![]() |
Компик фалдит ...Вы сегодня были ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!! Евгения Мечникова нет слов ..ВОСХИЩЕНИЕ!!!Прекрасная ИГРА!!!
|
С началом *ИГРЫ* ГОСПОДА!!! Надеюсь ,что все были внимательны и сумели проверить себя..???
ЕЛЕНА ФОГЕЛЬ - наш новый КРУПЬЕ !!! Ей было тяжело .НО...Мы надеемся ОТИГРАТЬСЯ !!! Цветы в студию для КРУПЬЕ !!! |
ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КУЗЕ !!! Нашему КРУПЬЕ!!!ЗА помощь в ИГРЕ ( она меня всегда выручает )
|
для КРУПЬЕ !!! Отличные вопроссы !!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) скромные----но Очень Аромаатные !!(*) (*) (*)
|
Дорогая Лена ..я не знала ,что ты так любишь РОМАшишечки !!А как насчёт МАКОВ ???
|
Вы мен просто захвалили!!!:-$
Но так приятно!!! А маки я тоже люблю, особенно маковую соломку....(lo) Аодайлуста, перед следующей игрой .....:-P |
Следующая * ИГРА* через неделю в понедельник..Готовьте ваши денежки .... Мы только начали играть...Если второй крупье начнёт тоже играть тогда ...возможно будет игра и по средам????
|
Harry Potter !!!! А не хочешь ли поиграть ??? Могу по блату устроить;-) :-P Играть будем не в понедельник ...а в среду ..по техническим причинам перенесли..??? соглашайся место пока не зарезервировано???
К стати всем у кого закрытый профиль можно записаться прямо здесь или в кафешке... |
ГОСПОДА!!! СЕГОДНЯ ИГРЫ НЕ БУДЕТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!!! ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА СРЕДУ( ЙОМ - РЕВЕИ )!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИГРАЕТ ИГОРЬ ШТЕЙН !!!КРУПЬЕ -ЕЛЕНА ФОГЕЛЬ !!!НАЧАЛО ИГРЫ В 21.30 по ИЗРАИЛЬСКОМУ ВРЕМЕНИ !!!
АДминистрация Я!!! P.S.если будут изменения сообщим дополнительно !!! Ставки принимаются в СРЕДУ С УТРЕЦА!!! |
УРАААА!!! СЕГОДНЯ ИГРАЕМ!!!! Делайте свои ставки ГОСПОДА!!!ИГРОК -ИГОРЬ ШТЕЙН!!!! КРУПЬЕ -ЕЛЕНА ФОГЕЛЬ !!!!ИГРА НАЧНЁТЬСЯ В 21.30 по израильскому времени !!!
АДминистрация Я!!!! |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |