![]() |
Починков, закончите петь финальным аккордом:
"За то ли сражаюсь в жестокой войне, Чтоб множились досы в родимой стране? За тем ли оставил Украйну мою, Чтоб досы следили, что ем и что пью? Нет, только Кадима наш Израиль спасёт, Позволив набить нам свининою рот. И с Ципи споем мы, похрюкивая, "Свинина, свинина, свинина моя!" |
Господа, все посты стерла я!!! Извеняюсь, только за то, что не всегда могу стирать их вовремя.
|
Элияху, я очень люблю клуб политической песни, но не знаю как остальным, мне уже давно надоела эта песня, цитируемая Вами десятки раз. Процитируйте что-нибудь другое, пожалуйста, у них столько замечательных песен на сайте...
|
Элияху, а Вы не хамите посторонним женщинам, ладно? Советуйте своей жене... ;-)
|
:-D :-D :-D ха-ха-ха.(nt)
Давайте жить дружно !!!(L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) |
Элияху:"ИДИТЕ ВЫ ...К МУЖУ!!!"
Элияху, спасибо за пожелание, с удовольствием сделаю это при первой же возможности. А пока что, постарайтесь вести себя прилично. Вы ведь знаете, что я злобный модератор 8oI ... Если Вы и дальше будете обсуждать меня и мои советы, то мои методы воздействия Вам известны. :-D Можете сердится и обижаться... и даже жаловаться администратору. |
"Можете сердится и обижаться... и даже жаловаться администратору" - Светлана, боюсь, у вас несколько завышенная самооценка...
|
Просто английская сдержанность и корректность-все джентельмены нервно курят в сторонке.:-) (H)
|
Вообще-то в приличном обществе за такие нападки на модераторов сажали в ЧС.Может здесь теперь другое общество?
|
Он ее послал...к любимому мужу! что может быть приятней для любящей женщины?(lo)
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |