![]() |
Я опытом пользуюсь крупно,
Но он не всегда мне нужен! А норов давно весь вышел, Пока я готовила ужин!:-D |
Веселья в жизни нам хватает.
Ты только посмотри вокруг! Кого-то грабят ,где-то убивают, Но ты не поддавайся на испуг!;-) |
Так Лёня Зон агент 07?
Как сразу мы не догадались?;-) Но ничего , Вернётся он, Тогда за всё с ним поквитаюсь!:-@ :-D |
Фане:
Веселить нас и не надо! Нам тут весело вполне! Только будь всегда ты рядом, И на правильной волне!!!! |
А может Зон уже на зоне
И зекам он стихи читает?(dt) На нарах с зечкой симпатичной Он по утрам рассвет встречает?|-) |
А мне сдаётся, Лёня Зон
Глотает на море озон: Уехал, видно, Лёня к морю, а с остальным, друзья, не спорю. Надеюсь, пожелтеют листья. И с рюмкой Лёню ждём в наличье. Мы все тут в группе телепаты, Гипноз используем,- не маты. Почуяв наш всеженский дух, Поймёт наш Зон, что всет потух |
И нет достойного досуга,
О, вэйзмир, ищем, дамы, друга! :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
Фанни.
Так это ты секретный был агент!;-) О, как мы ошибались друг во друге!:-P Я тоже поседела вся,:-( И по ночам дрожу в испуге!:'( (S) |
ДРУЗЬЯМ!!!
Один 007,другой может 008, и каждый телепат,кого не спросим, И что тут думать и считать?? А я просто рада снова всех увидать!!! (X) (Z) (X) (Z) (F) (Z) (X) (Z) (X) |
Мы все друг другу очень рады,
Чего уж тут греха таить? Но изобресть должны шарады, Потом отвы к ним найтить, Иначе будет очень пресно Любить друг друга сотни раз: Ведь это всё уже известно, А что искать агенту в нас? Он застоится в позитиве, Не сможет иксы разрешить, Давайте думать об активе, Тянутьфантазий наших нить. |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |