![]() |
Я спорю как раз с вашим утверждением. На мой взгляд не мой случайявляется исключением, а какраз обратные. Я спорю с утверждением, чтобрак русской с израильтянином израчально обречен на провал.
Извините, Светлана, но Вы не спорите с моим утверждением, ибо я нигде не утверждал, что "брак русской с израильтянином изначально обречен на провал". Это у Вас какая-то фантазия, честное слово. Ибо такого я никогда не писал. Впрочем, если для Вас "сложно, ибо есть причины для отсутствия серьезного понимания" и "заранее обречен на провал" - сиречь, одно и то же, то я могу лишь посочувствовать Вашему умению понимать прочитанное. |
Виктория, типа:
А вы знаете что за? А вы знаете что саб? А вы знаете что ру? Что за сабру с Израэля русской замуж - это что?!(fr) Можно русской жить с ним класно и воспитывать детей(Y) |
Ну и отвечают типа:
Ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну! Врешь, врешь, врешь, врешь, врешь, врешь, врешь! Ну, недельку, ну годочек - ну ещё туда-сюда! Но поржиьт всю жизнь во счастье - это просто ерунда! |
Светлана,а Вы себя идентифицируете в зависимости от места расположения?для меня это несколько странно.Я знаю кто я не зависимо от того где нахожусь.Не совсем поняла вашу аналогию с беременностью?Сущесвует в медицине такой термин-ложная беременность.Это когда женщина очень хочет стать беременной,начинает верить в свою беременность и даже проявляет симптомы беременности,но увы...;-)
|
что бы увидеть всю тему нажмите" Сообщение "под номерами страниц и у вас вся тема откроется сначала.
|
Но тогда мои сообщения начинаются с четвертой страницы, хотя я точно помню, что на тот момент страниц было пять. Может было другое деление на страницы.
|
Виктория, так оно и есть, для израильской среды я -русская, для канадской - израильтянка.
|
В случае с ложной беременностью - этот диагноз ставится в итоге. Вы уже поставили мне диагноз "ложная израильтянка"?:-D
|
Артем, заметьте, я "вы" написала с маленькой буквы, и хотя я во всех случаях это слово пишу с маленькой буквы, в данном случае я не имела ввиду Вас Артема, а просто так я восприняла дискуссию.
|
Кстати, вспомнила, количество страниц зависит от резолюции компа, а также деление на страницы меняется с возрастанием сообщений. Я возможно тогда писала с другого компа и страниц у меня было пять
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |