное несоответствие декларируемого с реальным. Кому это выгодно?

Rina 04.12.2010 10:53

Поназапускали в страну русских, въехавших прицепом за еврейскимисупругами или купившими свидетельство о рождении, а потом они рисуютсвастики на израильских синагогах.(E) называеца не надо путать жопу с пальцем... если рисующих свастику можно ремнём отхерачить...(ну скока их было, есть и будет? человек писят?) а тут каждый второй "сводный брат" спит и видит как тебя ещё изничтожить.. Алин.. русские служат в армии.. русские(казахи, татары(я с одним в ульпане училась.. вдовец еврейки с двумя пацанами), корейцы(мой земляк.. папа кореец, мама еврейка).. и т.д.)... Алин, куйнёй не страдайте..

Rina 04.12.2010 10:55

и тоже ехала на Мёртвое море той же дорогой.. минаретов на квадратный милиметр по десять штук..
Ну и зачем? Странное несоответствие декларируемого с реальным. Кому это выгодно?:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну и кому? что выгодно? минареты??? хуевознаить...Пушкину наверна..

Stoul 04.12.2010 21:15

"Вика Стоул.. ты мне друг, но истина дороже"
Вилен...во первых ТЕБЕ я верю. Я во вторых моё мнение и личные впечатления ещё ни разу не истина в последней инстанции. Так-что всегда и можно и нужно рассказывать мне то, о чём я попросту не осведомлена. Ну а в третьих...в контексте ужасных событий последних дней...не хочу обсуждать эту нацию, пока не выяснилось, какая сволочь всё это сделала...уроды. Вечная память бедным, погибшим ребятам.

Igor Shti 04.12.2010 21:32

Виктория,мы все, живущие в Израиле, сталкиваемся с арабами постоянно-мы с ними работаем,они наши соседи, они в больницах нас лечат и наши врачи лечат их и безусловно не все черно-белое.Но не сомневайтесь в одном-все милые и приятные арабы, не террористы,которые в мирное время обычные люди, *во время войны *по другую сторону баррикады.

Stoul 04.12.2010 21:37

Игорь, я уже вообще на этот счёт ничего говорить не хочу...Б.г им судья. Разве что одно, деньги по всей диаспоре сейчас собирают, построим новые дома и посадим новые леса....НЕ ДОЖДУТСЯ. И вообще, Игорь, это ведь очень по еврейски, жить долго и счастливо, процветать, назло завистникам. Правда?

Владимир Хаски 04.12.2010 21:43

Алина Котляр
Для меня арабы не враги . Для меня враги левые, шалом -ахшавники , мерец А чего меня не перечислили в списке? ))

Сегодня 01:02(E) ---- Алина .Ну , я даже не знаю куда Вас с Викой отнести . Может быть -к левым ? Нет ! Наверное , скорее всего, в эту колонку :"Для меня враги те , которые призывают евреев из Израиля снова в Галут ". Алина .Вы даже не представляете , как это действует на нервы , когда ежедневно перед вами торчит реклама Грин Карты-" Евреи !Осуществите свою мечту . Уезжайте из Израиля в Америку ."*-)

Tal 04.12.2010 21:47

Владимир, а вас не раздражает реклама : " Осуществи свою мечту ! Похудей за месяц на десять килограммов " или " Осуществи мечту ! Пусть твоё тело к лету станет гладким ! ".

Igor Shti 04.12.2010 21:51

Владимир, бросьте эти лозунги.Евреи всего мира помогают Израилю.Не было бы диаспоры, мы бы имели бледный вид.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT.