![]() |
Но он же не пенсионер в Израиле? А его бывшая родина, заработанную им там пенсию платит?
|
Всегда так трогательно желание евреев жить в Германии.Особенно с сылкой на похожую ментальность.Тока немцев забыли спросить...(ch)
|
нет
он пенсионер, родина не платит. и еще он инвалид. главное, что его спасли. но пенсионное будущее у оепатриантов совсем не веселое. |
А его бывшая родина, заработанную им там пенсию платит?(E) А что, кому-то платят?
|
Платит любая цивилизованная страна. Платит и Россия тем, кто уехал после 92г(с гражданством)
|
апплодируете?
ну чтож... триьыщи лет назад бог велел евреям идти в землю кнаанскую.а мне лично год назад сказал идти в германскую. какие проблемы? еврей всегда в дороге.... |
а еще какие-то шыисят лет назад израиля здесь могло и не оказаться....А оказался бы он вполне даже в эритрее...
|
а меня всегда коробит, когда общественность начинает указывать, кому где жить, или обсуждает, кто за каким куском куда уехал... *-) человек живёт там, где ему хорошо, где его любят и ждут, где ему комфортно и приятно... и это правильно, имхо... (F)
|
в Израиль тоже не весь народ ехал по причине сионизма.Некоторые таки ехали за всякими кусками, некоторые спасались, и что?
|
Нереально изменить чьи-либо взгляды в Однокласниках, но вполне реально вести разговор , никого не оскорбляя и не унижая. Вы хотите в Германию? У меня нет с этим проблем, но при этом Вы хотите поливать грязью страну, которую немало людей считают своим домом. Вот это уже , с моей точки зрения, вещь непозволительная.
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |