![]() |
Ирa, когда в ход идут такие выражения, которые не редкость на форумах этой группы, воззваниями и просьбами делу не поможешь, - их нужно бежалостно удалять без предупреждения. И я Вас уверяю, это очень поможет !
Никто не ждет от модераторов чтобы они сменили реальную жизнь на виртуальную, -но когда они на сайте, - нужно чистить сразу и без просьб, - потому что просьбы и призывы не действуют. Я имею в виду конечно то что переходит грань нормального человеческого общения. ?????? ?? ????? ???: "???? ????? ?? ?????, ??? ????? ?? ?? ??? . |
Борис, то есть Вы хотите сказать что бывает и хуже. А я хочу чтоб было лучше. Вот и вся разница.
|
Нет ,я хотел сказать что побродив по просторам сайта "одноклассники" обнаружил что много групп ,где экш сочетаеться с безумным рейтингом "умирают " в течении нескольких месяцев от ругани и хамства. Или другие группы где играют в игры типа "что бы сделали с написавшим предыдущий пост" и т.д. Идеальных групп нет .Но здесь разумное сочетание вольницы и выдержанности. И поэтому считаю эту группу одной из лучших.
|
Не уверяйте меня в том, что Вам кажется, что Вы знаете. Я полтора -два года являюсь модератором нескольких групп и админом этой(меньше года).Все методы были испробованы.НИКОГДА в группе где обсуждаются религиозные и политические темы не бывает 100% спокойствия.И знаете какой парадокс еще? как наступает это спокойствие, люди, которые возмущались теми или иными участниками, перестают писать.Форум затихает до следующего всплеска эмоций.И это,видимо, нормально!
|
Ну,горы - для продвинутых людей. Не для злобных уродов.
Рожденный ползать - не летает.Трус не играет в хоккей. И в таком духе.Дальше сами додумывайте,мне пора на боковую. Бай. |
Ira, ya ob etom i govoryu, eti "vspleski emoziy" kak Vy pishete, povyshayut reiting. Poetomu i ne udalyayutsia.
i vse zhe ya ne dumayu chto nevozmozhno vesto diskussiyu na liubye temy ne opuskayas do urovnia nizhe poyasa. |
Ирина,спокойствие на форуме навевает скуку,првоцирует зевоту и последующий храп.Вы правы. Второй раз спрашиваю: Вы замужем?!
Если возмутителей спокойствия нет,их надо выдумать. |
Дальше сами додумывайте,мне пора на боковую. Бай.
Ну пусть вам лавина с глетчера приснится . |
vse zhe ya ne dumayu chto nevozmozhno vesto diskussiyu na liubye temy ne opuskayas do urovnia nizhe poyasa.
Куда уж там ? Когда людей делят на сорта , то это ниже плинтуса . |
Дима,ну что за чепуха? Какая связь?Напряги логику.
Если уж так серьезно анализировать мои перлы(что вряд ли стоит делать,это просто треп),то выходит: 1)продвинутые люди ходят и по ровной местности,не только по горам 2)злобные уроды не ходят в горы,но (см. выше) не все равнинники -злобные уроды. Короче,Дима,ты меня запутал. Сам знаешь кому это адресуется,ты-то здесь при чем? |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |