![]() |
у меня были гости и я готовила лагман и картофельное пюре с поджаренной колбаской (pl)
|
А я ничего не готовила пару дней, заболела, не могла с постели подняться, зато на завтра планы просто сказочные, праздник как никак)))
|
Блинчики с начинкой из творога со свежей малиной! Вкуснятина!!!!!! А еще борщ и тефтели :-P :-P (fr)
|
Сырный суп с овощами. Рыба в тесте (из остатков теста нажарила блинчиков - будут вместо хлеба, т.к. несладкие и несдобные). Кисель из брусники (можно так пить, а можно - со взбитым творогом - на десерт)
|
доброй ночи всем.девочки читаю что кто- то ел солянку,сижу облизываюсь,я её очень люблю,но у самой ни как не получается сделать такой вкусной как у других .подскажите кто нибудь рецептик.зарание спасибо
|
Салатик шуба, котлетки, картошечка
вроде всё) Остальное со вчерашнего дня осталось) |
Блины, блины, блины!!!!! Для семей двух сыновей (на вынос) и для себя любимой. :-)
|
блины напекла с утра, а вчера сделала картошку с мясом, по рецепту, взятого с форума! получилось очень вкусно! (fr) спасибо за идею!
|
Сварила уху с нерки, потушила стручковую фасоль с овощами и мясом, салатик с крабовыми палочками и кукурузой ну и блины конечно же (pi)
|
приготовила печеночный тортик , ракушки с котлетками, ну и блинчики конечно , чай с травками * *(^) (pl) (C) (Y)
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |