![]() |
Илана, ну примерно такое-же, как "еврейцы из Крыжополя" к израильской культуре:-D :-D :-D :-D Вика, культура Израиля, это то что есть... т.е. "культура, основанная на многих культурах мира".. в Израиле культура есть, и еврей с "крыжополя" часть этой культуры в Израиле.. "культура эммиграции"-это культура, Вик? 100% да!
|
Вилен, но есть какая-то база. По сабрам например очень видна. Это очень раскованные, с налётом западной и восточной культуры ребята. Ну скажи по совести, какое отношение имеет сало, полное неприятие востока, расизм, к израильской культуре....?
|
По сабрам например очень видна. Это очень раскованные, с налётом западной и восточной культуры ребята(Y) о, это "не совецкое образование"... балование детей+взращивание деток в статусе "ты мой Бог!"+ ещё куча всего
|
Ну скажи по совести, какое отношение имеет сало, полное неприятие востока, расизм, к израильской культуре....? :-D :-D :-D :-D :-D ну это и являеться частью "израильской культуры"..
|
Вик, не так уж много таво "сало" в Израиле... кроме Хаби, про то сало ни кто и не помнит.. приходит Хаби вечно, "сало, сало, сало".. эт он рекламирует, гад..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
"о, это "не совецкое образование"... балование детей+взращивание деток в статусе "ты мой Бог!"+ ещё куча всего"
************************************************** ********************** Вилен, они открытые, доброжелательные, без предрасудков. Такие вот "солнечные детки". По ним я собственно и сужу...и по общей картине Израиля естественно. Вот это и есть настоящая израильская культура. И всё это не имеет никакого отношения к "Крыжополю". |
он ищо калбасу рекламирует... бляааааааааааа.. веть знает жа шта я не люблю кабасу и сало... издеваицО.. хоть бы разочек пра куру с рыбой пистанул.. нетжа!!!!!! "Тив-Там" рекламирует....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
"Вик, не так уж много таво "сало" в Израиле... кроме Хаби, про то сало ни кто и не помнит.. приходит Хаби вечно, "сало, сало, сало".. эт он рекламирует, гад.."
************************************************** *********************** Вилен, ну про сало понимай образно. Суть я думаю ясна. :-D (C) |
Виктория,а что вам известно о Израильской культуре?Что вы подразумеваете под " Израильской культурой"?
|
Ну скажи по совести, какое отношение имеет сало
Интересноe представление о культуре у евреев Германии.....*-) |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT. |