Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Айзенфельд 28.11.2011 03:28

Куртку надену ,встану на лыжи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вижу ,зима приближается ближе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слышу ,как чукчи кричат за спиной... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это ведь всё Тель-Авив мой родной...

Марина 28.11.2011 03:57

Я включила батарею...
Задницу я ею грею.
И совсем я не дубею,
Очень даже я балдею.

Айзенфельд 28.11.2011 04:08

Задала ты попе жару... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только не было б пожара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше я включу мазган , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он рассеет мой туман...

Марина 28.11.2011 04:15

От задачи я тупею....
Видно,скоро заболею.
Задницу я все же грею.
Но понять я не умею,
То холодный зад имею,
То горяча батарея.....!?
Так я скоро охренею....

Борис Мэв 28.11.2011 04:17

жил на свете добрый чукча
свет не видел болтуна
каждый день сидел бренчал
одна палка два струна

Айзенфельд 28.11.2011 04:26

Жил ,конечно ,в Тель-Авиве... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Его папа был юрист... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мама -скромная хозяйка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А братан-контрабандист...

Борис Мэв 28.11.2011 04:32

инна любит тель авив
эту тема лишь развив
чукчу садит как причуд
на бульваре ротшильд

Айзенфельд 28.11.2011 04:49

А ещё люблю Бней-Брак ... Хоть творится в нём бардак... Только снега не хватает , Так что чукча отдыхает...

Alina 28.11.2011 08:12

Жирик и чукча были братья:
Их мамы носили длинные платья,
А папа был один аферист
По кличке известной Афоня-Юрист.
Сидели братишки однажды в Европе
И грели от холода толстые жёппы.
Решили согреться в Иерусалеме
Но там покусали их злые рлени.

Айзенфельд 29.11.2011 02:14

Пролетарии всех стран объединились... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наши чукчи с Жириновским породнились... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но сынка юриста оказалась мало... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подавай им Абрамовича-нахала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Долго Рома чукчам тем сопротивлялся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А в итоге тоже братом оказался...

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT.