![]() |
Варе ревность не нужна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спать спокойно хочет она... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но вот Гусев не даёт ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нервы треплет и душу рвёт...
|
Педро сбрил себе усы,
Устал от лишних разговоров. А на пороге стоял сын, Филипп Педросович Киркоров. |
Бокер тов -сказал сынок... Мне ,наверное ,светит срок... Стань же мне родным отцом ... Заступись своим лицом...
|
Педросыч выпить не дурак,
Заглянул вчера в кабак. Ему бедняге не до смеха - В мужья берет Эдита Пьеха! |
А чего ж не веселиться ? Чем не хороша девица ? И красива ,всё при ней... Только папа -не еврей...
|
Эдиту Пьеха
Взял для смеха Скорее может для украсу А быть хотел поближе к Стасу |
Стасик сделал ход конём... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Жениха нашёл другого... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А Педросыч долго плакал ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вернул всё ж Пугачёву...
|
Тогда вдруг в зале началась потеxа,
И вышла Алла с миллионом алых роз, Её со сцены вытолкала Пьеха - "Ты что? Он мой! Иди лечи склероз!" |
А в это время тётя Хая Его тихонько увела... И примы ,горестно вздыхая , Грозили ей из-за угла...
|
А зрители певиц не отпускают,
Исполнить просят их каприз. И примы царственно шагают, Выходят каланяться на бис! |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |