Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=682)

Helena 04.01.2009 08:44

мда...почитала..., а то долго в отпуске была, а у вас тут ТАКОЕ!!! жаль, что матом тут нельзя..., а хочется только этого... (N)

Наталья Эмьян 04.01.2009 20:21

Неужели всетаки Бориса удалили? А ведь у него были интересные темы, например "беседка". Я не принимала участие в дискусиях, но читала все.

Наталия Гакн 04.01.2009 21:51

Анкета Бориса временно заблокирована администрацией сайта. Видимо, это связано с новым клоном Бориса - администрация выясняет, кто их них "оригинальный" Борис. Будем надеяться, что в ближайшее время анкета Бориса будет восстановлена. (F)

rosa spvy 04.01.2009 22:31

Вопрос может быть очень наивный....
есть ли возможность установить,
кто создал/с чьего *(co) этот клон???

Hamm 05.01.2009 00:39

(N)администрации сайта я бы посоветовала нанять нормальных програмистов и сделать нормальный сайт, отвечающий требованиям 21 века.

Уже они даже за регистрацию теперь берут деньги,а техническая обеспеченность и защита на уровне прошлого века. *(N) (N) (N)

Я на некоторых сайтах *уже *10 лет участвую и знаю о чем пишу.

Всех ляпсусов и недоработок сайта здесь не перчислить - места не хватит!!!
Зато постоянно добавляються новые "услуги" типа активности друзей или оценки фотографий (N) а уж модерация фотографий - вообще призрак оставшихся в головах "полицейского государства"

А история с Борисом- это полный позор.
Коректным и интеллигентным, как он, *собеседникам только палки в колеса всавляют и грязью его поливают.
Теперь вот цели *этих провокаторов достигнуты. Бориса вырубили на пару недель. ( у них же там каникулы до 10 января)

И возможно это безобразие стало из-за ужасающего технического состояния сайта. *(N)

Hamm 05.01.2009 05:22

Ура
мне хотелось бы , чтобы прекратились склоки и Борис больше никогда не пропадал!

Елена Кайм 05.01.2009 05:52

Хамство со стороны участницы Елены Евменовой(Ра...). Она что тут всех уже охамила? *:-S *Или Мерседес угнали? *:-D

АндрейТеодорович Куд 05.01.2009 06:01

А в чём Вы усмотрели хамство Евменовой?А то все такие нежные-интеллигенция в первом поколении,в обморок падаем от слова на букву ЖО...

Hamm 05.01.2009 06:24

Я тоже никакого хамства со стороны Евменовой Елены невижу.
Хамили *тут чаще всего *другие.
И после прочтения всего этого действительно хочеться матом высказаться. *(N)

Helena 05.01.2009 06:25

а это моё "хамство" было, я уверена, понятно только тем людям, которые наблюдали нашу с Алёной "войнушку"! и вот она *до каких размеров в итге разрослась! сюда и мат от меня был...
А к вам, Елена, это не имеет отношение, тем более, что почитав ваши посты в других темах, я заметила уже, что вы как-то...по-своему ко всему относитесь... (v)

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT.