Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Бабочка 04.10.2010 04:17

Ой, Ирина, какой же ужас, просто муражки по коже побежали!!!!! *Слава Богу что все обошлось!!!!!! И дай Бог чтоб такое больше никогда не случалось!!!!! * *С возвращением вас и крепкого здоровья Полечке!!!!!(F) (F) (F)

Бабочка 04.10.2010 04:37

Ирина, напишите где вы отдыхали, мне очень интересно!:-) *Мы в этом году отдыхали на нашем Черноморском побережье, а вот в следующем году хотим в Турцию слетать! (ch)

Булочка 04.10.2010 05:35

Да, Ирина, долго вы будете вспоминать этот отдых!!! Но хорошо то, что хорошо заканчивается. А может и к лучшему, что в это время вы были не дома, т.к., не дай Бог, такое могло произойти в нашей стране, с нашими равнодушными и далекими от понятий медиками. А так вам попались, видимо, хорошие специалисты, благодаря которым все и обошлось. Дай Бог всем вам и лично Полюшке здоровья!

антонина 04.10.2010 05:48

Какой кошмар, Ирина....Мало того. что температура, так еще и потеря сознания у такой крошки...кошмар, это очень страшно. Но слава Богу все обошлось. Вы с Полей впервые выезжали из своего города?

антонина 04.10.2010 05:50

У моей знакомой сын вообще даже на выезд за город реагирует поднятем температуры 38. *Ему сейчас 2,5 г почти...

антонина 04.10.2010 05:53

Таня, а ты промывай Светлане нос клизьмой. Это очень хорошо помогает. Я только так насморк лечу и Еве и себе. Для Евы развожу *1 табл фурацилина на стакан воды и омываю маленькой клизьмой, зажав ее между ног в ванной, голова должна быть вертикально . Конечно вырывается и кричит, но зато лучше способа нет

ада 04.10.2010 06:07

Таня, спасибо, попробуем как-нибудь )) У нас уже и не просто насморк, а воспаление аденоидов. Вообще никак не проходил, Изофра совсем не помогала, сейчас брызгаю Полидексу. Я раньше промывала ей нос аква-марисом, вчера купили Аквалор-душ. Так Свете так понравилось, что она мне постоянно сует этот флакон, наклоняет головку в сторону и говорит - ЕЩЕ )))

алевтина 04.10.2010 15:33

Ирина, как хорошо , что рядом оказались знающие люди и помогли в первый момент - здоровья, здоровья, здоровья *вашему пупсику , да и всем нашим пупсикам вместе с нами (F)

Peneopa 04.10.2010 15:43

Таня, мы тоже аквалором промываем, а еще я Агнете звездочкой пазухи мазала снаружи и под носом, щипало, даже плакала немного, но зато дышится легче и мне показалось, что помогает, правда, на начальной стадии заболевания пробовала...

ада 04.10.2010 16:23

Таня, спасибо. Ну звездочкой то я точно не буду мазать ребенку нос))) смысла просто не вижу мучать ребенка. У нас сопли были 12 дней прозрачные слизистые, не густели совсем и не прекращались. Тут уже лечение нужно было, а не просто облегчение дыхание. Сейчас на Полидексе ТТТ лучше стало

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT.