![]() |
Блииин! Решил попробовать "Хортица". (столько рекламы!) (tr)
Украина, Запорожская обл., село Хортица, ну, и т.д... Цена 256 руб. за бутылочку 0.7. Недорого.. Водовка нормальная, пьётся легко. (горячие закуски, капустка) НО! Какое-то странное послевкусие... Не понЯл.. |
....ну, вы вааащееее.........(md) Мохито (коктейль) СРАВНИВАТЬ с пуншем.........! :-$ Они ж по сути разные! Мохито - холодный, освежающий и ободряющий, пить в жару. И пунш - горячий, обжигающий, согревающий - вообщем, как раз для нынешней поры и погоды ;-)
|
Шиллер в своей "песне пуншу" описал 4 элемента- лимон (горький как жизнь), *сахар (для подслащения), кипящую воду, и спирт (возвращяющий к жизни);-).
|
Из чистых продуктов только спирт. Этого добра, как бы, хватает.
Из вина... Сейчас на дом Шабли переметнулся. Не особо... (hu) |
Хорошо тебе.С устрицами из Оостенде?!А мы всьо на букву Ш:шампанское,шабли,шпирт, шамогон и шо попало...
|
Да какие устрицы?! Устал уже от дигустаций. В горы тянет! На пенсию меня почётно спровадили в понедельник... (tr) Эх... (D)
|
Не переживай,собирай манатки.Весной опять на К-2 можно будет лезть(или караулить погоду)
|
у нас`прошел очередной 13-ый праздник вина,на кот.были представлены двадцать бодег.поскольку на таких фиестах приходится работать,всеж иногда удается что-нибудь и попробовать,в этом году это были вина Маркиз де Томарес,Риоха,РАЙМОНДА Пенедес, и гарнача из БОРСАО давно думала купить что-ниб из каталанской бодеги,они много экспериментируют с новыми сортами,но,смогла продигустировать лишь белое молодое вино ca'nestruc ,чарелльо,макабео,ичуть мускат...от торреса получили в подарок Вальтрауд,рислинг,одно из моих любимых белых вин....,оставлю до рождества
|
Татьяна, супер! (Y) А почему снимки все ночные? Фест ночью был?
Хотя.. у них там всё ночью.. |
да,все начинается с 7 вечера...я *поставлю майские,тоже место,тот же час...проводят мои шефы это мероприятие два раза в год,в мае это кава...приезжайте,билет на праздник стоит 7 евро и включает дегустацию 6-и вин на баш вкус..здесь еще и хамончиком угостят и отличным фуетом..
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT. |