![]() |
Куртку надену ,встану на лыжи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вижу ,зима приближается ближе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слышу ,как чукчи кричат за спиной... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это ведь всё Тель-Авив мой родной...
|
Я включила батарею...
Задницу я ею грею. И совсем я не дубею, Очень даже я балдею. |
Задала ты попе жару... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только не было б пожара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше я включу мазган , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он рассеет мой туман...
|
От задачи я тупею....
Видно,скоро заболею. Задницу я все же грею. Но понять я не умею, То холодный зад имею, То горяча батарея.....!? Так я скоро охренею.... |
жил на свете добрый чукча
свет не видел болтуна каждый день сидел бренчал одна палка два струна |
Жил ,конечно ,в Тель-Авиве... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Его папа был юрист... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мама -скромная хозяйка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А братан-контрабандист...
|
инна любит тель авив
эту тема лишь развив чукчу садит как причуд на бульваре ротшильд |
А ещё люблю Бней-Брак ... Хоть творится в нём бардак... Только снега не хватает , Так что чукча отдыхает...
|
Жирик и чукча были братья:
Их мамы носили длинные платья, А папа был один аферист По кличке известной Афоня-Юрист. Сидели братишки однажды в Европе И грели от холода толстые жёппы. Решили согреться в Иерусалеме Но там покусали их злые рлени. |
Пролетарии всех стран объединились... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наши чукчи с Жириновским породнились... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но сынка юриста оказалась мало... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подавай им Абрамовича-нахала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Долго Рома чукчам тем сопротивлялся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А в итоге тоже братом оказался...
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |