![]() |
всвязи с отъездом продаются : 3 телевизора, 2 DVD, 2 камода,обеденныйстол,микроволновая печь +столик,колонки для компьютера,пылесосвсевхорошем состоянии!!! не дорого!!! могу выслать фото по email..
а таже новый трактарон для детей от 3 до 6 лет. пишите в личку!!! |
В Монтреале открылся клуб по спортивной борьбе"САМБО".Приглашаю всех в наш клуб в west island blvd.Gouin Roxboro tel 514-639-7389
|
В нашем комплексе в *NORTH BURNABY BC сдаются 1, двух и трёх комнатные квартиры, а также таунхаузы. Можно с животными. Обращатся к Лене 604-422-8350
|
Я в восторге от моей компании! Почему? Потому что это не простоотличные экологически-чистые продукты для дома и семьи. Это целаяИмперия с огромными возможностями. За 16 лет в бизнесе я впервые вижутакую компанию. Хотите знать больше? Напишите мне письмо в личку. С радостьюподелюсь своими впечатлениями.(Y) (Y) (Y)
|
Посоветуйте где катаются дети 3-6 лет на машинках с электрическим приводом со скоростью 5-10 км/час?
Где-то такой парк ,который облюбовали такие *drivers? Заранее благодарен. |
Продаётся лодка надувная, в хорошем состоянии. sevytex-330 $400. Approximate Size: 10' 10" (130") x 4' 8" (56")
4 - Person, 800 lb. Capacity Polyester reinforced layered sandwich type boat skin construction Inflatable floor allows boat to be rolled up and ready to go Includes wooden transom for addition of motor Will accommodate 10 HP (up to 88 lbs) gasoline motor Includes Neoprene gas tank pad For rowing, it can be used without wooden transom Includes cylinder type rowing seat Aluminum oars included Repair kit included Carry bag included Drain plug included Foot pump included Shipping Weight: 70 lbs |
Курсы английского языка (Петах-Тиква),
подготовка к интервью, к сдаче экзаменов на Багрут, IELTS, TOEFL · Современные методики преподавания и учебные пособия · Тщательный подбор программ с учетом индивидуальных потребностей учащегося · Бесплатное тестирование · Занятия в группе или индивидуально Tел. 03-922-04-28, 0528-415-105 |
Курсы английского для детей от 4 до 17 лет и детская английская театральная студия
(Петах-Тиква) · Интересныепознавательные программы · Английская и американская литература, поэзия · Ролевые игры, театрализации · Динамичные занятия · Персональное внимание тел. 03-922-04-28, 0528-415-105 |
Крупная Международная компания - Мировой лидер в области комплексных телекоммуникационных решений для населения предлагает *Вам следующие современные телекоммуникационные сервисы по выгодным для Вас *тарифам :
Mестная и международная телефоннаясвязь, Высокоскоростной Интернет ,Видеотелефония,Телевидение,включающее в себяосновные русскоязычные каналы, Сотовая связь от ТELUS -индивидуальные тарифные планы, Домашние системы безопасности, Для малых бизнесов возможность предосталения тарифов на газ(для Монреаля), для жителей Онтарио-возможность снизить счета за электричество. Приглашаем к сотрудничеству агентов. Полная и частичная занятость, выгодные условия, обучение за счет компании. По всеминтересующим Вас вопросам пишите в личку. |
В тракерскую компанию в нью брансвике требуютса водители с канадскими правами AZ, опыт не обязателен, английский минимальный, оформляем рабочую визу. писать в личку.
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |